Fortnite Emotes Extended

Fortnite Emotes Extended 1.4.2 FIX

Miroha

Участник
Реакции
134
Пипец а как исправить я сам даже не знаю(

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Оффтоп

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
sm_setemotes "@me 69"
[SM] Не найден подходящий игрок

Кто-нибудь знает, в чем трабл? Вроде все правильно

upd: sm_setemotes @me 69
нужно было без ковычек

Traidon

Участник
Реакции
11
Здравствуйте есть плагин на эмоции, танцы для VIP игроков?

Narkus

Участник
Реакции
92
Здравствуйте есть плагин на эмоции, танцы для VIP игроков?
Конкретно под VIP нет. Если хочешь сделать только для VIP, то тебе нужно - https://hlmod.ru/resources/vip-custom-features.514/
Либо приобрести уже готовый вариант плагина(площадку называть не буду, потому что на данный момент на неё висит жалоба).

zloj

Участник
Реакции
0
Плагин отлично работает, а можно ли как-то принудительно во время наблюдения за игроком переключать вид тоже на 3е лицо? А то если смотрят от первого и проигрывается эмоция\танец соответственно они этого не видят.

Narkus

Участник
Реакции
92
Плагин отлично работает, а можно ли как-то принудительно во время наблюдения за игроком переключать вид тоже на 3е лицо? А то если смотрят от первого и проигрывается эмоция\танец соответственно они этого не видят.
Как минимум это нужно редактировать плагин, если такая возможность конечно имеется вовсе.

zloj

Участник
Реакции
0
@m0rbit, А это возможно сделать без плагинов ?) Или есть может быть плагин ?)

arlekino6661

Участник
Реакции
0
Я установил только эмоции без звуков при использовании, все прекрасно работает. Но при каждом заходе загружаются звуки которые я не устанавливал. Как быть?

m0rbit

Участник
Реакции
159
Я установил только эмоции без звуков при использовании, все прекрасно работает. Но при каждом заходе загружаются звуки которые я не устанавливал. Как быть?
в исходнике надо удалить их загрузку

Сверху Снизу