RusJJ
Доброе утро девачьки
- Реакции
- 1,075
Не пользовался Ареной 4 года, так что никак не подскажу, увы.Вручную ёмаю а это как? Не знаешь случаем или кому-то написать надо?
Не пользовался Ареной 4 года, так что никак не подскажу, увы.Вручную ёмаю а это как? Не знаешь случаем или кому-то написать надо?
Нужно в проге steamCMD(где она у тебя на хосте не знаю)Пипец а как исправить я сам даже не знаю(
Нужно в проге steamCMD(где она у тебя на хосте не знаю)
1) login anonymous
2) app_update 730 validate
login anonymous
force_install_dir ./путь к папке сервера
app_update 740
quit
thboss/Fortnite-Emotes-ExtendedА как сделать чтобы можно было только в конце раунда использовать?
Конкретно под VIP нет. Если хочешь сделать только для VIP, то тебе нужно - https://hlmod.ru/resources/vip-custom-features.514/Здравствуйте есть плагин на эмоции, танцы для VIP игроков?
Как минимум это нужно редактировать плагин, если такая возможность конечно имеется вовсе.Плагин отлично работает, а можно ли как-то принудительно во время наблюдения за игроком переключать вид тоже на 3е лицо? А то если смотрят от первого и проигрывается эмоция\танец соответственно они этого не видят.
Я думаю это скорее принудительно нужно отключать на сервере просмотр за игроком от 1 лица.Как минимум это нужно редактировать плагин, если такая возможность конечно имеется вовсе.
в исходнике надо удалить их загрузкуЯ установил только эмоции без звуков при использовании, все прекрасно работает. Но при каждом заходе загружаются звуки которые я не устанавливал. Как быть?
Я не очень соображаю какой именно исходник: Script или Plugin?в исходнике надо удалить их загрузку
в папке script,с форматом .spЯ не очень соображаю какой именно исходник: Script или Plugin?
без скачки звукаЯ не очень соображаю какой именно исходник: Script или Plugin?
Я установил скрипт, но у меня все равно продолжает скачиваться!без скачки звука
Вы его скомпилили хоть?Я установил скрипт, но у меня все равно продолжает скачиваться!