Они не подходят, пока подходит только карта от самого разраба@Rostu Ну если они подходят для этого режима. Тогда ок.
Я не пытаюсь установить модель на браш trigger_multiple.
Квар на включение / выключение плагина.
Я писал разрабу мода он пофикси.Они не подходят, пока подходит только карта от самого разраба
--- Добавлено позже ---
Я недавно создал 4 карты для этого режима, при этих картах появляется баг, то терорист не может взять флаг то кт-шник, вот это пишет в консоль
--- Добавлено позже ---Setting CBaseEntity to non-brush model models/props/de_train/barrel.mdl
как исправить?
Прописывай их в server.cfg или autoexec.cfgГде cfg переменных?
Что надо изменить под мод в gamemode_casual_server.cfg?Прописывай их в server.cfg или autoexec.cfg
Плагин сам это настраивает.Что надо изменить под мод в gamemode_casual_server.cfg?
В плане timeleft, roundtime и т.п.
--- Добавлено позже ---
И что делать если лимит по пропам 0/0 ?
Не вижу чтобы плагин это настраивал. Выбрал 16 минут за раунд и выключил раунды. Ничего не менятся. Как тогда на видосе пропы работают, если он 1 на сервере?Плагин сам это настраивает.
Это норма если ты один на сервере
Можно по подробнее как ты выбрал эти 16 минут?Не вижу чтобы плагин это настраивал. Выбрал 16 минут за раунд и выключил раунды. Ничего не менятся. Как тогда на видосе пропы работают, если он 1 на сервере?
Боты считаются как игроки (как я понел)Не вижу чтобы плагин это настраивал. Выбрал 16 минут за раунд и выключил раунды. Ничего не менятся. Как тогда на видосе пропы работают, если он 1 на сервере?
У меня всё нормально работает.Не вижу чтобы плагин это настраивал. Выбрал 16 минут за раунд и выключил раунды. Ничего не менятся. Как тогда на видосе пропы работают, если он 1 на сервере?