FPSBoost для серверов Windows (OB & EP1)

reset-full

Участник
Реакции
9
Фпс на оранже сделано вальве.То есть больше 66 небудет.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Частота кадров сервера теперь зависит от tickrate Source-мода, а не от переменной fps_max

Стас Тузов

Участник
Реакции
0
на 70 версии сервера ограничение 66 фпс. данная прога не помогает, как быть?
проц кор2ду е7600 @ 3.3 ghz

Rt.

Участник
Реакции
119
Стас Тузов, 66 это максимальный tickrate.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Стас Тузов, ты что плохо русский учил ? не как! 66 фпс это оптимально ни каких обходов не нужно это тебе не 34 cs:s.

Стас Тузов

Участник
Реакции
0
Стас Тузов, ты что плохо русский учил ? не как! 66 фпс это оптимально ни каких обходов не нужно это тебе не 34 cs:s.
русский знаю хорошо, с этим проблем нету. а ты походу думаешь что с маленьким ребенком общаешься :acute: так что разговаривай со мной в нормальном тоне. я недавно просто решил попробовать сервер с нуля собрать, в инете искал инфы много, и вроде как понял что весь серверный фпс делится на игроков, на с 66 фпс даже 5 уже тесно будет, вот и спрашиваю как можно их повысить. иначе с друзьями не сможем поиграть

Fab3r

Участник
Реакции
366
Стас Тузов, уже вижу какой ты взрослый! если ты даже не можеш понять что тебе люди в 100500 постах можно сказать разжевали даже, такую ересть написал вконце поста я чуть со стула не упал :lol: бросай серверостороение оно не для тебя.

Стас Тузов

Участник
Реакции
0
лол
для начала это не ересь, а лишь инфа с сайта http://clan-one.ru/publ/nastrojka_servera_ks/optimizacija_servera_net_lagam/5-1-0-43

во вторых, ты снова ведешь себя как неадекватный ребенок, несмотря на свои 20 лет.
я лишь спросил и попросил уточнения, не более.
в третьих, серверостороение заняло у меня не более 2 часов, и у меня был только вопрос про фпс.
если ты неспособен грамотно дать понятный ответ, зачем вообще рот открывать?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Во первых это cs 1.6, во вторых серверный фпс как тебе люди обьясняли зависит от тикрэйта сервера а тикрейт сервера 66 значит фпс будет 66 и ничего ты сним не сделаеш это не css 34 тут бустеры уже не используются, что еще не понятно вам господин адекват ?

Vrnteam

Участник
Реакции
1
Ссылку дайте нормальную на OrangeBox
FPSBoost

Описание:
Эта небольшой плагин для Metamod:Source который исправляет ограничение в 64 FPS на выделенных серверах работающих в системе Windows без запуска внешних программ. Если вы не сталкиваетесь с подобной проблемой, то вам не нужен FPS Boost. Полезно для серверов владельцы которых пытаются использовать большие значения тикрейта (tickrates).

Требования:
Наличие Metamod:Source Metamod:Source - News

Установка:

1. Распакуйте содержимое скачанного архива в папку мода вашей игры на сервере.
    Добавьте в файл\addons\metamod\metaplugins.ini строку:
    C-подобный:
    addons/fpsboost/bin/fpsboost_mm.dll

Версия для Episode One движка (CSS v34, HL2: DM):
Скачать: http://www.multiupload.com/WMIIF7JR1N
Версия для OrangeBox движка (DOD2, TF2, Counter-Strike: Source):
Скачать: http://www.multiupload.com/4CHMY1KO8B
Дайте нормальную ссылку на OrangeBox

Сверху Снизу