FPSBoost для серверов Windows (OB & EP1)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
FPSBoost

Описание:
Эта небольшой плагин для Metamod:Source который исправляет ограничение в 64 FPS на выделенных серверах работающих в системе Windows без запуска внешних программ. Если вы не сталкиваетесь с подобной проблемой, то вам не нужен FPS Boost. Полезно для серверов владельцы которых пытаются использовать большие значения тикрейта (tickrates).

Требования:
Наличие Metamod:Source http://www.sourcemm.net/

Установка:

1. Распакуйте содержимое скачанного архива в папку мода вашей игры на сервере.
  2. Добавьте в файл\addons\metamod\metaplugins.ini строку:
    C-подобный:
    addons/fpsboost/bin/fpsboost_mm.dll

Версия для Episode One движка (CSS v34, HL2: DM):
Скачать: http://www.multiupload.com/WMIIF7JR1N
Версия для OrangeBox движка (DOD2, TF2, Counter-Strike: Source):
Скачать: http://www.multiupload.com/4CHMY1KO8B

Вложения

• fpsboost.zip
    20 КБ · Просмотры: 568
  • fpsboost_ob.zip
    33.1 КБ · Просмотры: 796

maks777

Участник
Реакции
1
Andrey,а ты можешь сказать вот я ее поставил на сервак orangebox, пишу в консоли meta list всё есть, она установлена, тока вот если посмотреть сколько выдает фпс на серве на данный момент там колеблется 250-300, для в64 так и должно быть? раньше на в34 у меня все 500 бли!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
maks777, Первое сообщение читай!
исправляет ограничение в 64 FPS на выделенных серверах работающих в системе Windows без запуска внешних программ. Если вы не сталкиваетесь с подобной проблемой, то вам не нужен FPS Boost
А на счет того что fps стал меньше чем было, это обновление от Valve:
Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM)

• Reduced CPU usage for idle servers

Nemdox

Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, вот запускаю сервер по программке, которая создает батник, там рейты сразу выставить можно количество игроков и так далее. У меня идет фпс сервера 599-600 очень стабильно, а если так просто запускаю то прыгает примерно в разницу 30, не подскажите как сделать без программы этой стабильный фпс? Сори название не могу вспомнить программы.

FreeOne

Участник
Реакции
0
хм сори за глупый вопрос) попрошу не банить сразу))) такая проблемка) и установка данного плагина не помогла))) вобщем фпс в диапазоне 250-300 и при росте игроков - фпс падает... в чем дело) p.s. второй серв на 20 слотов держать могу ) варианты со слабым железом не катят

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
FreeOne,какой версии сервер если 67 то у тебя не может быть 300

karasuk77

Участник
Реакции
33
zalman, ты про что?Я не бред несу а говорю как оно есть.Ты человеку говориш если у него 67 версия то у него сейчас фпс неможет быть такой(вобщем фпс в диапазоне 250-300)да это так и есть а на 34 версии на хрюшке до сих пор 512 а на вин 7 около штуки

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
karasuk77,на семерке сложно выжать косарь разве что процессор будет не хилый гигаерца 3, вот на линуксе да выжать легко

karasuk77

Участник
Реакции
33
zalman, лол ща пк запущу и покажу тебя фпс с моим атлонам в 2.2 герца и скоко фпс будет(неполенюсь чесно)
Вот неполенился встал)
1fda85d93fac.jpg

fallen1994

Участник
Реакции
538
karasuk77,на семерке сложно выжать косарь разве что процессор будет не хилый гигаерца 3, вот на линуксе да выжать легко
Такой бред несешь ты)
Есть такая команда на v34, fps_max (100,150,250,300,512,724,860,1000)
на хрюшке лимит на ядре 512, на висте и на 7, лимит 1000, хоть процессор будет 1 гцц, при пустом сервере, оно будет выдавать 1000, т.к на фпс сервера блокировки не будет !
на линуксе все решается ядром. Процессор тут вообще никак не влияет)

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
хам а почему у меня 2.8 и больше 512 фиг покажет

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0
А если 34 то как минимум должно быть 512 а на вин 7 около тыщи

ладно) возьмем хотя бы в34) еле до 500 доходит фпс))) дальше то что я писал по поводу в67- не выдумую)) зачем мне оно) возможно то в67) хотя я уверен что в67

Руслан Шуляк

Участник
Реакции
0
хе) а почему после установки плагина на серв в67 - ограничени е на фпс не упало)

zavmag

Участник
Реакции
5
Версия сервера 68 фпс сервера не больше и не меньше 66 пробывал разные настройки и плагины все равно фпс остается прежним

Сверху Снизу