Artour.dev
Senior web & game developer
- Реакции
- 179

Hour rate / час работы - $50.
Заказал скиллы для WCS мода,делает все быстро и качественно,отвечает быстро,приятен в общении. В общем советую.
Заказал вполне трудный плагин. Все сделал быстро и не дорого. Также помог со всеми проблемами, которые возникли. +REP
Заказал плагин , выполнил все быстро и четко , советую услуги данного человека .
Cпасибо! Быстро и качественно:)
Сделал заказ на плагин для проекта, было сделано все относительно быстро и самое главное как надо!
Делал заказ на плагин, сделало все качественно и быстро, все баги моментально были исправлены!
Добавил Автора
Ответил сразу же, сказал в чем проблема, и скинул что нужно исправить.
За 5 минут исправил, в след раз буду обращаться к нему. Спасибо (Респект)
Заказал плагин для проекта. Сделал все быстро. несмотря на постоянные ошибки и работой в новой сфере, доводил плагин до совершенства.
Очень хороший скриптер! Теперь сотрудничаю только с ним.
Недорого и быстро )
Хороший скриптер,все быстренько написал,все недочеты пофиксил без разговоров,приятен в общении. Советую +rep
Если ищите скриптера для написания плагинов то советую услуги автора - делает работу в кротчайшие сроки и качественно теперь знаю у кого заказывать). Спасибо за помощь.
Заказал фик сервера,всё сделал быстро качественно. Не дорого.
заказывал несколько плагинов,сделал все быстро,хорошо не дорого
Пишет уникальные плагины, заказывал очень много, все работает, делает качественно.
Заказывал простой плагин, сделал быстро и недорого. На все возникшие вопросы дал хороший ответ, объяснил что и где. Благодарю!
Написал простой плагин, очень благодарен ему за проделанную работу.
Написал плагин быстро, качественно, планирую и дальше с ним работать.
Отличный кодер, написал все быстро, правда из-за неизвестной причины все зарабоатло не так быстро, однако человек не бросил работу и даже после получения оплаты в полном размере, продолжал оказывать поддержку и довел плагин до рабочего состояния.
Всем советую.
Очень понравилась такая ситуация
Заказал плагин у данного человека, скинул ТЗ, на что получил ответ как начну напишу.
Ну и я такой сижу день жду, и на след. день парень просто скидывает уже готовый плагин, вот честно, такой быстрой работы еще не видел среди других.
Оптимизировал всё по требованиям.
Приятен в общении, пунктуален, советую обращаться к нему!
Заказал плагин у данного человека.Все сделано грамотно,понятно и быстро
Хочу поблагодарить его за данный плагин,даже после передачи плагина согласно ТЗ подкорректировал его под мои требования.
Спасибо тебе еще раз,жду от тебя еще один плагин))надеюсь получится сделать его)
Очень быстрая работа, качественная, не успел скинуть исходник плагина, как тут же кинул в ответ рабочий и готовый плагин
Огромное благодарение и большой респект +++
Советую обращаться, профессионал знает свое дело!
Благодарен этому человеку! Помог разобраться с одним плагином. Я весь день не мог понять в чём проблема! Спасибо:) Рекомендую)
Заказал плагин, сделал все быстро, а главное недорого!
Заказывал плагин, всё сделал на отлично!
Заказал плагин, сказал, что к вечеру ответит
Вечером скинул уже готовый и полностью рабочий плагин, как и было в тз + модуль к нему в качестве примера
Отличный парень, рекомендую
просил, переделать допилить плагин, не отказался- помог
Часто обращался к данному человеку, все делает быстро и качественно, рекомендую!
Обращался к данному человеку с покупкой модулей для джайл сервера.
Вышел на связь довольно быстро,все скинул,рассказал о тонкостях и помог настроить.
Можете смело обращаться к нему)
Все быстро и качественно , всем советую =)
Всё так же как и раньше. Отлично, быстро и качественно всё делает! Рекомендую всем!
Покупал у него плагин Sound Accompaniment,все отлично
Хорошие плагины, поддерживает плагины после продажи.
Советую!
Заказывал несколько плагинов у данного человека уже давно.
Был доволен результатом,всё было выполнено по ТЗ+ были предоставлены скриншоты и видео работы плагинов.
Автор оказывал помощь,когда мне надо было исправить,либо переписать под себя какой-нибудь из заказанных плагинов.
Купил плагин Conquerors [Завоеватели] [CSS] . Продавец был доброжелательным, приятным в общении и быстро ответил на заказ.
Плагин получил сразу. Спасибо данному продавцу за такие плагины, так держать и продолжай делать такие же интересные плагины, игроки сервера моего довольны. Like!
Купил плагин Pistils. Покупка прошла быстро плагин работает стабильно.
Огромное благодарение и большой респект +++
Советую обращаться, профессионал знает свое дело!
Хороший программист который знает толк в своём деле, отвечает быстро и понятно рассказывает. Всем советую
помогал мне разобраться с ошибками в плагине, разобрался с проблемой быстро и тем самым мне очень помог. Благодарен этому человеку.
Помог и рассказал в создании плагина.Спасибо)
Отличный человек! Работаю с ним уже не первый раз! Позитивный, Общительный, знает своё дело!:)
Заказывал плагины под сервера делал все быстро и качественно, я остался доволен. Смело можете обращаться к нему.
Очень благодарен этому человеку,много чего у него брал,все работает четко,советую его всем.
Всегда поможет,подскажет все,если нужно переделает все,знает свое дело и делает все качественно.
Лучший в своей деле,продолжай в том же духе
Хороший скриптер, все быстренько написал, советую
Заказал редактирование сайта, ответил быстро, все сделал в кратчайшие сроки, буду сотрудничать с ним и дальше. Спасибо)
Как обычно все сделал быстро и качественно.
Заказывал мод для CS:GO с нуля, сделал все быстро и качественно и бе з лишних вопросов. Спасибо ему,советую))
Спасибо за плагин!!! (блок разминки)
быстро исправил исходник и очень дешево . спс!!!
Сделал все быстро,советую
Хороший кодер, все было сделано быстро и качественно, рад, что заказал плагин именно у него.
Весьма удобный сервис) всё на высоте) человек серьёзно подходит к делу, цены тоже адекватные
Заказыл плагин, все сделал быстро и качественно, спасибо
Купил плагин все сделал , все подсказал приятный в общении , в общем советую
Человек грамотный и трудолюбивый. Сотрудничать с ним - одно удовольствие.
Выполняет свою работу качественно и оперативно, выкладываясь на все сто..
Сразу видно, что не наплевать на клиентов, а в приоритете не только доход.
Уже и не вспомню, какой по счёту заказ делаю..
Заказал у него палагин, сделал быстро и так-как хотел я
При тести был мой касяк и он подсказал и помог со всем)
Буду в дальнейшем заказывать плагины у него
Заказал дописать два плагина.Сделал быстро и качественно!
Все отлично, люблю![]()
Sound Accompaniment покупал данный плагин, требовалась доработка и интеграции ее в Вип. Сделал все качественно, быстро и без доплаты
Все норм. Два плагина брал. Все четко и быстро.
Заказал плагин - сделал достаточно быстро, потом не один раз просил что-то добавить/изменить в плагине и автор с этим справился )
В итоге получился вполне хороший плагин.
Купил плагин LR Games, не пожалел, плагин хороший и без багов
Все отлично сделал, большое спасибо. Буду дальше продолжать заказывать)
Попросил немного переделать плагин который заказывал ранее, сделал быстро, всё чётко работает. Спасибо ! )
Очень признателен за быстрое реагирование на сообщения и за быструю разработку плагина)
Хороший скриптер.Помог быстро и качественно решить проблему.
Быстро, качественно. Сделал так же свои фиксы
Отличный кодер, всегда делает все качественно, быстро и не дорого![]()
Спасибо большое, помог доработать плагин.![]()
Все быстро и качественно
Заказал у него плагинов почти на 2500 рублей. Все сделал почти за двое суток, хотя многие именитые вообще не решались браться за такую сложную работу. Спасибо, дружище! Очень помог!
Хороший,добрый,да и всегда готовый помочь человек.Взялся за ту работу,которую многие не хотели делать.Сделал всё быстро,даже помогает в развитии написанных им плагинов;)
Спасибо большое!Буду еще брать.
Сделал все как надо, даже лучше ожиданий и с небольшим бонусом)
На счет оплаты все спокойно можно договориться. В общем кому надо что-то с плагинами - обращайтесь к нему!
+rep
Заказал плагин, всё быстро. Кроме этого помог настроить под себя. Кому нужны плагины - обращайтесь к нему.
Заказал плагин. Все на высоте. Вполне доволен.
норм продавец, купил у него плагины для lr работают без багов
Выполнил 2 заказа . Заказал 2 лр игры на CS:GO .
Человек отзывчивый , все что нужно исправит .
Советую услуги данного человека! 10/10
Хороший человек,который выполнил все 4 мои заказа.Добрый,отзывчивый,а так же всегда готовый помочь;) Советую всем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заказал пару скиллов для ВКС мода,сделал все достаточно быстро и берет немного! Правда надо было немного разобраться,все-таки чужой мод. Остался очень доволен.
Покупайте ребята,реально не кидает все в поряде, что то не так пойдет сделает и расскажет как что и куда,советую +rep
Заказал плагин, выполнили заказ очень быстро, дал протестировать. Рад покупкой! +rep
Покупал у него плагин. Все было быстро, ответил на все интересующие вопросы. Спасиб :*
Купил несколько плагинов. Все хорошо, спасибо ТС
Спасибо огромное, написал маленький плагин для авп. Очень отзывчивый и знающий свое дело.
офигенный продавец, очень отзывчивый, заказывайте плагины только у него;)
Купил вот плагин хороший.
Так сказать - сделка прошла успешно !
Настоятельно рекомендую ʕ•ﻌ•ʔ
Заказал 1 крупный плагин. Всё сделал качественно и быстро. Помог решить проблемы и как только обнаруживается какой-то баг, он моментально исправляется. Всем советую!
Хороший и отзывчивый человек. Помог с плагином безвозмездно написал на броню под карту.
Ещё раз помог. Очень хороший человек. Спасибо ему! Рекомендую всем!
Заказывал у данного человека мод для CS:GO. Обещал сделать за неделю, на деле вышло за 3-4 дня. Если нахожу какие-то баги, то обращаюсь к нему и он их исправляет быстро. В общем большая благодарность этому человеку, за его работу!
Заказал ЛР-игру, афигенная просто, буду еще заказывать обязательно!
Заказывал у него плагин с нуля. Сделал качественно. Как только обнаруживался какой-то баг(ошибка), он моментально исправлял. Всем советую
Купил LR для джайл сервера.Заходит,правда,довольно редко,но на этом нюансы заканчиваются.Цена небольшая,исходник есть,быстро решил баг в плагине.Можете смело покупать.
Купил мод PayDay все круто, проблем ни каких небыло, игроки довольны, донат прет)))
Быстро и качественно =)
Купил Плагин.Все честно)Продовец хороший)))
Купил мод, все отлично! Автор ответил на все мои вопросы.
Купил мод, всё прошло идеально, всё нравится, очень отзывчивый и позитивный человек.
Все отлично, купил игры для ЛР, человек 3жды спросил все ли работает, и нет ли каких-то проблем. Спасибо)
Покупал 2 плагина: 1v1 Games [Игры 1 на 1] и Sound Accompaniment [Звуковое сопровождение]
Все очень понравилось! Быстро и вежливо, - это редкость в наше время. Рекомендую покупать плагины у него, очень качественные.
Работает на 100%! Спасибо!
Купил несколько плагинов в разное время. Все исправно работает. Если появляются какие-то косяки в работе плагинов, автор оперативно их исправляет.
Купил футбольчик! По фасту сделочку оформили)
крутой чувак , помог с плагином , работает как часики ! И кстати модами мало кто занимается , а он поддерживает и воплощает .
Купил плагин Conquerors [Завоеватели] [CSS] . Продавец был доброжелательным, приятным в общении и быстро ответил на заказ.
Плагин получил сразу. Спасибо данному продавцу за такие плагины, так держать и продолжай делать такие же интересные плагины, игроки сервера моего довольны. Like!
Хороший программист который знает толк в своём деле, отвечает быстро и понятно рассказывает. Всем советую
Приобрел плагин, работает без нареканий.
Купил LR игры для Jailbreak серверов, все идеально работает
Приобрел Sound Accompaniment плагин. Все работает, если что то не понятно объясняет.
Здравствуйте. Покупал 2 плагина. Все отлично работает. Вопросов нет. Еще обращусь.
Покупал моды в 2018:
Mages Battle [Битва магов]
Crysis
Отлично работают. Обновления присылались даже пока в армии был :D
Заказал переписать плагин. Все сделал быстро и качественно!
В общении достаточно приятный человек. Рекомендую!
Отличный продавец, отличные плагины и весь товар, советую!
Купил плагин с исходниками, продавец отвечает быстро, рекомендую.
Купил плагин, буквально в два клика, рабочий, не обманывает, советую этого продавца, приятен в общении!
Помог сделать demo записи, быстро и четко)
быстро, качественно ... это всё такое.
Просто Красавчик!
Хорошо сделал, хорошо объяснил, Человек добрый.
Услуга была по настройки, хорошо сделал, а то я парился на этим модулем.
Воспользовался услугами данного скриптера. Очень понравилось его отношение к клиенту. Сделал все качественно, на совесть. Были небольшие недочеты - сразу все исправил, учитывает все пожелания, доделывает работу до нужного результата. Всем рекомендую.
Помог с переделкой статистики для Арена мода, все сделано как оговаривали. Все отлично, Спасибо!! Рекомендую.
заказал сборку, получил то что хотел, спасибо
Заказывал у Артура плагин и переделки кое какие(секрет) что сказать, доволен. Искал очень долго такого спеца. Пару раз кинули. А тут все быстро и точно. Еще много работы с ним предстоит.Спасибо.
Заказывал !lr игры, сделал все быстро и качественно!
Вложения
Последнее редактирование: