Без комментариев...gamevoting_admins_flag не пробовал юзать?
Перевести можно самому в исходнике, с materialadmin должно работать.как работает с materialadmin?
есть ли ру перевод?
Ищите проблему у себя, у меня работает нормально.Данный плагин плохо работает с sourcebans.
Человека банит, пишет в соурсбансе что он забанен, но его не выкидует с сервера,
как сделать так, что бы если плагин банил человека, то его выкидывало бы с сервера?
У вас какой Sourcebans стоит?Ищите проблему у себя, у меня работает нормально.
иммунитет у других игроков?Играет 4 человека на серве, пишет в чате нужно 4 человека для голосования...
Да, меню появляется чтобы "пушить" баны и муты, но это приравнивается к набору обычной команды.Это значит другим игрокам не нужно писать "voteban" и выбирать игрока а у них просто появиться минюшка?. (с этим игроком против которого кто то проголосовал за voteban)
Sourcebans++ 1.6.*У вас какой Sourcebans стоит?
Планируется, да.@MOROZOV, русского перевода пока что нет, но в будущем планируется. на счет остального не в курсе
Плохая идея что-либо менять в плагине, ибо выйдет обновление и все ваши изменения улетят к чертям.Перевести можно самому в исходнике, с materialadmin должно работать.
Незнаю materialadmin, Sourcebans знаю.как работает с materialadmin?
есть ли ру перевод?
Сами тестируйте пожалуйста, и говорите пашет или нет, и что не так, и возможно добавлю поддержку.