CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Ник забаненного.Причина Banned by Gamevoting (AdreN)
что это (AdreN), ???
Ник забаненного.Причина Banned by Gamevoting (AdreN)
что это (AdreN), ???
Возможно тот кто создал голосование?
Господи что ж вы такие... ответил уже что за ник в скобках. :dash2:Ник забаненного.
Решающий голос при бане или кике итдКто проголосовал последний.
Чего? "админ удален и тому подобное", Wut?@neatek3, а по коду не поможешь? Чтобы сб адекватно причину указывал а не админ удален и тому подобное!
Посмотри внимательно квары.Здравствуйте!
Можете сделать чтобы голосование запускалось от х количество игроков
Например: 4 игрока напишут voteban и только тогда появлялось голосование, т.к. есть игроки которые просто напросто флудят командой голосованием. И если так сделать, то голосование не состоится от одного игрока и не будет флуда.
Он имеет в виду что если 4 голоса будет то запускается startvote. В принципе есть смысл в этомПосмотри внимательно квары.
Значит не правильно установил. Мне лень разбираться что именно ты не правильно сделал, но ты что-то сделал не так, если у тебя ошибки. И перед тем как писать "ой у меня ошибка" покрути все, скачай с github И замени ВСЮ папку addons, без выборки якобы "что надо или что не надо" даже пустая папка важна. (Sourcemod/logs/gamevoting)Периодически спамит:
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Exception reported: Could not open file "E:\steamcmd\goserver_aim\csgo\"
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Blaming: gv18.smx
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] Call stack trace:
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [0] LogToFile
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [1] Line 838, F:\scripting\gv18.sp::StartVote
L 08/08/2017 - 18:21:26: [SM] [2] Line 850, F:\scripting\gv18.sp::startvote_menu_player_handler
И логов нет, хотя в настройках включены.
Не прочитал. Лень.@neatek3, даже ошибку не прочитал.
Там путь Виндовый вообще. Линукс тут причём?
Да, я просто везде использую Linux или Mac.@neatek3, ты в своём репертуаре, все папки взяты из твоего же архива, как можно не создать папку когда плагин работает и не требует никаких " необычных" папок кроме логирования, на которую мне по сути всёравно. Только твой плагин ругается на доступ к папке csgo, как у меня серваки вообще работают годами без доступа? Ты вообще автор своих работ? Какую папку можно не создать имея работающий плагин и который состоит из самого smx, файла перевода, файла конфига, который сам создаётся, и к тому же получить такую ошибку? Если твои плагины не работают корректно под виндой так указывай это в описании, хотя ты наверно сам не в курсе...
Это будет реализовано?Он имеет в виду что если 4 голоса будет то запускается startvote. В принципе есть смысл в этом
Да, мне тоже очень нужно)Это будет реализовано?
Это будет реализовано?
Пока что плагин бесполезный. Нубы перебанили почти всех моих топовых игроков.
gamevoting_startvote_enable 0
Это не ответ на мой вопрос.C-подобный:gamevoting_startvote_enable 0
Сколько нужно скинуть, чтобы Вы сделали то что я писал выше?
Я не говорю никаких сумм, я не буду просить, я просто хочу чтобы люди сами помогали, вознаграждали, как это принято за рубежом.Сколько нужно скинуть, чтобы Вы сделали то что я писал выше?
И больше ничего не прошу от плагина все отлично