Закрыт Gamezhost.Ru - Дешевый, качественный игровой хостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4atty

Участник
Реакции
123
Вас никто ни к чему не принуждает. В чем я кого-то "намахал" ? Есть 2 клиента, которые полностью довольны работой своих серверов. По поводу локации, почему-то не правильно сервисы показывают, сервер расположен в Москве.

Конечно довольны, потому что у них онлайн больше 10 игроков не бывает.

Админы, почему до сих пор тему не удалили? Тут человек явно обманывает и втирает нам какую-то дичь:)

DJ Nixone

Участник
Реакции
0
Конечно довольны, потому что у них онлайн больше 10 игроков не бывает.

Админы, почему до сих пор тему не удалили? Тут человек явно обманывает и втирает нам какую-то дичь:)

Извините, но можно поинтересоваться, какую же я Вам "дичь" втёр?

M

MrDantesoff

Вас никто ни к чему не принуждает. В чем я кого-то "намахал" ? Есть 2 клиента, которые полностью довольны работой своих серверов. По поводу локации, почему-то не правильно сервисы показывают, сервер расположен в Москве.
upload_2017-2-26_20-57-7.png

При условии, что Вы сами доказали, что у Вас вдс.
З.Ы.
Там своё оборудование никто не ставит у низ все цп зионы старые 2.4 ггц.

Можно определится как и кому врать, пожалуйста ?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Так где оферта? Почему сайт такой тормозной? В меню активную ссылку поправьте. Мониторинг кривой. Оформление новости вообще не к селу не к городу. Если хостингу больше месяца, почему первая новость от 10.02? В подполье скрывались до этого?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Интереса чисто ради, можно купить два сервака слотов по 32, заполнить их, и посмотреть, будут ли лаги.
Или купить один, и через мой плагин посмотреть, какой процессор стоит, и сколько ядер.

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Интереса чисто ради, можно купить два сервака слотов по 32, заполнить их, и посмотреть, будут ли лаги.
Или купить один, и через мой плагин посмотреть, какой процессор стоит, и сколько ядер.

Что за плагин такой ? :) и есть ли в общем доступе?
Хорошее я думаю решение, разоблачения гавнохостов.

DJ Nixone

Участник
Реакции
0
Договор оферты футере сайта или при заказе сервера. Пишите мне в ВК в ЛС, выдам Вам сервер, заполните его. Не знаю почему у Вас что-то тормозит, у меня все быстро открывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу