[Garry's Mod]Требуется спонсор на проект DarkRP

SoulGamer

Участник
Реакции
0
Всем привет, и как вы уже поняли по названию темы нужен спонсор на проект, который находится в разработке! Требуется около 729 р за хостинг на месяц . Подробности сервера расскажу лично .
Для связи vk.com/kinganton2015

over_trax

Участник
Реакции
488
Всем привет, и как вы уже поняли по названию темы нужен спонсор на проект, который находится в разработке! Требуется около 729 р за хостинг на месяц . Подробности сервера расскажу лично .
Для связи vk.com/kinganton2015
какие плюсы от того, что я буду спонсировать твой сервер? я не хочу писать в личку, отвечай тут, что бы все видели

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Просто данный человек не может заработать денег вот и просит помощи от других, это же логично.

kleuser

Участник
Реакции
732
Опять из разряда "Хочу сервер, но ничего не умею. Соберите за меня всё, и дайте денег еще на хост."
Оффтоп

Заработай, и сделай сервер, в чем проблема. Тут на форуме у всех свои сервера, на кой ты нам сдался чтобы тебя спонсировать?

over_trax

Участник
Реакции
488
Опять из разряда "Хочу сервер, но ничего не умею. Соберите за меня всё, и дайте денег еще на хост."
Оффтоп

Заработай, и сделай сервер, в чем проблема. Тут на форуме у всех свои сервера, на кой ты нам сдался чтобы тебя спонсировать?
ну а где ему ещё денег просить, не на кикстартере же?

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Когда какой-то л** спонсирует твой сервер
Ti8m-u6qEHo.jpg

Сверху Снизу