Doppelgal Участник Сообщения 56 Реакции 2 28 Окт 2021 #1 Операционная система Linux Слышал что страйкер продаёт. Написал ему в скайпе, пока не ответил. Есть ещё его контакты или может ещё кто-то этим занимается?
Слышал что страйкер продаёт. Написал ему в скайпе, пока не ответил. Есть ещё его контакты или может ещё кто-то этим занимается?
Решение dvernoff 28 Окт 2021 Doppelgal написал(а): Спасибо. А есть инфа, во сколько примерно он появляется в онлайне? Нажмите, чтобы раскрыть... Да хз, заходит когда хочет, можешь отправить ему заявку я отписал по поводу тебя
Doppelgal написал(а): Спасибо. А есть инфа, во сколько примерно он появляется в онлайне? Нажмите, чтобы раскрыть... Да хз, заходит когда хочет, можешь отправить ему заявку я отписал по поводу тебя
Doppelgal Участник Сообщения 56 Реакции 2 28 Окт 2021 #3 authtern написал(а): Desperate#6312 его дискорд Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. А есть инфа, во сколько примерно он появляется в онлайне? За 0 Против
authtern написал(а): Desperate#6312 его дискорд Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. А есть инфа, во сколько примерно он появляется в онлайне?
dvernoff Добрая душа Сообщения 638 Реакции 591 28 Окт 2021 #4 Doppelgal написал(а): Спасибо. А есть инфа, во сколько примерно он появляется в онлайне? Нажмите, чтобы раскрыть... Да хз, заходит когда хочет, можешь отправить ему заявку я отписал по поводу тебя За 0 Против Решение
Doppelgal написал(а): Спасибо. А есть инфа, во сколько примерно он появляется в онлайне? Нажмите, чтобы раскрыть... Да хз, заходит когда хочет, можешь отправить ему заявку я отписал по поводу тебя
Der Helfer [WCS] Пытается оживить Страйкера Сообщения 60 Реакции 20 28 Окт 2021 #6 Doppelgal написал(а): Слышал что страйкер продаёт. Написал ему в скайпе, пока не ответил. Есть ещё его контакты или может ещё кто-то этим занимается? Нажмите, чтобы раскрыть... Дискорд страйкера: Desperate#6312 Оффициальный сервер WCS: Спойлер https://discord.wc-source.ru/ За 0 Против
Doppelgal написал(а): Слышал что страйкер продаёт. Написал ему в скайпе, пока не ответил. Есть ещё его контакты или может ещё кто-то этим занимается? Нажмите, чтобы раскрыть... Дискорд страйкера: Desperate#6312 Оффициальный сервер WCS: Спойлер https://discord.wc-source.ru/