Всем привет.
Есть решение против этого?
Пользователь @AhmedNakadi, являющийся владельцем данного проекта, был заблокирован на форуме. Подробнее
Последнее редактирование модератором:
Спасения нет)
Я попытался: Mirrors community servers · Issue #2735 · ValveSoftware/csgo-osx-linuxПредлагаю, всё же, забомбить Valve. Габену напрямую писать, он почту читает точно.
Удачи, ничего они не смотрят, месяц назад создавали ишес, с проблемой утечки памяти при касании энтити с энтити, ответа так и нет) в итоге сделали свой фиксЯ попытался: Mirrors community servers · Issue #2735 · ValveSoftware/csgo-osx-linux
Да, может быть не совсем корректно описал, но все же, также ответ от тп стима
P.S скрин с фейк серверами взял с этой темы :)
попытка не пытка)Удачи, ничего они не смотрят, месяц назад создавали ишес, с проблемой утечки памяти при касании энтити с энтити, ответа так и нет) в итоге сделали свой фикс![]()
Ничего)попытка не пытка)
я еще на csgoteamfeedback@valvesoftware.com написал, посмотри что будет
Тогда придется онлайн поднимать только за счет пиара ip адреса, как это сделано в некоторых играхУберут в принципе поиск серверов сообщества, самое хорошее решение)
Ну да, посмотрим, как будете его пиарить в игре, которая не предусмотрена для этого)Тогда придется онлайн поднимать только за счет пиара ip адреса, как это сделано в некоторых играх
Их вообще не интересует, что касается серверов сообщества, как же вы это не понимаете, сами подумайте, сколько было багов и проблем, сколько есть сейчас, и сколько было исправлено, а исправлены те, которые касались официальных серверов. А что касалось помойки поиска серверов, им вообще не интересно)Мне кажется чтобы до валв достучаться - нужна массовость, а так толку не будет если им напишет 10-20 человек об этом
Есть еще несколько способов связаться.попытка не пытка)
я еще на csgoteamfeedback@valvesoftware.com написал, посмотри что будет
Я написал ему Maksim Poletaew | VK ( Gabe Follower), молекурятнику тоже, они просто прочитали и все, также на редите тема есть: https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/na5m54Есть еще несколько способов связаться.
1. Поднимать тему на реддите.
2. Писать в твиттер.
Также в русскоговорящем сегменте есть человек, ведет канал на ютубе - Gabe Follower (или Молекурятник, или Deposit. Я забыл, давно не смотрел), можешь связаться с ним, у него есть некоторый круг лиц в твиттере, с которыми он познакомился и которые как-то причастны к общению и донесению информации до CSGO Valve.
Но как говорит Лимон, им действительно в последнюю очередь важны сервера сообщества, ксго как была помойкой в этом плане, так и держит планку.
Да, я понимаю это, но ведь есть люди которые играют только на серверах сообщества, тем самым создают какой никакой, но общий онлайн игре + некоторые режимы вроде как взяты с серверов сообщества (к примеру ретейк).Их вообще не интересует, что касается серверов сообщества, как же вы это не понимаете, сами подумайте, сколько было багов и проблем, сколько есть сейчас, и сколько было исправлено, а исправлены те, которые касались официальных серверов. А что касалось помойки поиска серверов, им вообще не интересно)