Опубликовано Информация о регистрации на сайте Опубликовано 7 Июн 2018Заплатил 150 рублей, получил 5000 рублей, неплохо
Ему его сделали и распространять не запрещали
UPD: Секрет)@-=HellFire=-,
Я кстати так и не понял, метод фикскнули, или у него были проблемы (то что в списке серверов показывало 0 онлайна)
Ничего не фиксили. Просто у него через баг показывало.Пофиксили?)
Edit: инфа отображается только когда нажимаешь "Инфо о сервере", а так сервер отображается с 0 онлайном
не надо защишать человека не зная ничего об этом. Следующий раз, когда скрываете имя из переписки, не забывайте скрывать их и внизу, где стоит "Message".После беседы с данным человеком, выяснилось, что его беспокоит то, что русские вторглись в Чехию, вероятно у него там участвовали родные и близкие и поэтому он так реагирует на русское коммьюнити, в этом его можно понять, но понять то, что таким способом он пытается мстить на форуме - нет, прошлое уже не вернешь, а настоящее вполне.
Подведя итог этой беседы: Архив был отправлен Fleeeshi, а так же всем остальным, кто приобретал.
Насчет разбанивать или нет, тут уже решать администрации.
Закрывал переписки тот, кто как раз таки продавал, ибо он скинул эти скриншотыне надо защишать человека не зная ничего об этом. Следующий раз, когда скрываете имя из переписки, не забывайте скрывать их и внизу, где стоит "Message".
Нашёл один из покупателей, да архив отправлен. Но отправлен тот архив который полно с багами и вполне разный который не совпадает с его описанием.
Так что если кто нибудь подумает связаться с автором после сообщения от Hellfire, знайте что вы не получите то что вы хотите и 5к пойдёт в мусор.
Когда тебе блюдо не нравится в ресторане ты сам его готовишь там или как?Может тогда сделаешь стоящее расширение которое будет без багов?
Высказывайся, но зачем утверждать то, что таковым не является, цена в 5к велика, да, но мне кажется можно было только об этом и сказать или нет? с багами та же темаКогда тебе блюдо не нравится в ресторане ты сам его готовишь там или как?
Если я не кодер, это не означает что я не могу критиковать чужие работы. У меня и у всех юзеров на этом форуме есть права высказать свое мнение про ресурсов. И кстати с этим предложением, ты его опять же покрываешь. Ну и ладно, как хочешь. Я просто хотел предупредить людей кто может "попасть в ловушку" после твоего сообщения.
Так что если кто нибудь подумает связаться с автором после сообщения от Hellfire, знайте что вы не получите то что вы хотите и 5к пойдёт в мусор.