Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

Yura7181

Участник
Реакции
594
скрин 13.jpg

Всем привет.
Есть решение против этого?

Пользователь @AhmedNakadi, являющийся владельцем данного проекта, был заблокирован на форуме. Подробнее

Последнее редактирование модератором:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Хахаха блин оруу тока щяс обсуждали с игроками о серф сервере собрать, вот дичь я хз

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Больше всего печаль в том что помимо этих фейковых серверов, кривая ротация серверов в мастер сервере абсолютно безжалостная .
Держал на том же overhostinge как то сервера, да ок они оверселлили но онлайн был оч неплохой.(Питер все же)
Переходишь на Москву тебе пипец так плюс еще эти "бизнесмены" со своими фейк серверами.

Обидно не только за себя и за других кто гонится за качеством, и сотни достаточно годных серверов загибаются под давкой говноконтента.
Я тоже не претендую на уникальность все как у всех с небольшими отличиями.Но есть сервера тяп ляп а есть где автор сидит неделями ковыряется пытаясь сделать что то достойное а в итоге все загибается в процессе набора игроков.

Сейчас мне наоборот очень жаль что ксго стала бесплатной что уничтожило практически пиратство с ним было попроще...
Ведь эти "бизнесмены" платили деньги всяким раскрутчикам и пиратским мастер серверам и не трогали общий пул.

А теперь проблемы 4.
1)пиратов практически нету
2)киберкук
3)мамкины бизнесмены с фейк серверами
4)Унитожающий сервера мастер сервер volvo

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Выход есть! Этот легкий способ, о котором мне рассказала бабушка, решит вашу проблему. Нужно лишь Подробнее

Deff

Участник
Реакции
137
Предлагаю, всё же, забомбить Valve. Габену напрямую писать, он почту читает точно.
Я попытался: Mirrors community servers · Issue #2735 · ValveSoftware/csgo-osx-linux
Да, может быть не совсем корректно описал, но все же, также ответ от тп стима

P.S скрин с фейк серверами взял с этой темы :)

Вложения

• 1620808242813.png
    1620808242813.png
    13.7 КБ · Просмотры: 154

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Я попытался: Mirrors community servers · Issue #2735 · ValveSoftware/csgo-osx-linux
Да, может быть не совсем корректно описал, но все же, также ответ от тп стима

P.S скрин с фейк серверами взял с этой темы :)
Удачи, ничего они не смотрят, месяц назад создавали ишес, с проблемой утечки памяти при касании энтити с энтити, ответа так и нет) в итоге сделали свой фикс🙂

Deff

Участник
Реакции
137

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Deff

Участник
Реакции
137
Мне кажется чтобы до валв достучаться - нужна массовость, а так толку не будет если им напишет 10-20 человек об этом

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Мне кажется чтобы до валв достучаться - нужна массовость, а так толку не будет если им напишет 10-20 человек об этом
Их вообще не интересует, что касается серверов сообщества, как же вы это не понимаете, сами подумайте, сколько было багов и проблем, сколько есть сейчас, и сколько было исправлено, а исправлены те, которые касались официальных серверов. А что касалось помойки поиска серверов, им вообще не интересно)

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
попытка не пытка)
я еще на csgoteamfeedback@valvesoftware.com написал, посмотри что будет
Есть еще несколько способов связаться.
1. Поднимать тему на реддите.
2. Писать в твиттер.
Также в русскоговорящем сегменте есть человек, ведет канал на ютубе - Gabe Follower (или Молекурятник, или Deposit. Я забыл, давно не смотрел), можешь связаться с ним, у него есть некоторый круг лиц в твиттере, с которыми он познакомился и которые как-то причастны к общению и донесению информации до CSGO Valve.

Но как говорит Лимон, им действительно в последнюю очередь важны сервера сообщества, ксго как была помойкой в этом плане, так и держит планку.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Единственное, что вы сейчас можете добиться, в лучшем случае для вас, как я понимаю, это полностью убить поиск серверов и потом вы же и будете плакать, что блин, сервера пустые, ничего не сделать, закрываю, ухожу в майнкрафт

Deff

Участник
Реакции
137
Есть еще несколько способов связаться.
1. Поднимать тему на реддите.
2. Писать в твиттер.
Также в русскоговорящем сегменте есть человек, ведет канал на ютубе - Gabe Follower (или Молекурятник, или Deposit. Я забыл, давно не смотрел), можешь связаться с ним, у него есть некоторый круг лиц в твиттере, с которыми он познакомился и которые как-то причастны к общению и донесению информации до CSGO Valve.

Но как говорит Лимон, им действительно в последнюю очередь важны сервера сообщества, ксго как была помойкой в этом плане, так и держит планку.
Я написал ему Maksim Poletaew | VK ( Gabe Follower), молекурятнику тоже, они просто прочитали и все, также на редите тема есть: https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/na5m54
Сообщения автоматически склеены:

Их вообще не интересует, что касается серверов сообщества, как же вы это не понимаете, сами подумайте, сколько было багов и проблем, сколько есть сейчас, и сколько было исправлено, а исправлены те, которые касались официальных серверов. А что касалось помойки поиска серверов, им вообще не интересно)
Да, я понимаю это, но ведь есть люди которые играют только на серверах сообщества, тем самым создают какой никакой, но общий онлайн игре + некоторые режимы вроде как взяты с серверов сообщества (к примеру ретейк).
Также серверы сообщества грубо говоря создают "специалистов" в определенной сфере (например человек захотел карту сделать для сервера, сделал, в итоге в дальнейшем МОЖЕТ БЫТЬ он захочет создать свою карту с закладкой бомбы и она сможет попасть в офф карты).
Это сугубо мое мнение по данному поводу, не пытаюсь его кому то навязать

Последнее редактирование:
Сверху Снизу