Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
У меня в колледже в единственном на весь город 2 раза ловили на взятках преподов,а обьяснить почему?
Зп 8-12к лол была в 2012-2013
Ну вот.
@Truyn, @Филипп, Ок на серверах тоже люди едут на вахту газавиками и получают по 30к?
Не сравнивай вахту и стабильную работу.

Truyn

King of clowns
Реакции
749

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Филипп, Всмсле не сравнивай? Эта не стабильная работа? Ты если не знал туда едут на пол года минимум и привозят потом па пол ляма минимум чтоб 5-6 месяцев до вахты не работать а содержать семью!

Филипп

Реакции
129
@Филипп, Всмсле не сравнивай? Эта не стабильная работа? Ты если не знал туда едут на пол года минимум и привозят потом па пол ляма минимум чтоб 5-6 месяцев до вахты не работать а содержать семью!
На вахте и платят больше, в отличии от того, как ты сидел бы где то в своем городе и работал.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ты о чем говоришь вообще?
Вахтовики на крайнем севере.
Да там есть люди что всю жизнь ездят но кто дорожит здоровьем и семьей наоборот пару лет работают,копят,и сваливают.

Это каторжный рабский труд.

И что там говорит росстат и реальные цифры не одно и тоже.

У меня бабуля работает в мск на полной ставке и не уборщица.У нее зп даже 25к нету

Fast-Kill

Реакции
299
Конечно если ты не имеешь образование и хорошую профессию и по ней трудовой стаж или вообще лодырь, то конечно ты будешь получать 25 тыщ максимум каким то подсобщиком!

Филипп

Реакции
129
У меня друг моряк, молодой парень 24 лет. Заключает контракт с иностранной компанией на несколько месяцев и вывозит под 300к в месяц, один рейс он беркт на пол годика и вывозит под 1.800лям. Это отнесешь к средней зарплате в россии?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Конечно если ты не имеешь образование и хорошую профессию и по ней трудовой стаж или вообще лодырь, то конечно ты будешь получать 25 тыщ максимум каким то подсобщиком!
Лучше сидеть за 25к чем за 100к чем угробить свое здоровье.

Да и это как раз наоборот с высшим образованием и норм навыками на вахту не едут)

Fast-Kill

Реакции
299
@Филипп, Это я не отношу, для чего ты это приплел? А вот вахтовиком ты можешь получать, тока вы плачете здоровье здоровье, когда у вас будет семья и дети и их надо кормить ты уже не будешь думать о своем здоровье а только о благополучии своей семьи!

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Сидишь такой ты айтишник средненький с вышкой.
А че бы мне трубопровод в вечной мерзлоте не проложить за 100к ,когда сидит за 30-50к в теплом кабинете перед компьютером и греет яйца.
Вот логика у тебя)
Сообщения автоматически склеены:

@Филипп, Это я не отношу, для чего ты это приплел? А вот вахтовиком ты можешь получать, тока вы плачете здоровье здоровье, когда у вас будет семья и дети и их надо кормить ты уже не будешь думать о своем здоровье а только о благополучии своей семьи!
Некуй их делать детей когда денег нет.А то логика забацал детей и ломанул на вахту пхаххаххахахахахаххахахахахахахах

Fast-Kill

Реакции
299
@Truyn, И опять же не все как ты тут утверждаешь работают физической силой, кто то за оборудованием сидит с высшим образованием кто то обычным разнорабочим!

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Truyn, И опять же не все как ты тут утверждаешь работают физической силой, кто то за оборудованием сидит с высшим образованием кто то обычным разнорабочим!
Ты думаешь работы с высшим образованием все от 100к?
Ты пишешь странные вещи братан.
Я лично ни ради кого своим здоровьем жертвовать,кроме себя самого,конечно не буду.
И чхать я хотел на вахты эти, не думаю что в среднем по стране их вообще считают

Fast-Kill

Реакции
299
@Truyn, У нас на предприятии айтишник в месяц получает 170к а сварщики по сбору машин (бронированию) около 90-120к подсобщик от 40-60

Fast-Kill

Реакции
299
Я лично ни ради кого своим здоровьем жертвовать,кроме себя самого,конечно не буду.
И чхать я хотел на вахты эти, не думаю что в среднем по стране их вообще считают
На любой работе ты оставляешь здоровье! Оно и видно что тебе чихать потому что ты сидишь на шее и тебя кормят!

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
Так на нас и страны снг валве клали большой болт это ты
@AhmedNakadi живешь в USA так займись,возьми в руки баннер и выйди с пикетом к valve, то что ты делаешь это мышиная возня, которую ты еще и оправдать пытаешься.
Это на вас граждан USA valve еще не клала такой сильный болт.

P.s а вообще слава богу что у большой части нашего русского комьюнити нет такого доступа к деньгам как у ahmed иначе сейчас половина всех у кого есть сервера, начали заниматься фекальными делами.
И нет дело даже не в моей личной обиде я ради дохода серверами не занимался никогда.

P.s.s без обид , но у кого есть отзеркаленные сервера по 50 штук в поиске.Надеюсь вы когда нибудь проснетесь с какашкой во рту.
Почему?
1)Вы отбираете возможность выбора у игроков
2)Вы считаете себя чем то лучше других, используя платные грязные методы (это в миллион раз хуже чем заходить на сервера и писать айпи в чат)
3)Вы еще и мамкины бизнесмены (есть игры более располагающие высоким доходом, minecraft,rust,mmorpg,gta)
На самом деле я живу в Чехии. Страна, в которую Россия вторглась много лет назад :D. Но не критиковать вас за это, конечно, ха-ха.

Я не знаю, откуда вы, ребята, что я живу в Америке

Честно говоря, я не думаю, что GTA или RUST приносят больше денег, а с Minecraft вам нужно много внимания уделять рекламе на Facebook, Instagram, сайтах Minecraft ...

------------

Я искренне извиняюсь перед всеми, кого это коснулось. В мои намерения не входило спамить российский серверный браузер. Если бы я мог исключить Россию, я бы это сделал. Все мы знаем, что российские игроки очень токсичны.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
На самом деле я живу в Чехии. Страна, в которую Россия вторглась много лет назад :D. Но не критиковать вас за это, конечно, ха-ха.

Честно говоря, я не думаю, что GTA или RUST приносят больше денег, а с Minecraft вам нужно много внимания уделять рекламе на Facebook, Instagram, сайтах Minecraft ...

------------

Я искренне извиняюсь перед всеми, кого это коснулось. В мои намерения не входило спамить российский серверный браузер. Если бы я мог исключить Россию, я бы это сделал. Все мы знаем, что российские игроки очень токсичны.
Да мы само зло.
Топ 10 проектов в RUST в снг, приносят 400-500 тысяч рублей в месяц каждый.
нас еще тогда не было
ошибка по стим профилю смотрел 🙃

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
На 2017 год средняя зарплата была 39к, медианная 28к, а модальная так вообще 17,6к.
Я вообще плачу со своими 34 тысячами...

Я считаю среднею зарплату среднего класса людей в зависимости от региона! щяс учитель под 100к получает с переработками!
Судя по цифрам, это скорее Москва. А Вы в другие регионы не хотите выехать?
У меня классный руководитель бывший получает по 18 тысяч, и это с переработками. Удмуртия, Балезино.
И это недавно подняли ещё...

Сверху Снизу