Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Пользователь заблокирован.
При наличии возможности - скидывайте в эту тему все контактные данные, реквизиты пользователя, для пополнения первого поста темы конкретными данными.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Kruzya, многие подумаю, что мошенние @Yura7181, поправьте лучше первый пост.
Сообщения автоматически склеены:

Заплатил 150 рублей, получил 5000 рублей, неплохо
Опубликовано Информация о регистрации на сайте Опубликовано 7 Июн 2018
Он бесплатно зарегистрировался 🤣
1620987852942.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Поправил первый пост. Правда немножко колхозно вышло, но это лучшее, что могу сейчас сделать.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
После беседы с данным человеком, выяснилось, что его беспокоит то, что русские вторглись в Чехию, вероятно у него там участвовали родные и близкие и поэтому он так реагирует на русское коммьюнити, в этом его можно понять, но понять то, что таким способом он пытается мстить на форуме - нет, прошлое уже не вернешь, а настоящее вполне.

Подведя итог этой беседы: Архив был отправлен Fleeeshi, а так же всем остальным, кто приобретал.
Насчет разбанивать или нет, тут уже решать администрации.

unknown.png

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@-=HellFire=-, Фашисты тоже вторглись в СССР. Я же не осуждаю нацию Немцев. Мой Прадед и Прабабушка тоже воевали и получили контузию, я не сужу целыми нациями людей, везде есть уроды, только поступки показывают какой человек на самом деле а судить массово нацию целую идиотизм! Слава героям и Вечная им Память!

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Забавно
1620990368047.png

-
ему кто то кинул метод, а он тут его впаривает как за свое.

Deff

Участник
Реакции
137
@-=HellFire=-,
Я кстати так и не понял, метод фикскнули, или у него были проблемы (то что в списке серверов показывало 0 онлайна)

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
После беседы с данным человеком, выяснилось, что его беспокоит то, что русские вторглись в Чехию, вероятно у него там участвовали родные и близкие и поэтому он так реагирует на русское коммьюнити, в этом его можно понять, но понять то, что таким способом он пытается мстить на форуме - нет, прошлое уже не вернешь, а настоящее вполне.

Подведя итог этой беседы: Архив был отправлен Fleeeshi, а так же всем остальным, кто приобретал.
Насчет разбанивать или нет, тут уже решать администрации.

не надо защишать человека не зная ничего об этом. Следующий раз, когда скрываете имя из переписки, не забывайте скрывать их и внизу, где стоит "Message".
Нашёл один из покупателей, да архив отправлен. Но отправлен тот архив который полно с багами и вполне разный который не совпадает с его описанием.

Так что если кто нибудь подумает связаться с автором после сообщения от Hellfire, знайте что вы не получите то что вы хотите и 5к пойдёт в мусор.

-=HellFire=-

Реакции
585
не надо защишать человека не зная ничего об этом. Следующий раз, когда скрываете имя из переписки, не забывайте скрывать их и внизу, где стоит "Message".
Нашёл один из покупателей, да архив отправлен. Но отправлен тот архив который полно с багами и вполне разный который не совпадает с его описанием.

Так что если кто нибудь подумает связаться с автором после сообщения от Hellfire, знайте что вы не получите то что вы хотите и 5к пойдёт в мусор.
Закрывал переписки тот, кто как раз таки продавал, ибо он скинул эти скриншоты
Ну а во вторых тот, кто это продавал - писал, что у его версии возникают баги, из-за чего в 50% случаев оно не будет отображать, НО он не упомянул что это не работает только в глобальном поиске, в избранном же данный метод работает всегда, ибо мы не делаем запросы в офф. мс-ы вольво
Так что архив с его описанием совпадает, но цена в 5к с онли фаворитами (изредка в глобале) - велика, тут соглашусь.
Человека никто не покрывает, и откуда ты решил что я не знаю ничего об этом, откуда у тебя такая уверенность?
Про "полно с багами" можно вообще молчать... Может тогда сделаешь стоящее расширение которое будет без багов?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Может тогда сделаешь стоящее расширение которое будет без багов?
Когда тебе блюдо не нравится в ресторане ты сам его готовишь там или как?

Если я не кодер, это не означает что я не могу критиковать чужие работы. У меня и у всех юзеров на этом форуме есть права высказать свое мнение про ресурсов. И кстати с этим предложением, ты его опять же покрываешь. Ну и ладно, как хочешь. Я просто хотел предупредить людей кто может "попасть в ловушку" после твоего сообщения.

-=HellFire=-

Реакции
585
Когда тебе блюдо не нравится в ресторане ты сам его готовишь там или как?

Если я не кодер, это не означает что я не могу критиковать чужие работы. У меня и у всех юзеров на этом форуме есть права высказать свое мнение про ресурсов. И кстати с этим предложением, ты его опять же покрываешь. Ну и ладно, как хочешь. Я просто хотел предупредить людей кто может "попасть в ловушку" после твоего сообщения.
Высказывайся, но зачем утверждать то, что таковым не является, цена в 5к велика, да, но мне кажется можно было только об этом и сказать или нет? с багами та же тема
С данной темой уже все понятно, мне просто интересно, а если кто-то другой будет продавать что-то, то ты тоже напишешь там миллион багов и деньги пойдут в мусор, не зная при этом ничего сам?

Сверху Снизу