Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Да, я понимаю это, но ведь есть люди которые играют только на серверах сообщества, тем самым создают какой никакой, но общий онлайн игре + некоторые режимы вроде как взяты с серверов сообщества (к примеру ретейк).
Также серверы сообщества грубо говоря создают "специалистов" в определенной сфере (например человек захотел карту сделать для сервера, сделал, в итоге в дальнейшем МОЖЕТ БЫТЬ он захочет создать свою карту с закладкой бомбы и она сможет попасть в офф карты).
Это сугубо мое мнение по данному поводу, не пытаюсь его кому то навязать
Им на это П***Й, ты им, как игрок серверов сообщества, не интересен, игроки которые захотят заработать, и без серверов сообщества будут пытаться делать карты, чтобы их добавили в оф маппул. Снимите розовые очки, человек месяц назад сообщил об утечки памяти, и знаешь что, на него даже не ответели)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@L1MON, на гитхабе только Кисик какой-то сидит. И он вероятно даже не программист Валв.

P.S. Отредачил текст, закешировалось на сайте и не удалялось... Мде)

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Чет орнул)
Screenshot_20210512-170013.png

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Так трабл не в этих зеркалах, а в подмене онлайна на них, без онлайна эти зеркала не будут висеть в топе у всех на виду...

Deff

Участник
Реакции
137
Так трабл не в этих зеркалах, а в подмене онлайна на них, без онлайна эти зеркала не будут висеть в топе у всех на виду...
Это да, и раньше были зеркала, но они не бросались в глаза из за того что были пустые, а сейчас подменяют онлайн, в итоге большинство таких серверов в топе

Yura7181

Участник
Реакции
594
Это да, и раньше были зеркала, но они не бросались в глаза из за того что были пустые, а сейчас подменяют онлайн, в итоге большинство таких серверов в топе
Насколько я понял они зеркалят (реальный онлайн с основного сервера), а не подменяют онлайн. У меня получилось это сделать, но сервер не виден в интернете. Законнектиться к нему можно, добавить в избранное можно. Эти же люди пошли дальше и реализовали возможность появления зеркала во вкладке интернет таким образм зеркалит в интернет для игроков согласно их пингу (много вдс в разных местах), так они быстро набирают онлайн. В общем так злоупотребляют, нашли уязвимость и используют.

Deff

Участник
Реакции
137
Насколько я понял они зеркалят (с основного сервера), а не подменяют онлайн. У меня получилось это сделать, но сервер не виден в интернете. Законнектиться к нему можно, добавить в избранное можно. Эти же люди пошли дальше и реализовали возможность появления зеркала во вкладке интернет таким образм зеркалит в интернет для игроков согласно их пингу (много вдс в разных местах), так они быстро набирают онлайн. В общем как злоупотребляют, нашли уязвимость и используют.
Судя по данной теме - есть возможность выполнить подмену онлайна: [CS:GO] Fake players / фальшивые игроки

Tomiks

Участник
Реакции
288
Смысл заморачиваться если можно зазеркалить реальный онлайн без ботов.
Смысл в том, что если зеркалить нечего, то им удобнее прибавить себе онлайна искусственно, чтобы игроки думали:"Хм, вроде люди есть, зайду-ка"

over_trax

Участник
Реакции
488
так были жалобы, что валв тупо банят сервер (по айпи в поиске), неужели они не могут тоже делать и с такими серверами ?

Deff

Участник
Реакции
137
так были жалобы, что валв тупо банят сервер (по айпи в поиске), неужели они не могут тоже делать и с такими серверами ?
За это не слышал, к примеру в garry's mod банят полностью ip за фейк онлайн (для разблокировки нужно писать им на почту)

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
Писать видимо нужно массово, тогда не будут игнорировать..Это уже явно беспредел, загадили весь поиск..

over_trax

Участник
Реакции
488
За это не слышал, к примеру в garry's mod банят полностью ip за фейк онлайн (для разблокировки нужно писать им на почту)
18 страниц рассуждений и жалоб)

Deff

Участник
Реакции
137
18 страниц рассуждений и жалоб)
Аааа, теневой бан)

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Ничего они не зеркалят, создают пустые сервера и кидают на них расширение, которое подменяет пакеты с инфой о сервере
cSUbQ75aqQ0.jpg

Yura7181

Участник
Реакции
594
Ничего они не зеркалят, создают пустые сервера и кидают на них расширение, которое подменяет пакеты с инфой о сервере

скрин 14.jpg
Сообщения автоматически склеены:

скрин 15.jpg

Что это если не зеркалка с основного сервера? Или я чего то не понимаю.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Сообщения автоматически склеены:

Посмотреть вложение 77747

Что это если не зеркалка с основного сервера? Или я чего то не понимаю.
Да, можно с помощью iptables зазеркалить название карты, название сервера, игроков в инфе о сервере, но онлайн не зазеркалишь.

Расширением же они копируют онлайн с основы.
Зеркалят сервера они, скорее всего, чтобы при просмотре инфе о сервере показывались реальные игроки с основного сервера, чтобы лишний раз не палиться.
Но это так, мои сны и догадки...

Deff

Участник
Реакции
137
Вроде как серверы leg-ss - серверы @September, по этому думаю можно опровергнуть или подтвердить догадку по поводу iptables

Сверху Снизу