Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

Deff

Участник
Реакции
137
@Deff, так и я хз) Глянь в видео от самого чеха, там где он строит свои смешные догадки о русских
ПыСы: Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)
Там ток surf :(
Сообщения автоматически склеены:

Ну, у него тут одинаковые ip и реальный онлайн (просто дублируется инфа о реальном сервере)
Т.е как и было раньше

@RusJJ, Не думаю что это @AhmedNakadi специально сделал, потому что ему изначально надо было чтобы кол-во игроков выводилось в вкладке "Интернет", а не дофига пустых серверов

Вложения

• 1620975242981.png
    1620975242981.png
    3.9 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Deff, ах, обнова КС была) Интересно. Сейчас сам проверю и посмотрю, что изменилось.

UPD: Ну не знаю. Может быть пофиксили один вариант, а было несколько (P.S. Рекламку замазал, азаза)))
1620979328192.png

Deff

Участник
Реакции
137
@Deff, ах, обнова КС была) Интересно. Сейчас сам проверю и посмотрю, что изменилось.

UPD: Ну не знаю. Может быть пофиксили один вариант, а было несколько (P.S. Рекламку замазал, азаза)))
Посмотреть вложение 77869
Да, к сожалению остался вариант с дублированием серверов с реальным ip адресом, но это вроде бы и было ранее

UPD: мб он реализован через iptables, но утверждать не буду

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
Пофиксили?)

Edit: инфа отображается только когда нажимаешь "Инфо о сервере", а так сервер отображается с 0 онлайном
Вы явно этого не понимаете. подсчет фальшивых игроков тут ни при чем. и что мой метод не работает 24/7? Да, нестабильно. Работает только в 50% случаев, как вы можете видеть в опубликованном мною видео. Поэтому продаю за 50 евро (5000 рублей). Таким образом вы можете получить десятки серверов и игроков. Что будет, если основной сервер пуст или новый с 0 игроками? - Зеркало придет в негодность. Вот почему думают, что «зеркалирование» - отстой, а подделка онлайн-игроков / серверов намного лучше. Кстати - если бы мой метод не работал, то на моих серверах не было бы даже этой ветки hlmod. Логика, ха-ха

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
  • Мне нравится
Реакции: Deff

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Поэтому продаю за 50 евро (5000 рублей).
Не ведитесь на этого разводилу. Была выполнена оплата
IMG_20210514_120505.jpg
Итог: черный список steam
IMG_20210514_120959.jpg
Черный список в дискорде, где должен был придти архив после оплаты
IMG_20210514_121144.jpg

На прямую через paypal он не хочет перевод принимать и будет пересылать вас на свой сайт и отправить деньги в качестве пожертвования. Деньги после этого вы не сможете вернуть.
Ладно, мы скинулись с пацанами, потеря не очень большая, а если вы свои личные деньги потеряете, не очень хорошо будет, все таки большая сумма

Deff

Участник
Реакции
137
Мне кажется тут нужно предупреждение в самом профиле @Kruzya

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
А я только хотел узнать, как же он такое сделал, в итоге спасибо за предупреждение.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Fleeeshi, Я просто так его рофлил? Вы тока понимаете когда ошибетесь и когда уже поздно! Мне очень жаль вас и эту сумму, 5000 руб тоже деньги. Этот пендос в тупую пришел сюда и поднял деньги на вас, рофлил что рашка и укр виновата, что мы вторглись в Чехию и осквернили их, его еще тогда нужно было банить за расизм и его еще не внесли список забаненых, это прискорбно! Пускай че подымает бабки на нас он же в месяц с рекламы делал 4 наших зарплаты средних 2000$

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
его еще не внесли список забаненых
Наверное, потому что данное желание не изъявил "обманутый"?
По первому же сигналу вообще без вопросов наказание "публичная табличка" перейдёт в "бан".

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
@Fleeeshi, Я просто так его рофлил? Вы тока понимаете когда ошибетесь и когда уже поздно! Мне очень жаль вас и эту сумму, 5000 руб тоже деньги. Этот пендос в тупую пришел сюда и поднял деньги на вас, рофлил что рашка и укр виновата, что мы вторглись в Чехию и осквернили их, его еще тогда нужно было банить за расизм и его еще не внесли список забаненых, это прискорбно! Пускай че подымает бабки на нас он же в месяц с рекламы делал 4 наших зарплаты средних 2000$
Ты чё несёшь? Покупка была осуществлена ещё до твоих "рофлов"

@Kruzya, Разрешаю тогда его забанить)

Fast-Kill

Реакции
299
@Kruzya, Я думаю такового 1 поступка хватает за глаза, показав его сущность и отношение к людям и этому форуму, но это вы решаете банить его или нет! Щяс еще не дай Бог найдется кто ему в лс напишет о покупке!
@Fleeeshi, Вас я не оскорблял и не надо вызывать во мне агрессию, я не виноват что вас кинули! Мое сообщение было сказано в общих чертах для тех 🤡 кто перся о моих сообщениях касаемо его заработка!

Xd А пендос то красавчег свои бабки отбил 🤣

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
@Fast-Kill, Нормально все?
Я предостерёг других, ты мне начинаешь втирать дичь про свои рофлы и потом агрессируешь на меня...
Прогуляться может тебе сходить, на улице солнце светит

Fast-Kill

Реакции
299
@Fleeeshi, Предостерег спустя 2 дня? Надо было в тот же день кидать жалобу на него как товар не пришел! И агрессию вызываешь только ты!

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
@Fast-Kill, Да? Умный? Только до этого он ничего не писал про продажу на форуме и как речь зашла уже о том, что он в открытую начинает продавать, тогда я и написал

Fast-Kill

Реакции
299
@Fleeeshi, Ну я бы в любом случае уже бы написал бы на форуме чтоб людей предостеречь о не добросовестном продавце, поднял бы тут уже тему сразу! Мда ситуация не из приятных. 5-6 таких кидков с его стороны и реально он заработает 1 среднею зарплату по России((((

Сверху Снизу