Ты что прикалываешься? В гугл: "timer by Zipcore" и первая ссылка твоя...Помогите найти этот плагин "[TIMER] Core" (3.1.0.0) by Zipcore.
он на css а мне надо на csgo
там не та версия которая мне нужнаТы что прикалываешься? В гугл: "timer by Zipcore" и первая ссылка твоя...
Я установил ту версию и теперь не могу зайти за КТ либо Т даже в Спектаторов не могу зайти.Ты что прикалываешься? В гугл: "timer by Zipcore" и первая ссылка твоя...
Наврятли. GitHub - Zipcore/Timer: [CS:S/CS:GO] Timer for surf, bhop, climb, deathrun, minigame and more этот должен работать.на css и csgo один движок (пробуй)
а именно этой версии нет?Наврятли. GitHub - Zipcore/Timer: [CS:S/CS:GO] Timer for surf, bhop, climb, deathrun, minigame and more этот должен работать.
Я не знаю. Поставь и посмотри какая версия.а именно этой версии нет?
По идеи это версия 2.5.0.0а именно этой версии нет?
Я ставил версию 2.6.0.0 там прыгать не возможно былоЯ не знаю. Поставь и посмотри какая версия.
--- Добавлено позже ---
По идеи это версия 2.5.0.0
Ну поставь другой таймер типо shavit. Чем не угодил-то?Я ставил версию 2.6.0.0 там прыгать не возможно было
На шавите когда чувак выходит либо заходит за спектаторов почему то происходит рестарт.Ну поставь другой таймер типо shavit. Чем не угодил-то?
Ну значит я не один такой. У меня только если выходит идет рестарт. Но у меня такое побыло 2 дня и само как-то прошло перешел на другой таймер заново началосьНа шавите когда чувак выходит либо заходит за спектаторов почему то происходит рестарт.
Насчет прыгать ты про авто бхоп? Там вообще худ был таймера?Я ставил версию 2.6.0.0 там прыгать не возможно было
да былНу значит я не один такой. У меня только если выходит идет рестарт. Но у меня такое побыло 2 дня и само как-то прошло перешел на другой таймер заново началось
--- Добавлено позже ---
Насчет прыгать ты про авто бхоп? Там вообще худ был таймера?
Ну если худ был и все работало и просто авто бхопа не было можно же плагин установить на автобхоп или дело не в этом?да был
авто бхоп у меня есть у меня просто тупо не прыгалоНу если худ был и все работало и просто авто бхопа не было можно же плагин установить на автобхоп или дело не в этом?
Это чудо не компилируется на 1.7.3 и 1.8.0Наврятли. GitHub - Zipcore/Timer: [CS:S/CS:GO] Timer for surf, bhop, climb, deathrun, minigame and more этот должен работать.
Я тебе вообще про другой плагин.Брал c GitHub - shavitush/bhoptimer: A bunnyhop timer plugin for Counter-Strike: Source and Counter-Strike: Global Offensive. . Все чудесно компилируется .
уже ничего не надо сам все сделалскажите в чём проблема откатывал сурс мод , и таймер зипкор вроде и работает но когда проходишь карту он не реагирует и не пишет и не засчитывает время, подскажите в чём проблема зипкора? может что то поменять где то нужно?