Где скачать нормальный steam protect?

Дмитрий3315

Участник
Реакции
0
У меня 2 сервера. Ha surf`e стоит нормальный плагин, при заходе нужно написать setinfo "steam_protect" "пароль" и он запустит на сервер. А на паблик я не могу найти этот же плагин (ссылку потерял, а на сурф ставил этот плагин более года назад). Подскажите, где скачать его?
И если кто знает, где скачать плагин отвечающий за перемещение в спектара командой !sp/!spec

AS TRO

Участник
Реакции
750
В чем проблема с сюрфа вытащить сам плагин и по ошибкам смотреть, каких файлов не хватает?
--- Добавлено позже ---
10 секунда Гугла и 1 минута на написание перевода:
[SM Plugin] Spectator Switch 1.1 - Eigene Scripts - sourceserver.info
[ANY] Spectator Switch - AlliedModders
Описание на немецком:
Beschreibung:

Dieses Plugin schiebt einen Player in den Spectatormodus wenn er "!afk" in den Chat eintippt.
Zusätzlich kann ein Admin auch andere Clients in den Spectatormodus schieben.
Описание на русском:
Описание:

Этот плагин перемещает игрока в наблюдатели, если он в чат напишет "!afk".
Помимо этого администратор тоже может других игроков в Наблюдатели отправлять

Последнее редактирование:

Дмитрий3315

Участник
Реакции
0
В том и проблема, что не получается вытащить этот плагин. Пробовал, но настройки какие-то не встают на свои места и следовательно плагин не работает. Мне вот и нужно ссылку на его скачку

AS TRO

Участник
Реакции
750
Учимся пользоваться поиском, не просто же так на форуме вкручено "2 вида поиска"?
HLMod Google Search

MaEStro71

Участник
Реакции
21
У меня 2 сервера. Ha surf`e стоит нормальный плагин, при заходе нужно написать setinfo "steam_protect" "пароль" и он запустит на сервер. А на паблик я не могу найти этот же плагин (ссылку потерял, а на сурф ставил этот плагин более года назад). Подскажите, где скачать его?
И если кто знает, где скачать плагин отвечающий за перемещение в спектара командой !sp/!spec
1) Его настолько тяжело найти, что я больше потратил времени на ввод двух слов в поисковик.
Прям по первой ссылке выпал: Steam Protect v1.1 - Форум

2) А чем команда !spectate не устраивает? И плагинов не нужно ставить.

Сверху Снизу