Игровой проект - 2DCS

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
с целью выслушать конструктивную критику о моем проекте

1615623637997.png

Такие себе преимущества то...

в чем особенность сервера то!? плагины? текстуры? переработанные карты!?
=)
Сообщения автоматически склеены:

Чет ржу... XD
1615623814261.png

UPD: У меня тут вопрос нарисовался. порт сервера 1337 дает +124 игрока в сутки? или какие-то другие плюшки?!

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Dimens понимаю тебя, ты сюда пришел один и только критика со всех сторон хейтеры рофлеры и тп. Ты просто бери адекватное мнение от нормальных людей и все а на рофлы и попытки тебя зацепить и вывести на эмоции чтоб тебя понесло и потом за твои слова же забанили просто не реагируй, тут момент какой вывести твой пердак из себя !

google>

oldgamers
Реакции
210
конкретные вопросы насчёт чего? насчёт порта? по вопросу текстур и карт я тебе ответил, если ты опять не понял - соболезную. ты смешон, забудь кнопку чата.

вот ты и слился, пхапхапх, ладно 14 уерс олд, пок!

10 слотов на проекте - говно, пахпахпхахп, кто тут ещё фуфел.
забудь кнопку чата. плз

мне приятно, что на 3 человека 1 окажется адекватным. Я всё это понимаю, но мне лишь в удовольствие смеяться с данных людей, которые наивно считают себя умными. :)

вот ты написал
"не скрывал бы плг лист.. чеел. плг лист в консоли это стыд. а за то, что я на хлможе свои плагины бубличил, мне не стыдно."
на что получил мой ответ
"так плагин лист, яж не из хлмода взял, а конкретно на твоем сервере, с консоли."
это ты мимо провел. но про то что я не стал указывать на то, что мне не понравилось в чате. ты сделал большой уклон.
и я уже тебе говорил, что не буду критиковать твой чудо сервер. его уникальную тонкую задумку, я по плагин листу его вижу, плюс я был на сервере, что ты мне будешь то втирать фуфел.

причем тут чей-то ум, и конкретно что не нравится людям на твоем сервере? это по минимальным меркам. чисто на вскидку на взгляд, без особого углубления, а больше чем уверен, чем дальше в твой лес, тем больше дров.

pur4s

Участник
Реакции
92
вот ты написал
"не скрывал бы плг лист.. чеел. плг лист в консоли это стыд. а за то, что я на хлможе свои плагины бубличил, мне не стыдно."
на что получил мой ответ
"так плагин лист, яж не из хлмода взял, а конкретно на твоем сервере, с консоли."
это ты мимо провел. но про то что я не стал указывать на то, что мне не понравилось в чате. ты сделал большой уклон.
и я уже тебе говорил, что не буду критиковать твой чудо сервер. его уникальную тонкую задумку, я по плагин листу его вижу, плюс я был на сервере, что ты мне будешь то втирать фуфел.
я же говорю, все выяснили, забудь уже кнопку чата, ТВОИХ комментариев больше никто не ждет. Или ты все же ждешь, пока тебя по головке погладят?

pur4s

Участник
Реакции
92
вот ты написал
на что получил мой ответ

причем тут чей-то ум, и конкретно что не нравится людям на твоем сервере? это по минимальным меркам. чисто на вскидку на взгляд, без особого углубления, а больше чем уверен, чем дальше в твой лес, тем больше дров.
держи лайк, только отстань от меня, ок?
спасибо за конструктив (всем пой) возьму на вооружение (нет)

Проверка Админа на прочность :)
Не нарушаем же :)

google>

oldgamers
Реакции
210
спасибо за конструктив (всем похуй) возьму на вооружение (нет)

ставь лайк и отстаю, прям под этим постом и советую тебе стереть маты или видоизменить.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
спасибо за конструктив (всем похуй) возьму на вооружение (нет)

Мат исправь, отлетишь.

Fast-Kill

Реакции
299
Ну зашел на сервер, больше что мне понравилось то что нет практически большой загрузки всяких файлов и тп это большой + для игроков, много не хотят ждать долгой загрузки, ну чат да не оформлен это не критично просто нужно его как то разукрасить и к примеру чтоб он сразу оповещал там по 3 строчки к примеру ну типа того что то придумать на свой в кус. Вот его поставь и замути четкий чат!

pur4s

Участник
Реакции
92
Ну зашел на сервер, больше что мне понравилось то что нет практически большой загрузки всяких файлов и тп это большой + для игроков, много не хотят ждать долгой загрузки, ну чат да не оформлен это не критично просто нужно его как то разукрасить и к примеру чтоб он сразу оповещал там по 3 строчки к примеру ну типа того что то придумать на свой в кус. Вот его поставь и замути четкий чат!
Спасибо. Скорее всего воспользуюсь.
Задумка сервера была в минимальной загрузке, всего, как чата, худа, файлов, карт и тп.
Да и в принципе сервер 5х5 аля Faceit не может быть сильно загружен.

Хотел бы ещё узнать твою критику насчёт группы вк, если с сервером всё остальное было приемлемо ;)

Fast-Kill

Реакции
299
Задумка сервера была в минимальной загрузке, всего, как чата, худа, файлов, карт и тп.

Хотел бы ещё узнать твою критику насчёт группы вк, если с сервером всё остальное было приемлемо ;)
Ну начинай ворсить на стене всякие обновы для сервера когда делаешь, изменения там и тп, если нет денег на рекламу в вк заказывать начни в группах по кс пиарить свою группу, ну вообщем актив на стене делай , проводи там розыгрыши всякие чтоб народ привлечь, на сервере сделай рекламу для группы вк как у тя про дискорд, типа вступи в дс и получи випку тока добавь еще туда свою группу

Найди себе пиарщика за привилегию, пусть пиарит пару раз в день группу)))

Уже нормальный у тя актив, я бы еще такой сервачек открыл бы авп серв к примеру

google>

oldgamers
Реакции
210
а тыб хоть немножко тему пролистал бы.
У него он есть.

1615669416350.png

Какую можно говорить критику о голой группе в вк, где нет ни одной публикации и статьи. Можно только раскритиковать владельца группы, так вот, передайте ему, он ЛОСЬ.

Fast-Kill

Реакции
299
У него он есть.

Ну ты конечно "реальный онлайн лол".
Какую можно говорить критику о голой группе в вк, где нет ни одной публикации и статьи. Можно только раскритиковать владельца группу, так вот, передайте ему, он ЛОСЬ.
Если я не ошибаюсь то у него старая версия а ту что я скинул более функциональнее в плане возможностей и по дизайну и по простоте)

google>

oldgamers
Реакции
210
Если я не ошибаюсь то у него старая версия а ту что я скинул более функциональнее в плане возможностей и по дизайну и по простоте)
Ему это навряд ли поможет.

Ну начинай ворсить на стене всякие обновы для сервера когда делаешь, изменения там и тп, если нет денег на рекламу в вк заказывать начни в группах по кс пиарить свою группу, ну вообщем актив на стене делай , проводи там розыгрыши всякие чтоб народ привлечь, на сервере сделай рекламу для группы вк как у тя про дискорд, типа вступи в дс и получи випку тока добавь еще туда свою группу

Уже нормальный у тя актив, я бы еще такой сервачек открыл бы авп серв к примеру
Это не критика, это ответ (мини гайд) на вопрос "помогите как раскрутить группу и сервер"

Fast-Kill

Реакции
299
У него он есть.

Ну ты конечно "реальный онлайн лол".
Какую можно говорить критику о голой группе в вк, где нет ни одной публикации и статьи. Можно только раскритиковать владельца группы, так вот, передай

Ему это навряд ли поможет.

Ты

Это не критика, это ответ (мини гайд) на вопрос "помогите как раскрутить группу и сервер"
А что это? Это и есть критика и совет как человеку помочь. А что тут надо рофлить и грязью людей поливать или я что то не пойму! Ты сам то выше пишешь мне "ты сначала плагины проверь мол у него стоит он уже" ты сам то с начало проанализируй что люди пишут для начала, пока что от тебя я не вижу пользы на этом форуме 🤡

В реале могут тока критику вносить а по существу идеи подкинуть человеку могут единицы!

google>

oldgamers
Реакции
210
А что это? Это и есть критика и совет как человеку помочь. А что тут надо рофлить и грязью людей поливать или я что то не пойму! Ты сам то выше пишешь мне "ты сначала плагины проверь мол у него стоит он уже" ты сам то с начало проанализируй что люди пишут для начала, пока что от тебя я не вижу пользы на этом форуме!
А, то есть если ты не видишь пользы от меня на этом форуме, то я пойду тогда смело удалюсь с него, да?

А что это? Это и есть критика и совет как человеку помочь. А что тут надо рофлить и грязью людей поливать или я что то не пойму! Ты сам то выше пишешь мне "ты сначала плагины проверь мол у него стоит он уже" ты сам то с начало проанализируй что люди пишут для начала, пока что от тебя я не вижу пользы на этом форуме 🤡

В реале могут тока критику вносить а по существу идеи подкинуть человеку могут единицы!
Ну тогда собери ему сервер, настрой там конфиги, пофикси баги, про-критикуй правильно, мастер.

Fast-Kill

Реакции
299

Я бы канешь еще бы веб морду под ранги бы прикрутил бы так как званки у тя стоят, и если ты в дальнейшем собираешься открывать еще сервера то lr пригодиться для всяких плюшек

А, то есть если ты не видишь пользы от меня на этом форуме, то я пойду тогда смело удалюсь с него, да?

Ну тогда собери ему сервер, настрой там конфиги, пофикси баги, про-критикуй правильно, мастер.
Я говорю да да залезь под плитку обратно макрица

Если ты еще не понял где ты находишься я тебе расскажу, ты на форуме сообщества где админы игровых проектов или их владельцы делятся своим опытом и помогают друг другу, на этом и держится форум, но точно не таких как ты бесполезных критиков. И если я вижу что человеку нужна помощь и я знаю это решение я ему всегда помогу

google>

oldgamers
Реакции
210
Я бы канешь еще бы веб морду под ранги бы прикрутил бы так как званки у тя стоят, и если ты в дальнейшем собираешься открывать еще сервера то lr пригодиться для всяких плюшек

Я говорю да да залезь под плитку обратно макрица

Если ты еще не понял где ты находишься я тебе расскажу, ты на форуме сообщества где админы игровых проектов или их владельцы делятся своим опытом и помогают друг другу, на этом и держится форум, но точно не таких как ты бесполезных критиков. И если я вижу что человеку нужна помощь и я знаю это решение я ему всегда помогу
На сколько я могу судить по твоим сообщениям, ты только критикуешь и сам просишь помощи.
По сообщениям из твоего профиля.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
конкретные вопросы насчёт чего? насчёт порта? по вопросу текстур и карт я тебе ответил, если ты опять не понял - соболезную. ты смешон, забудь кнопку чата.
Эу, турбослив... Де ты тут ответил!?

1615725282032.png

Де я то не увидел АЛО!?

1615725347861.png

1615725385250.png

Лан лан, не напрягайся, я тя прямо спрошу, почему школьники должны выбрать именно твой сервак!? Для чего!? Если они захотят пострелушки то они пойдут в мм например или на вульвовские сервера...

Так что глупый тут ни я ни разу... XD

З/Ы/ Уточню, а то веть опять скатишся. =)) Перчи, оружка и прочее это уже стандарт, ровно как и античит. Если ты считаешь что отсутствие файлов для загрузки это +, то ты очень ошибаешься. Школьникам не нужны голые сервера, а стариков очень сложно переманить на другие сервера.

З/Ы/Ы/ дывай гори, или сливайся как ты обычно делаешь. =)

google>

oldgamers
Реакции
210
Эу, турбослив... Де ты тут ответил!?

Посмотреть вложение 74003

Де я то не увидел АЛО!?

Посмотреть вложение 74004

Посмотреть вложение 74005

Лан лан, не напрягайся, я тя прямо спрошу, почему школьники должны выбрать именно твой сервак!? Для чего!? Если они захотят пострелушки то они пойдут в мм например или на вульвовские сервера...

Так что глупый тут ни я ни разу... XD

З/Ы/ Уточню, а то веть опять скатишся. =)) Перчи, оружка и прочее это уже стандарт, ровно как и античит. Если ты считаешь что отсутствие файлов для загрузки это +, то ты очень ошибаешься. Школьникам не нужны голые сервера, а стариков очень сложно переманить на другие сервера.

З/Ы/Ы/ дывай гори, или сливайся как ты обычно делаешь. =)
Так он сам, 17 летний подросток.

Сверху Снизу