Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лан лан, не напрягайся, я тя прямо спрошу, почему школьники должны выбрать именно твой сервак!? Для чего!? Если они захотят пострелушки то они пойдут в мм например или на вульвовские сервера...
Так что глупый тут ни я ни разу... XD
З/Ы/ Уточню, а то веть опять скатишся. =)) Перчи, оружка и прочее это уже стандарт, ровно как и античит. Если ты считаешь что отсутствие файлов для загрузки это +, то ты очень ошибаешься. Школьникам не нужны голые сервера, а стариков очень сложно переманить на другие сервера.
З/Ы/Ы/ дывай гори, или сливайся как ты обычно делаешь. =)
Ещё раз повторю, потому что до тебя не доходит, я вижу, что ты "недалёкий" и мне не трудно повторить тебе в третий раз.
Сервер и хорош за счёт того, что он голый. Детям нравятся сервера нагруженные до такой степени, что при загрузке новая игра скачивается, но более взрослой аудитории - нет.
И я вижу, что ты точно не имеешь отношения к взрослой аудитории.
Сервер Хорош за счёт того, что это полная адаптация Фейсит, со скинами, без лишней загруженности и на самом деле, с нужными плагинами и хорошей администрацией.
Я уже говорил, что если тебе нравятся сервера awp_lego_2 "Мясной паблик" с метанием ножей и трасерами за игроками, это твой выбор и не мне его осуждать, но я тебя осуждаю.
да, и что в этом такого? Давайте теперь за 17 лет хейтить ))0)
ты смешон, найди еще повод доаться ))
я же не знаю сколько тебе лет, не видел твою страницу вк, возможно ты просто стесняешься себя, так и сидишь за моником всю жизнь и комментики пишешь )0)
только последний попуск, может сослаться на страницу вк или на фотки с этой страницы
Он неуместен на этом форуме, когда уже таких "рофло типчиков" будут отсеивать?
от него ведь никакой пользы.
тема про критику сервера, конструктив, он пишет, что чат говно, я в ответ спрашиваю "почему?", на что он отвечает "не хочу делать тебя умнее"
ты можешь сделать умнее только младенца, показав ему под каким углом правильно сидеть за монитором, в принципе единственное, что ты и умеешь.
@izdevalkin, кинь мне свой проект, если он у тебя есть конечно, я дам свою критику без предвзятости, обещаю :)
надеюсь, ты не только критиковать умеешь, но ещё и делать что-то
Как мне нравится здешняя аудитория готовая засрать все и вся, а также убивающие всю креативность - должно быть вот так вот, как у всех, нельзя по другому....
Если ты прочитал, всё что было в отредактированной теме, спасибо. Надеюсь получилось хоть немного погрузиться в мою историю.
Подтверждении почты поправлю.
Некрасивый поступок сглажен. Сильно не люблю людей, который оскорбляют родных и близких незнакомых игроков, которые ничего плохого не сделали.
Dimens понимаю тебя, ты сюда пришел один и только критика со всех сторон хейтеры рофлеры и тп. Ты просто бери адекватное мнение от нормальных людей и все а на рофлы и попытки тебя зацепить и вывести на эмоции чтоб тебя понесло и потом за твои слова же забанили просто не реагируй, тут момент какой вывести твой пердак из себя !
происходит через почту. Вводишь почту, логин, пароль. На почту приходит ссылка подтверждение. Переходишь по ссылке и аккаунт подтверждается. Возвращаешься на сайт и логинишься через ранее введённые логин и пароль.
Логин через стим, если его привязать в настройках профиля, также с вк.