Где взять красивые ауры и трейлы?

PoZZiTTiFF_Cull

Участник
Реакции
0
Как я понял в бесплатном арсенале их нету(( Посоветуйте где или у кого их лучше приобрести. Видел множество видосиков на youtube где народ демонстрирует свою красоту, но минус в том что они либо иностранцы, либо не выкладывают инфы как можно получить их.

over_trax

Участник
Реакции
488
Как я понял в бесплатном арсенале их нету(( Посоветуйте где или у кого их лучше приобрести. Видел множество видосиков на youtube где народ демонстрирует свою красоту, но минус в том что они либо иностранцы, либо не выкладывают инфы как можно получить их.
заходишь на их сервер и качаешь все что есть, потом вынимаешь из своей папки ксго и вставляешь на сервер.

PoZZiTTiFF_Cull

Участник
Реакции
0
up+ хотелось бы у кого-то приобрести, качественные трейлы) для шоп и вип.
--- Добавлено позже ---

тягать чужое не лучший вариант)
+ , поэтому я лучше бы купил рублей за 100 если подскажете у кого

leshaJEY

Участник
Реакции
16

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Оффтоп
А так партикли у дона покупать, 50-100 р 1 партикл

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Вот какой-то набор партиклей (ауры, трейлы) в районе 100 штук. Есть ещё второй, но надо из него удалить то, откуда я его взял. Может позже выложу.
P.S. Делать партикли крайне просто. Как я уже говорил, цены на них сильно завышены. Нормальная розничная цена должна быть в районе 5-20 рублей за штуку.

Вложения

• particles1.7z
    31.8 КБ · Просмотры: 112

skywalker

Участник
Реакции
263
Вот какой-то набор партиклей (ауры, трейлы) в районе 100 штук. Есть ещё второй, но надо из него удалить то, откуда я его взял. Может позже выложу.
P.S. Делать партикли крайне просто. Как я уже говорил, цены на них сильно завышены. Нормальная розничная цена должна быть в районе 5-20 рублей за штуку.
как этим файлом пользоваться, открыл нотпадом++ одни иероглифы :biggrin:

PoZZiTTiFF_Cull

Участник
Реакции
0
@over_trax, не подскажешь как клетку на сервере поставил?
--- Добавлено позже ---
За 600р отдам пак (ауры+трейлы)
Дорого братан)
--- Добавлено позже ---
Как их поставить?

Сверху Снизу