CaT VeNoM TOP
Участник
- Реакции
- 5
У тебя уже вставлено в "подарок 1"Где здесь ключи подарка, куда мне вставлять "LR_Exp" "50" // количество опыта?
Плагин:
[Gifts] [Levels Ranks] Exp 1.0
Сперва нормальный редактор скачай. И вот уже потом читай описание в конфигах, там все по русски даже написано.. =\Где здесь ключи подарка, куда мне вставлять "LR_Exp" "50" // количество опыта?
Плагин:
[Gifts] [Levels Ranks] Exp 1.0
Мне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраиваетСперва нормальный редактор скачай. И вот уже потом читай описание в конфигах, там все по русски даже написано.. =\
Удачи работать с кодировкой UTF-8Мне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает
Проблемы с кодировкой рано или поздно передадут привет)Мне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает
Может быть тогда и советы форума не нужны? А толку? Говорят как лучше и правильнее в данной ситуации - та не, зачем, я и так умный, вот появятся у меня потом проблемы и я буду их тут писать, а потом окажется проблема в том что cfg/configs редачат через блокнотМне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает
у меня он автоматом ставит блокнот так я редактирую в sublimetextМожет быть тогда и советы форума не нужны? А толку? Говорят как лучше и правильнее в данной ситуации - та не, зачем, я и так умный, вот появятся у меня потом проблемы и я буду их тут писать, а потом окажется проблема в том что cfg/configs редачат через блокнот
Дайте ему ещё шанс.Тему можно удалять, раз ТС не слушает/видит советов
Тогда нет смысла обращаться за помощью к другим людям. Если ты даже элементарного понять не можешь.. Ты даже не понимаешь, для чего нужен другой редактор и почему нельзя редактировать конфиги/исходники в обычном блокноте, но просишь помощи у людей с настройкой чего-либо.Мне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает
Нужно обратиться к ключному мастеру (могу подсказать мастера), чтобы он тебе его сделал. Потом уже только его вставлять иначе работать не будет!Где здесь ключи
Вопрос решили уже в лс с ним.Нужно обратиться к ключному мастеру (могу подсказать мастера), чтобы он тебе его сделал. Потом уже только его вставлять иначе работать не будет!
Мне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает
"Этот" и не редактор кода. Это обычный текстовый блокнот, не удолетворяющий минимальные запросы для сервероделаМне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает
Я понемаю"Этот" и не редактор кода. Это обычный текстовый блокнот, не удолетворяющий минимальные запросы для серверодела
Ну так понемай, что он рано или поздно сломает сервер и будешь гадать. Почему не работает? ребята помогите?Я понемаю