Где здесь ключ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaT VeNoM TOP

Участник
Реакции
5
Где здесь ключи подарка, куда мне вставлять "LR_Exp" "50" // количество опыта?

Плагин:

[Gifts] [Levels Ranks] Exp 1.0​

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    21.2 КБ · Просмотры: 176

Palonez

бб братки
Реакции
1,839

Плагин:

У тебя уже вставлено в "подарок 1"
Все здесь - ключи
Я же тебе писал в лс - читай описание к плагинам: заходишь в ядро подарков и читаешь что это за gifts.cfg такой и что в нем находится. Если не понял, заходишь в описание плагина и смотришь, что люди пишут. Мне если честно после твоего спама и такого отношения ко всему этому даже не хочется помогать...
Либо уже найди человека, который платно тебе все ошибки исправит, решаемые за 10 минут

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Плагин:

Сперва нормальный редактор скачай. И вот уже потом читай описание в конфигах, там все по русски даже написано.. =\

CaT VeNoM TOP

Участник
Реакции
5
Сперва нормальный редактор скачай. И вот уже потом читай описание в конфигах, там все по русски даже написано.. =\
Мне не нужен нормальный редактор, меня и этот устраивает

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Может быть тогда и советы форума не нужны? А толку? Говорят как лучше и правильнее в данной ситуации - та не, зачем, я и так умный, вот появятся у меня потом проблемы и я буду их тут писать, а потом окажется проблема в том что cfg/configs редачат через блокнот

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Тему можно удалять, раз ТС не слушает/видит советов

CaT VeNoM TOP

Участник
Реакции
5
Может быть тогда и советы форума не нужны? А толку? Говорят как лучше и правильнее в данной ситуации - та не, зачем, я и так умный, вот появятся у меня потом проблемы и я буду их тут писать, а потом окажется проблема в том что cfg/configs редачат через блокнот
у меня он автоматом ставит блокнот так я редактирую в sublimetext

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
72
Тогда нет смысла обращаться за помощью к другим людям. Если ты даже элементарного понять не можешь.. Ты даже не понимаешь, для чего нужен другой редактор и почему нельзя редактировать конфиги/исходники в обычном блокноте, но просишь помощи у людей с настройкой чего-либо.

Ну, что ж, можно пожелать парню только удачи.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
782
Где здесь ключи
Нужно обратиться к ключному мастеру (могу подсказать мастера), чтобы он тебе его сделал. Потом уже только его вставлять иначе работать не будет!

Palonez

бб братки
Реакции
1,839
Нужно обратиться к ключному мастеру (могу подсказать мастера), чтобы он тебе его сделал. Потом уже только его вставлять иначе работать не будет!
Вопрос решили уже в лс с ним.
Решение: Он не настроил ничего по инструкции + файлы не залил на fastdl, цвета ему исправил на csgo_colors.inc

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу