Ghost

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Под ксс нету партиклов (хотя там у фени с рико были какие-то под ксс в привате), будет бочка вместо привидений, нету разминки и подсчёта раундов.
Проще убрать поддержку как в теме, так и в плагине, либо что-то похожее делать.
Ограничения не ставятся для того, что бы юзеры (вы) что протестили плагин, могли отписать автору работает или нет в данной игре и какие ошибки при этом наблюдаются.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Пути до партиклов нужно прописывать?
Нет. Они сами прописываются.
1577496015629.png

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco обновил(а) ресурс [Shop] Ghost новой записью:

Обновление 1.6
Удалите конфиг cfg/sop/shop_ghost.cfg и настройте его заного после обновления плагина!

Добавлено:
- плавная настройка
- возможность устанавливать лимит количества призраков на раунд и на карту (общее количество), а так-же на те, которые уже заспавнены (одновременно заспавненных)
- количество призраков, которе игрок может сьесть за раунд (если превысил лимит, игрок его не видит, а другие видят и могут есть)
- ограничение по командам, которые могут спавнить призрака
- штрафовать владельца призрака, если его призрака подобрали кто-то
- возможность бессконечного призрака, которого...

Узнать больше об этом обновлении...

rustaveli

Участник
Реакции
26
"штрафовать владельца призрака, если его призрака подобрали кто-то"
владельцем призрака подразумевается тот кто убил игрока и на его месте возник призрак ? или тот кто является призраком ? то есть если я кого то убил,и призрака того кого я убил,сожрал кто то другой ,а не я,то мне штраф влепят ? )))

ManFis

Участник
Реакции
4

1) Ситуация:
КТ спавнится
Плагин пытается добавить одного игрока в счетчик команд, но не может.
GetEventInt(event, "team"); в данном случае имеет значение 3 (КТ)
Обращение к (3 минус 1) второму элементу массива невозможно, тк длина массива 2 [0][1].
1577608989036.png

1577609093604.png

2) так-же нужна проверка на команду спектров...

1577609784044.png

3) Проблема в еще одном массиве
1577610161836.png

Ошибка
1577610205324.png

4) Разве не нужно ловить вышедших игроков??
1577610766188.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: AD4M

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
владельцем призрака подразумевается тот кто убил игрока и на его месте возник призрак ? или тот кто является призраком ? то есть если я кого то убил,и призрака того кого я убил,сожрал кто то другой ,а не я,то мне штраф влепят ? )))
Присоединяюсь

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Owner, он же владелец, это тот, кто при смерти оставил призрака. Кто его подбрирает, ему даются кредиты, а с владельца (кто его оставил), будут сниматься.
1) Ситуация:
КТ спавнится
Плагин пытается добавить одного игрока в счетчик команд, но не может.
GetEventInt(event, "team"); в данном случае имеет значение 3 (КТ)
Обращение к (3 минус 1) второму элементу массива невозможно, тк длина массива 2 [0][1].
Посмотреть вложение 50271
Посмотреть вложение 50272
2) так-же нужна проверка на команду спектров...

Посмотреть вложение 50273

3) Проблема в еще одном массиве
Посмотреть вложение 50274
Ошибка
Посмотреть вложение 50275
4) Разве не нужно ловить вышедших игроков??
Посмотреть вложение 50276
В GhostCountNowTeam есть два места (0, 1), команда игрока должна вписываться со значением iTeam[client]-2, а было -1
В cGhostCountNowLimit есть три места (0, 1, 2), где 0 - это общий лимит, 1 - для Т, 2 - для КТ, тут должен писаться iTeam[client]-1

rustaveli

Участник
Реакции
26
Owner, он же владелец, это тот, кто при смерти оставил призрака. Кто его подбрирает, ему даются кредиты, а с владельца (кто его оставил), будут сниматься.
хитро придумано,спасибо за разъяснение

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Если я правильно понял, подходишь к призраку и всё? как подарок? Было бы забавнее если бы за воскрешение союзника давали кредиты

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Если я правильно понял, подходишь к призраку и всё? как подарок? Было бы забавнее если бы за воскрешение союзника давали кредиты
Плагин ещё в процессе разработки, все идеи принимаются и воплощаются в жизнь, которые можно контролировать через конвары.
Сообщения автоматически склеены:

А так, то уже есть подобный плагин Resurrect [Fork]

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Так оно просто для воскрешения, а я про модуль для шопа, ибо люди не так уж и горят желанием тратить N времени на воскрешение товарища
То легче уже переписать Revival под шоп, или попросить автора добавить cmd награду, в которой укажешь сколько давать кредитов (sm_givecredits {client} 500)

rustaveli

Участник
Реакции
26
можно ли сделать так,что бы призрак взмывал в воздух и съесть его можно было бы только в прыжке ? и можно ли сделать так что бы призрак "съедался" не сразу ,а через определённое время,так как на зомби серверах например,в копошащихся зомби,не поймёшь ничего. и ещё,есть баг,у меня игроки нафармили по 6000 кредитов,призрак просто не исчезает,они хавают его и хавают ,тем самым фармят кредиты за просто так

Последнее редактирование:

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
и ещё,есть баг,у меня игроки нафармили по 6000 кредитов,призрак просто не исчезает,они хавают его и хавают ,тем самым фармят кредиты за просто так
За количество подбираний призрака отвечает переменная sm_ghost_infinity и sm_ghost_infinity_count, гляньте в каких положениях они стоят.
можно ли сделать так,что бы призрак взмывал в воздух и съесть его можно было бы только в прыжке ? и можно ли сделать так что бы призрак "съедался" не сразу ,а через определённое время,так как на зомби серверах например,в копошащихся зомби,не поймёшь ничего.
В следующих версиях реализую.

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco обновил(а) ресурс [Shop] Ghost новой записью:

Обновление 1.8

- добавлен конвар настройки положения призрака по высоте после смерти игрока sm_ghost_poss_y
- добавлено время, за которое будет сьеден призрак sm_ghost_eat_time
- добавлен как предмет в шоп, если его купить, то можно будет видеть призраков и так-же их есть, и наоборот если не куплено, конвары для контроля: sm_ghost_shop_enable_buy, sm_ghost_price_sell_dur
- маленькие фиксы
- триггер-бочку подвинул в область призрака, ибо раньше была над ним.

Узнать больше об этом обновлении...

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
- добавлен как предмет в шоп, если его купить, то можно будет видеть призраков и так-же их есть, и наоборот если не куплено, конвары для контроля: sm_ghost_shop_enable_buy, sm_ghost_price_sell_dur
Еще не скачивал так как я вообще на старенькой версии сижу и так норм ))
Но, что это значит, это значит надо будет купить в шопе способность кушать призраков? Если да ТО ОФИГЕННО!

iLoco

Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Еще не скачивал так как я вообще на старенькой версии сижу и так норм ))
Но, что это значит, это значит надо будет купить в шопе способность кушать призраков? Если да ТО ОФИГЕННО!
ТОЛЬКО если sm_ghost_shop_enable_buy стоит на "1", если на "0", то будет доступен для всех

Сверху Снизу