[Gifts] Commands

[Gifts] Commands 1.2

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
@R1KO, опъянение не проходит само по себе( Длится до тех пор, пока не убьют игрока.
Хотелось бы например на 10-15 секунд только
Наверное, потому что опьянение по дефолту ставится до тех пор, пока не начнется след. раунд, соответственно, по дефолту таймера там и нет.

Modi

Участник
Реакции
16
@Endless Moon., ну я уже в самих исходниках funcommands посмотрел, видимо sm_drag не задуман принимать каких-то ограничений по времени:
1639170426755.png

Так что по ходу, только писать отдельный модуль с собственным таймером?

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
@Endless Moon., ну я уже в самих исходниках funcommands посмотрел, видимо sm_drag не задуман принимать каких-то ограничений по времени:
Посмотреть вложение 88580

Я об этом и говорил. Там по дефолту было задумано только вкл/выкл и всё. Получается, что писать отдельно/переписать, добавив возможность таймера.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

maratik99993

Участник
Реакции
11
Подскажите, как нужно написать команду, чтобы выдавались предметы из shop? Возможно ли вообще? Чет попробовал много разных написаний команд, то ид не правильно(без кавычек все) предмета, то кавычки не верные
Сообщения автоматически склеены:

Остановился на: "Command" "sm_shop_giveitem #{STEAM_ID} \"337\" \"1\""

Goodwin

Участник
Реакции
3
Я об этом и говорил. Там по дефолту было задумано только вкл/выкл и всё. Получается, что писать отдельно/переписать, добавив возможность таймера.
Здравствуй! Не нашел? Плагин/Скрипт на ограничение времени..
Сообщения автоматически склеены:

Посмотреть вложение 88580

Здравствуй! Не нашел? Плагин/Скрипт на ограничение времени..

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Как создать подарок, при подборке которого, в чат от имени подобравшего пишется сообщение?

Сверху Снизу