xek
Рыба клоун
- Реакции
- 636
Роли выдаются автоматически независимо когда купил. Да, возможно после покупки и авторизации нужно будет перезайти на сервер в кс.Up, обьясните плиз кто нибудь.
Роли выдаются автоматически независимо когда купил. Да, возможно после покупки и авторизации нужно будет перезайти на сервер в кс.Up, обьясните плиз кто нибудь.
У меня почему-то не выдаются роли, игрок верифицировал дс, купил вип, и нету роли, всё настроил, всё прописал.Роли выдаются автоматически независимо когда купил. Да, возможно после покупки и авторизации нужно будет перезайти на сервер в кс.
По моему, при подключении игрока к серверу идёт проверка на ДС, на его роли, и тп(должна :D) Соответственно в этот момент и должно всё выдаватьсяUp, обьясните плиз кто нибудь.
Не, не работает.По моему, при подключении игрока к серверу идёт проверка на ДС, на его роли, и тп(должна :D) Соответственно в этот момент и должно всё выдаваться
Это то установил Discord-Utilities (Material Admin Supported). По проверками учетных записей есть sm_du_accounts_check_interval от Discord-Utilities, роли выдаются, когда игрок заходит на сервер. Например, админка навсегда на сервере 1, только вот если игрок зайдет на сервер 2 где у него нет адмнки, роль снимается.У меня почему-то не выдаются роли, игрок верифицировал дс, купил вип, и нету роли, всё настроил, всё прописал.
Попробую еще раз тогда, там есть какой-то интервал между обновлением? Или роль сразу выдается, после покупки и захода на сервер в кс?
Разумеется, на 4-ом скрине он же стоит.Это то установил Discord-Utilities (Material Admin Supported).
У меня всего 1 сервер.Например, админка навсегда на сервере 1, только вот если игрок зайдет на сервер 2 где у него нет адмнки, роль снимается.
Разумеется, на 4-ом скрине он же стоит.
У меня всего 1 сервер.
Поднял бота выше всех ролей и действительно заработало, благодарю!Бот должен быть выше тех прав что ты выдаешь
На v2 ядре DU работает?GARAYEV добавил(а) новый ресурс:
Give Roles on Discord - Автоматически отдавать роли игрокам
Узнать больше об этом ресурсе...
в профиле у меня есть киви кошелёк. новая версия готова, скоро выложу сюда, пока что хочу собирать немножко донатов) плагин всегда лежал в бесплатном доступе, и дальше будет бесплатно.@GARAYEV желающих много, куда донатить на новый модуль?)
- Адаптирован под ядро V2, обновил требования плагина