Give Roles on Discord (GARAYEV version)

Give Roles on Discord (GARAYEV version) 3.0

yallstpd

Участник
Реакции
316
Роли выдаются автоматически независимо когда купил. Да, возможно после покупки и авторизации нужно будет перезайти на сервер в кс.
У меня почему-то не выдаются роли, игрок верифицировал дс, купил вип, и нету роли, всё настроил, всё прописал.
Попробую еще раз тогда, там есть какой-то интервал между обновлением? Или роль сразу выдается, после покупки и захода на сервер в кс?

ERROR404

Участник
Реакции
102
У меня почему-то не выдаются роли, игрок верифицировал дс, купил вип, и нету роли, всё настроил, всё прописал.
Попробую еще раз тогда, там есть какой-то интервал между обновлением? Или роль сразу выдается, после покупки и захода на сервер в кс?
Это то установил Discord-Utilities (Material Admin Supported). По проверками учетных записей есть sm_du_accounts_check_interval от Discord-Utilities, роли выдаются, когда игрок заходит на сервер. Например, админка навсегда на сервере 1, только вот если игрок зайдет на сервер 2 где у него нет адмнки, роль снимается.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Разумеется, на 4-ом скрине он же стоит.
Например, админка навсегда на сервере 1, только вот если игрок зайдет на сервер 2 где у него нет адмнки, роль снимается.
У меня всего 1 сервер.

Последнее редактирование:

google>

oldgamers
Реакции
210
Разумеется, на 4-ом скрине он же стоит.

У меня всего 1 сервер.

Бот должен быть выше тех прав что ты выдаешь
1667419583320.png

yallstpd

Участник
Реакции
316
Последнее редактирование:

SiriusGG

Участник
Реакции
8
Привет всем! А нету ли случайно версии данного модуля под новую (v2) версию DU?

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@WTF#MLG, Думаю что еще нет, обновление не какого не было по этой теме...

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
@GARAYEV желающих много, куда донатить на новый модуль?)
в профиле у меня есть киви кошелёк. новая версия готова, скоро выложу сюда, пока что хочу собирать немножко донатов) плагин всегда лежал в бесплатном доступе, и дальше будет бесплатно.

UPD: для тех кто отправляет донат, сразу даю плагин в дискорде (GARAYEV#9999)

z1x3

Участник
Реакции
2
smjansson.test.smx (SMJansson, Test, Create JSON): Required extension "SMJansson" file("smjansson.ext") not running
discord_utilities.smx (Discord Utilities): Required extension "SMJansson" file("smjansson.ext") not running
discord_api.smx (Discord API): Required extension "SMJansson" file("smjansson.ext") not running
stats
весь SMJansson раскидан правельно но нету фала
что делать

skaeN

Участник
Реакции
108
Можно уточнить пункт:
Добавлена выдача роли по админ группе

Он берет привязку с MA админки или лишь с сурса?

kramerru

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, немного не понял по настройке, надо только конфиг этого плагина настроить? Или где прописать апи?