Глюки с названием сервера

Сергей Серегин

Участник
Реакции
3
Ребята,всем привет! Есть одна проблема,после последней обновы название сервера изменилось просто на Counter Strike:Global Offensive! Файл server.cfg есть в нем прописано как и должно быть,но в игре все равно ставится стандарт! Никто не сталкивался?

Вадим Потапов

Участник
Реакции
1
Ребята,всем привет! Есть одна проблема,после последней обновы название сервера изменилось просто на Counter Strike:Global Offensive! Файл server.cfg есть в нем прописано как и должно быть,но в игре все равно ставится стандарт! Никто не сталкивался?
Первый раз такое вижу, может попробуй сменить немного название сервака или попробуй прописать в gamemode_твой режим.cfg

m22b

Участник
Реакции
283

смотри в .cfg "hostname" , может какой то из плагинов глючит...

:)

LevaKo4erga

Участник
Реакции
1
Сервер перезапусти или лучше сделай бэкап плагинов и конфигов, и переустанови сервер полностью.

Сергей Серегин

Участник
Реакции
3
Сервер перезапусти или лучше сделай бэкап плагинов и конфигов, и переустанови сервер полностью.

Вот кстати хочу сделать так как говоришь,так как в файлах стоит название мое! Сам первый раз столкнулся,плагинов я никаких ставить не буду да их там и нет,один дм плагин стоит и пингкикер! А так сервер пустой! Результат отпишу,спасибо

Сверху Снизу