Глобальный поиск серверов csgo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLUCK

Участник
Реакции
9
Доброго времени суток. У меня такой вопрос:
Я заметил что когда я открываю глобальный поиск серверов то там некоторые сервера появляются сразу же после нажатия кнопки "обновить" и через несколько секунд появляются уже другие сервера из более низким пингом. Разкажите мне из за чего ето происходит и как ето сделать на своём сервере. Так как ето читерськая раскрутка сервера.

xtance

Участник
Реакции
743
0. Если сервер присутствует в Steam API (без статуса reject), то с сервером все хорошо, он есть у каких-то игроков в поиске.
1. Steam клиент выдает только 5000 серверов. Реальное количество игровых серверов в разы больше. Соответственно, все сервера в поиске вы вообще не увидите никогда.
2. Увидите ли лично вы нужный вам сервер в поиске или нет, зависит только от алгоритмов Valve, по которым они формируют список серверов.
С 2010 года список серверов формируется для каждого игрока индивидуальный на основе GeoIP (местоположения). Valve пытается выдавать сервера в списке в порядке географической близости к игроку (это не всегда означает, что пинг при этом до них ниже). Если за последнее время у вас значительно изменился список выдаваемых серверов, то либо Valve внесли изменения в алгоритм выдачи, либо у них обновилась база GeoIP (либо на самом деле вы просто в список выдаваемых серверов давно не всматривались).

В общем: никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу