На пару джобов надо добавить бессмертие при спауне но я никак не могу найти как
DuLL_FoX Участник Сообщения 7 Реакции 1 1 Окт 2017 #1 На пару джобов надо добавить бессмертие при спауне но я никак не могу найти как
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 1 Окт 2017 Команда форума #2 DuLL_FoX написал(а): На пару джобов надо добавить бессмертие при спауне но я никак не могу найти как Нажмите, чтобы раскрыть... Может побольше информации дадите?
DuLL_FoX написал(а): На пару джобов надо добавить бессмертие при спауне но я никак не могу найти как Нажмите, чтобы раскрыть... Может побольше информации дадите?
DuLL_FoX Участник Сообщения 7 Реакции 1 1 Окт 2017 #3 Ну разве что могу сказать что на проекте SCP-RP есть объекты они должны быть по канону бессмертны, не очень удобно когда люди за них заходят и приходится звать админа что бы тот выдал God
Ну разве что могу сказать что на проекте SCP-RP есть объекты они должны быть по канону бессмертны, не очень удобно когда люди за них заходят и приходится звать админа что бы тот выдал God
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 1 Окт 2017 Команда форума #4 @DuLL_FoX, если вы про режим Containment Breach, то там объекты получают здоровье из файла sv_player.lua. Изучите его.
@DuLL_FoX, если вы про режим Containment Breach, то там объекты получают здоровье из файла sv_player.lua. Изучите его.
DuLL_FoX Участник Сообщения 7 Реакции 1 1 Окт 2017 #5 White Wolf написал(а): @DuLL_FoX, если вы про режим Containment Breach, то там объекты получают здоровье из файла sv_player.lua. Изучите его. Нажмите, чтобы раскрыть... Нет мне для режима Darkrp, извините что сразу не сказал
White Wolf написал(а): @DuLL_FoX, если вы про режим Containment Breach, то там объекты получают здоровье из файла sv_player.lua. Изучите его. Нажмите, чтобы раскрыть... Нет мне для режима Darkrp, извините что сразу не сказал
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 1 Окт 2017 Команда форума #6 Взяв инструкцию отсюда: DarkRP:CustomJobFields - Official DarkRP Wiki Можно изменить поле PlayerSpawn для вашей работы. То есть это будет так: PHP: PlayerSpawn = function(ply) ply:GodEnable() end,
Взяв инструкцию отсюда: DarkRP:CustomJobFields - Official DarkRP Wiki Можно изменить поле PlayerSpawn для вашей работы. То есть это будет так: PHP: PlayerSpawn = function(ply) ply:GodEnable() end,
DuLL_FoX Участник Сообщения 7 Реакции 1 1 Окт 2017 #7 White Wolf написал(а): Взяв инструкцию отсюда: DarkRP:CustomJobFields - Official DarkRP Wiki Можно изменить поле PlayerSpawn для вашей работы. То есть это будет так: PHP: PlayerSpawn = function(ply) ply:GodEnable() end, Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо и простите за мою тупость и невнимательность
White Wolf написал(а): Взяв инструкцию отсюда: DarkRP:CustomJobFields - Official DarkRP Wiki Можно изменить поле PlayerSpawn для вашей работы. То есть это будет так: PHP: PlayerSpawn = function(ply) ply:GodEnable() end, Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо и простите за мою тупость и невнимательность