Голосование в CS:GO - выгнать игрока!

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Добрый день всем! Имею сервер (Режим - обычный casual) настроил как паблик но с элементами классики! То есть голосование родное карты прописаны в gamemodes_server и стоят из workshop! так же хочу игрокам дать возможность голосований за карту или кик игрока средствами cs go. Но есть нюанс как сделать так чтоб админов нельзя было выгонять) А то меня выгнали и яне могу зайти минут 5))) Забавно не правда? Выгнали админа)
Так что прошу совета как это реализовать?
Иначе просто придется отключить такой вид голосования и оставить только в конце за карту!
--- Добавлено позже ---
Дополню почему есть мысль сделать именно так? Так удобней ведь не нужно писать в чат команды + нет плагинов (уменьшает нагрузку) и голосование видно всем! а не тому кто написал в чате votekick или ban

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Вопрос может ли еще кто кто подсказать все команды которые можно прописать для голосования то есть отдельно за кик бан и тд

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ну коль уже 2 человека пишет что работает пойду проверять опять)) Видать это другой плагин, там в комментариях писали что не пашет тоже.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44

Вложения

• base_votes_immunity.smx
    3.9 КБ · Просмотры: 54
  • base_votes_immunity.sp
    1.5 КБ · Просмотры: 55

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Все таки спасибо за иммунитет хочу еще найти переменные которые отвечают отдельно за кик бан и тд в разрешении голосованием а то пишет что сервер ограничил возможность данного голосования))

Сверху Снизу