Помогите с голосованиями пжл. Какой лучше плагин поставить? rtv, votemap,nominate и т.д.? Я ставил какие то, пишу rtv и могу карту один сменить. Проценты вроде стояли на голосования. Или киньте свои настроенный конфиг. Спасибо.
Куда это вписывать? в server.cfg , autoexec.cfg , gamemode_casual_server.cfg?sm_rtv_needed "0.63"
sm_rtv_minplayers "4"
написано же, идёт в составе SourceModа можно ссылку на плагин nominate
добавь нужные карты в ротациюКто подскажет. У меня стоит голосование от соурсмод, конфиг вроде настроен правильно, но во время голосования есть возможность выбрать только 1 карту.
У меня карты в ротации и так стоят. Проблема то в том, что в голосовании у меня не 5 карт, а только 1добавь нужные карты в ротацию
Ротация карт служит для автоматической смены карт по заданному списку в файле cstrike/cfg/mapcycle.txt, карты будут сменяться одна за одной по истечению времени карты. Если убрать карту из ротации, то она не будет запускаться на сервере в автоматическом режиме, карту убранную из ротации, сможет запустить только администратор сервера.
в mapcycle.txt сколько карт прописано,потому что за голосования этот файл отвечает.У меня карты в ротации и так стоят. Проблема то в том, что в голосовании у меня не 5 карт, а только 1
В мап цикле все нужные карты прописаныв mapcycle.txt сколько карт прописано,потому что за голосования этот файл отвечает.
Тогда очень странно,а через что голосование запускаете,через какие плагины,в логах может ошибки какие есть?В мап цикле все нужные карты прописаны
В логах вроде всё чисто, может тут что-то не тоТогда очень странно,а через что голосование запускаете,через какие плагины,в логах может ошибки какие есть?
Вот лог с ошибкамиТогда очень странно,а через что голосование запускаете,через какие плагины,в логах может ошибки какие есть?
Так в чём может быть проблема или вы не знаете?Тогда очень странно,а через что голосование запускаете,через какие плагины,в логах может ошибки какие есть?
У вас cs go что ли?В логах вроде всё чисто, может тут что-то не то
Сообщения автоматически склеены:
Вот лог с ошибками
У меня CSS и схожая проблема. Перерыл все конфигурационные файлы сурсмода, так и не нашел команду nominate и rtv. Пришлось ставить плагин Rock the Vote, но в нем нет команды nominate, да и хотелось бы видеть не 5, а скажем 8 карт для голосования.
Rock the Vote как раз и есть тот самый rtv, это же сокращение от названия.не нашел команду nominate и rtv. Пришлось ставить плагин Rock the Vote
Не совсем так. Я ставил отдельный плагин, который так и называется Rock The vote, в нем только дна команда rtv. После чего узнал, что эти плагины по умолчанию выключены в сурсмоде, а точнее они находятся в папке disabled. После их включения голосование по прежнему не работает. Так и не понял как включатьRock the Vote как раз и есть тот самый rtv, это же сокращение от названия.
Nominate и есть тот самый nominate, это как и rtv стандартный плагин sourcemod