Голосования (rtv, nominate, votemap)

gold16

xD
Реакции
51
Помогите с голосованиями пжл. Какой лучше плагин поставить? rtv, votemap,nominate и т.д.? Я ставил какие то, пишу rtv и могу карту один сменить. Проценты вроде стояли на голосования. Или киньте свои настроенный конфиг. Спасибо.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
Re: Голосования

1) rtv - плагин идущий в составе Sourcemod, предназначен для запуска голосования с набором определенным количеством голосов игроков
2) nominate - так же идет в составе Sourcemod, и предназначен для номинации (выдвижения) карты на всеобщее голосование, с помощью все той же команды rtv
3) votemap - отдельный плагин, предназначен для голосования игроков за определенную карту (команды votemap, voteban, votemute, votekick). Плагины: Custom Votes v0.5.6 (1/07), http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/158-players-votes-v-1-5-0-a.html

Реакции
0
CTe6eJIeK_vRn, а для cs 1.6?
Не могу блин найти один совместный плагин с параметрами:
Номинация карты - вписав её название в чат
Начисление воте say /rtv /votemap

а то есть либо votemap намонация плагин. либо только /rtv
да и карту вписав название в чат не выберешь.

зна должен быть такой плагин, видел на паре серверов... а найти никак

Max Solo

Участник
Реакции
7
Помогите с голосованиями пжл. Какой лучше плагин поставить? rtv, votemap,nominate и т.д.? Я ставил какие то, пишу rtv и могу карту один сменить. Проценты вроде стояли на голосования. Или киньте свои настроенный конфиг. Спасибо.

sm_rtv_needed "0.63"
sm_rtv_minplayers "4"

k31z1

Участник
Реакции
2
Кто подскажет. У меня стоит голосование от соурсмод, конфиг вроде настроен правильно, но во время голосования есть возможность выбрать только 1 карту.

babka68

Участник
Реакции
958
Кто подскажет. У меня стоит голосование от соурсмод, конфиг вроде настроен правильно, но во время голосования есть возможность выбрать только 1 карту.
добавь нужные карты в ротацию
Ротация карт служит для автоматической смены карт по заданному списку в файле cstrike/cfg/mapcycle.txt, карты будут сменяться одна за одной по истечению времени карты. Если убрать карту из ротации, то она не будет запускаться на сервере в автоматическом режиме, карту убранную из ротации, сможет запустить только администратор сервера.

k31z1

Участник
Реакции
2
добавь нужные карты в ротацию
Ротация карт служит для автоматической смены карт по заданному списку в файле cstrike/cfg/mapcycle.txt, карты будут сменяться одна за одной по истечению времени карты. Если убрать карту из ротации, то она не будет запускаться на сервере в автоматическом режиме, карту убранную из ротации, сможет запустить только администратор сервера.
У меня карты в ротации и так стоят. Проблема то в том, что в голосовании у меня не 5 карт, а только 1

babka68

Участник
Реакции
958
У меня карты в ротации и так стоят. Проблема то в том, что в голосовании у меня не 5 карт, а только 1
в mapcycle.txt сколько карт прописано,потому что за голосования этот файл отвечает.

k31z1

Участник
Реакции
2
Тогда очень странно,а через что голосование запускаете,через какие плагины,в логах может ошибки какие есть?
В логах вроде всё чисто, может тут что-то не то
Сообщения автоматически склеены:

Тогда очень странно,а через что голосование запускаете,через какие плагины,в логах может ошибки какие есть?
Вот лог с ошибками

Вложения

• gamemodes_server.txt
    4.4 КБ · Просмотры: 14
  • errors.rar
    6.5 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

babka68

Участник
Реакции
958

crashbow

Участник
Реакции
7
У меня CSS и схожая проблема. Перерыл все конфигурационные файлы сурсмода, так и не нашел команду nominate и rtv. Пришлось ставить плагин Rock the Vote, но в нем нет команды nominate, да и хотелось бы видеть не 5, а скажем 8 карт для голосования.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
У меня CSS и схожая проблема. Перерыл все конфигурационные файлы сурсмода, так и не нашел команду nominate и rtv. Пришлось ставить плагин Rock the Vote, но в нем нет команды nominate, да и хотелось бы видеть не 5, а скажем 8 карт для голосования.
не нашел команду nominate и rtv. Пришлось ставить плагин Rock the Vote
Rock the Vote как раз и есть тот самый rtv, это же сокращение от названия.
Nominate и есть тот самый nominate, это как и rtv стандартный плагин sourcemod

crashbow

Участник
Реакции
7
Rock the Vote как раз и есть тот самый rtv, это же сокращение от названия.
Nominate и есть тот самый nominate, это как и rtv стандартный плагин sourcemod
Не совсем так. Я ставил отдельный плагин, который так и называется Rock The vote, в нем только дна команда rtv. После чего узнал, что эти плагины по умолчанию выключены в сурсмоде, а точнее они находятся в папке disabled. После их включения голосование по прежнему не работает. Так и не понял как включать

Сверху Снизу