Голосовые команды

Saliba

Участник
Реакции
5
Доброго времени суток.😁 Есть плагин для сервера кс 1.6 Russian Radio. Может кто его переделать для сервера css v90. Кто-то для 1.6 сделал.🤨 Значит и для ксс реально. Может у кого-то готовый плагин будет, буду благодарен!😎
Сообщения автоматически склеены:

Те же, вопрос, про плагин музыки в конце раунда, как сделать так чтобы песни доигрывались до конца? mp_round_restart_delay 15. Но не работает. В плагине тоже 15 ставил, не работает.
new Handle:RRD = FindConVar("mp_round_restart_delay");
if (RRD != INVALID_HANDLE)
{
SetConVarBounds(RRD, ConVarBound_Upper, false, 13.0);
В прошлом году мне с этим помогли, но не помню как. Но песни играли по секундо. То есть, одна песня-10 сек, а другая минуту, все равно до конца доигрывала.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Доброго времени суток.😁 Есть плагин для сервера кс 1.6 Russian Radio. Может кто его переделать для сервера css v90. Кто-то для 1.6 сделал.🤨 Значит и для ксс реально. Может у кого-то готовый плагин будет, буду благодарен!😎

Те же, вопрос, про плагин музыки в конце раунда, как сделать так чтобы песни доигрывались до конца? mp_round_restart_delay 15. Но не работает. В плагине тоже 15 ставил, не работает.
{
В прошлом году мне с этим помогли, но не помню как. Но песни играли по секундо. То есть, одна песня-10 сек, а другая минуту, все равно до конца доигрывала.
Реж песни по 15 и ставь в рес пока песня не закончит играть, раунд не начнется

Saliba

Участник
Реакции
5
Реж песни по 15 и ставь в рес пока песня не закончит играть, раунд не начнется
Так у меня максимально нарезано до 12 сек. Засекал. Все песни играю 7 секунд только. Хоть везде( в самом плагине и в сервер.кфг)
Оно ведь никак не может время проигрывания урезать)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

{

Как вариант :
- Play musics to the end using soundlib (будет проигрывать музыку до конца но нужно ставить soundlib)

Saliba

Участник
Реакции
5

Sleep

Участник
Реакции
144
Есть плагин для сервера кс 1.6 Russian Radio. Может кто его переделать для сервера css v90
Зачем переделывать,уже есть подобное:
Radio Sound Override v 1.2

как сделать так чтобы песни доигрывались до конца?
Использовать плагин проигрывания музыки.который может задерживать конец раунда,
подобных очень много,например вот:
[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V4.0.1 02/11/2019 - AlliedModders
Максимальное значение этого параметра: mp_round_restart_delay 10, больше не получится поставить.

Saliba

Участник
Реакции
5
Зачем переделывать,уже есть подобное:
Radio Sound Override v 1.2

Использовать плагин проигрывания музыки.который может задерживать конец раунда,
подобных очень много,например вот:
[CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V4.0.1 02/11/2019 - AlliedModders

Максимальное значение этого параметра: mp_round_restart_delay 10, больше не получится поставить.
На счет радио команд, я уже нашел, но все равно, большое спасибо. На счет максимального значения mp_round_restart_delay. Равзе в плагине значение нельзя увеличить? Та и как-то же я делал так, чтобы и почти минуту песня играла.... Кто-то помог, а кто....(

Saliba

Участник
Реакции
5
Плагином можно,но если просто поменять значение в server.cfg ,то нельзя.
Ну так вот в плагине стоит 15, а играет всего 7 секунд.... Пробовал убрать в server.cfg, не помогло....

Как мне добавить в плагин строчки? Есть плагин переделанный, отлично все кроме доигрывания треков...
"res_play_to_the_end", "1", "Воспроизводить треки до конца");
"res_print_to_chat_mp3_name", "1", "Отображать в чате название трека и исполнителя");
Кто может редактировать и добавить в него воспроизведение по секундно? Вот плагин измененный

убрал я из server.cfg строчку "mp_round_restart_delay" 15, в плагине 15 стоит, треки играют 7 секунд...((((

На счет того что максимальное значение mp_round_restart_delay 10. в консоле если прописать sm_cvar mp_round_restart_delay 15, то будет задержка и 15 секунд. Пробовал написать sm_cvar mp_round_restart_delay auto, песни доигрывают до конца, но раунд начинается сразу же после смерти последнего выжившего...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу