Maksim2002242
Участник
- Реакции
- 0
Как можно добавить на сайт регистрацию и авторизацию?
Убить час времени на php/mysqli и написать самому c:Как можно добавить на сайт регистрацию и авторизацию?
А вы бы что выбрали?Чем обусловлен выбор Лары?
Простота, популярность, удобство.@m1chaeloff, Слим. Придется правда дополнительно несколько пакетов подтянуть, зато полегче, побыстрее, и меньше жрать будет, чем Лара.
Впервые слышу.какой MVC-фреймворк учат первым? Именно Ларку
Слим старее Лары. Первый релиз Слима датируется 2-ым ноября 2010, когда у Лары первая версия (и то, бета) появилась лишь 26 января 2012.Slim написан на основе Laravel`а
я просто не ознакомлен с историей MVC фреймворков детально.Слим старее Лары. Первый релиз Слима датируется 2-ым ноября 2010, когда у Лары первая версия (и то, бета) появилась лишь 26 января 2012.
Вы что-то путаете.
Сейчас много кто начинает именно с Lavavel, очень часто вижу и на форумах как его рекомендуют и в сообществах разных.Обычно первым "учат" Yii2 за простоту (хоть он уже и мёртв), или Symfony за гибкость (но он сложен). Но не Лару.
С чего он мертв ? Активно пилиться третья версия модульная.Yii2 за простоту (хоть он уже и мёртв)
Я думаю, что тебе нужно создать отдельную тему для этого всего.Решил отдохнуть от написания Модульного сайта, и новая идея нагрянула, дополнительно к сайту, будет приложен скрипт(ну и руководство конечно же для создания и управления), для Телеграм Бота, в котором будут интересные функции, даже есть идея сделать управление сервером(вводишь ркон пароль и пишешь команду, но тут уже вопрос безопасности) как обычно через SourceQuery. Вот пример мониторинга, а так же меню правил: Пишешь команду /online и выбираешь сервер. (Если хочется пощупать, вот: @KTMJackBot) После чего загружаются данные о сервере и игроках.
Что вы думаете по этому поводу и какой функционал можно будет добавить такому боту-помощнику для игрового проекта?![]()
Да, туда еще бы добавить сообщения на сервер и кик-бан-мут игроков и вообще огонь будет.@zomboy7, делал что-то подобное, но с функциями полного перезапуска/старта/остановки сервера. Чисто для себя. Всё делалось через самопального демона на Go, к которому бот и обращался.
Я создам когда выкачу что-то готовое, потому что сейчас мои слова и гроша не стоят) Пишу чисто для тех кому интересно)Я думаю, что тебе нужно создать отдельную тему для этого всего.
Был написан полноценный сервис на языке Go (кликабельно), который крутился на сервере, прослушивал порт. Через него уже и запускались необходимые мне скрипты.И о чем идет речь в фразе "демон на Go"?)
Если по тому же "ркону", можно System2 заюзать. Там был функционал запуска внешнего софта. Только придётся плагин написать.если я прошарю как шелл-скрипты запускать
Спасибо за полезную инфу, прикручу как-то себеБыл написан полноценный сервис на языке Go (кликабельно), который крутился на сервере, прослушивал порт. Через него уже и запускались необходимые мне скрипты.
Простая авторизация по ключу + команда после авторизации.
Если по тому же "ркону", можно System2 заюзать. Там был функционал запуска внешнего софта. Только придётся плагин написать.
Где это можно купить/скачать?Делаю на шаблоне вот такую штуку. Если автор не против, и многим понравится, могу потом выложить.
Начну с того что достаю информацию из сервера через SourceQuery. Что позволяет доставать гораздо больше информации из сервера.
Пишу понемногу свой говнокод, почти что фреймворк. Думаю давно игроки хотели чтобы все веб-части разных плагинов были совмещены в 1. LK, веб части shop, ranks и прочее. Вот это я и стараюсь сделать.
Единственный нюанс: для вывода информации, все плагины данные которых будут извлекаться на сайте должны быть подключены к MySQL (на локалке не работает)
Что я сделал?:
Index.php:
![]()
Блок с информацией о сервере:
Добавил кнопку "Подключиться"
Добавил в подключение больше чем 1 сервер
Добавил кнопку с выводом информации о сервере(смотрите ниже скриншот)
Добавил отображение пиктограммы всех режимов, а даже нового (пока что только КСГО)
Если сервер выключен, тогда вместо онлайна будет писать OFF - (сделано для того, если серверов 2 или больше, то они ровно стояли в столбик, а не прыгали. ОффтопЭто уже грехи верстальщика изначального шаблона, сори)
Добавлена поддержка мини-блога под серверами о новостях.(Планирую в будущем подключить к телеграмму.)
![]()
profile.php(самое интересное ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ИГРОКА):
Вывод карты которая на сервере
Вывод списка игроков в таблице (тот пустой блок без ника - это игрок который подключается, я потом исправлю это)
![]()
Игрок теперь может залогиниться через стим в меню будет кнопка входа. (поддержка SteamAuth)
Игрок может посмотреть:
Свой стим ID и SteamID64
Свой ранк (поддержка LevelRanks)
Свою игровую валюту(поддержка Shop @TiBarification) ОффтопУ меня вместо кредитов енотики, что на англ Raccoons, по этому сокращенно RCC
Свою статистику (поддержка LevelRanks)
Свой баланс в LK (поддержка LK 1mpulse)
Вип статус (поддержка VIP @R1KO)
Игровое время на сервере (поддержка LevelRanks)
ИНВЕНТАРЬ НА СЕРВЕРЕ(из Shop) (цену забыл поправить на скрине не работает)![]()
Пока что все. Но еще будет дополнятся, будут разные топы игроков и сделаю небольшой мини чат с поддержной SaySound и прочее.
Что я планирую сделать:
Если хоть кому-то интересно, дайте знать, буду делать и держать в курсе событий. Так же если есть идеи, что еще можно сделать говорите, попробуем воплотить их в жизнь.
Кейсы для игроков, при использовании енотиков, то есть игрок нажимает на кнопку, из его баланса снимается сумма, и то что выпадет отправляется игроку в инвентарь.
Совместить с SourceBans, чтобы сделать единую систему
Совместить с разными вебчастями, но все в одном дизайне.
Выбор дизайна сайта (2 или 3)
Удобная панель управления для администраторов и пр.
ОффтопP.S на момент разработки я убрал футер с первоначальным автором, однако, когда я переделаю футер, то все верну на места