напиши в тг @zomboy7Добрый день, может кто нибудь помочь, не могу мониторинг на второй и 3 сервер добавить(
нет, я еще не анонсировал, сказал же, через месяц
Можешь помочь с настройкой, все залил, настроил CONFIG кроме Free Кассы, не вводил пока что
у меня LK WEB для LK от IMPULSE стоитМожешь помочь с настройкой, все залил, настроил CONFIG кроме Free Кассы, не вводил пока что
И вот что выдает когда захожу на сайт
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'SafeMySQL: 2002 Connection refused' in /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php:623 Stack trace: #0 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php(1..: SafeMySQL->error('2002 Connection...') #1 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/config.php(10): SafeMySQL->__construct(Array) #2 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/index.php(6): include('/var/www/u7510/...') #3 {main} thrown in /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php on line 623
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, не отображает нужный онлайн, что делать?Всё таки не поленился.
В архиве Monitor_SelfHost.7z лежит скрипт, используемый JS, для мониторинга. А в monitoring.7z - сам JS-скрипт.
JS владею на уровне "логически подумОть, сделОть", потому за код не бить.
Скачиваем скрипт из архива, помещаем его в папку js.
Теперь подготовим файл к полноценному упрощённому мониторингу.
В рамках примера, мы сделаем вывод онлайна.
Открываем index.html, находим:
Заменяем на:PHP:<small>Онлайн</small> <span>16<i>/</i>40</span>
Подключим сам мониторинг. Находим:PHP:<small>Онлайн</small> <span id="_serverOnline">16<i>/</i>40</span>
Дописываем ниже:PHP:<script src="js/script.min.js"></script>
PHP:<script src="js/monitoring.js"></script> <script type="text/javascript"> $(function () { Monitor_GetInfo( "127.0.0.1", // IP-адрес. Можно указать домен. 27015, // Порт. 2, // Таймаут запроса. 0, // Тип движка. 0 - Source, 1 - GoldSource. // Дальше идёт обработчик результата запроса. function (data, textStatus, jqXHR) { if (data.success) { // Запрос успешен. Выставим кол-во игроков. $('#_serverOnline')[0].innerHTML = data.data.Players + "<i>/</i>" + data.data.MaxPlayers; } else { // Запрос не успешен. $('#_serverOnline')[0].innerHTML = "Неизвестно"; } } ); }); </script>
Теперь наш мониторинг будет частично работать, и выводить кол-во игроков.
Посмотреть вложение 36375
Вывод остального можно прикрутить по аналогии, если немного включить мозг.
Вот что присылает скрипт:
Посмотреть вложение 36376
Для селф-хоста (лучше всего вручную захостить скрипт информации) я так же прикладываю архив с самим скриптом.
Залить куда-нибудь, и указать ссылку на него в monitoring.js, в самом начале файла. По умолчанию, прописан мой хост:
Из ограничений: только порты в пределах 20000-30000. Остальные недоступны.PHP:const MONITOR_BASE_URL = 'https://kruzya.me/query/';
бровсев гуглецкий, и нихао не показывает, что пропишешь в индех то и показывает, а не хотит онлайн чекать@AronGames, больше информации нужно.
Что в консоли браузера в этот момент пишет, например, и какой вообще браузер.
Я к примеру написал твой ник в онлайне@AronGames, больше информации нужно.
Что в консоли браузера в этот момент пишет, например, и какой вообще браузер.
а анонсировали другой темой или еще не было анонса?нет, я еще не анонсировал, сказал же, через месяц
Крузя, а не подскажешь как бы сделать мониторинг для второго сервера?Мониторинг можно и через JS прикрутить. Возможно, позже выложу способ.
Я могу помочь, есть место на хостинге сайтаМного кто спрашивает, я все еще его делаю, ПРОЕКТ НЕ ЗАБРОШЕН, стараюсь совмещать с работой. Решил сюда больше не писать, и скорее всего это последнее сообщение в этом треде. Позже создам тред с готовым конструктором.
Система веб модулей веб плагинов почти готова и будет работать очень просто, написать дополнительный не составит труда.
Вот как это будет работать:
Если в представленном списке веб-модулей не будет плагина, который вам нужен, всего несколько шагов помогут добавить его:
1.Добавить в json файл конфигурации вашего плагина: тип стим ид по котором будет искать юзера, класс нового модуля, шаблон(веб-морда) нового модуля а так же таблицы, которые будут использоваться.
2. Создать класс, наследовать PMFrame и заимплементить интерфейс
3. Создать методы(зависит от типа плагина)
4. Создать верстку блока для профиля.
5. В админ панели добавить имя, логин, пароль базы данных из которые будут доставаться данные о юзере
Все остальное лоадер сделает все за вас.
Так же есть разные плюхи для кастомизации, стараюсь делать все универсально, посмотрим как получится.
Если нет опыта в веб программировании, не переживайте, будут подробные документации на релизе.
Будут 2 типа блоков для вывода. Можно по 2 блока на ряд, можно по одному.
Менять местами и переставлять дело 5 секунд
+ сделан адекватный адаптив на шаблон
На скриншоте работает весь функционал, кроме инвентаря, там сделана только верстка, скоро доделаю.
Так же ищу тестеров! Если хотите ускорить, или помочь, лучшая помощь фидбек при тестировании
Все эти блоки могут располагаться по 2 в ряд или по одному в ряд, кроме инвентаря![]()
![]()
Надеюсь этим проектом совершить "микро-революцию" :)))
Чтобы сайты игровых проектов не содержали десятки непонятных модулей,где каждый модуль с другим дизайном, а так же можно было добавить что-то свое, уникальное, на сайт
нужен мой сайтКогда будет обновление ?