Иконка ресурса

Готовый шаблон для сайта 2018-12-11

EZZY

Участник
Реакции
74
Добрый день, может кто нибудь помочь, не могу мониторинг на второй и 3 сервер добавить(

zomboy7

Участник
Реакции
96
Будет выглядеть еще лучше) Он будет бесплатным) Я на 2 месяца отпуск брал(делал телеграм бота тоже для этого мониторинга, он в комплекте будет). Не знаю когда успею доделать, но может месяц и будут тестовые версии, ищи через месяц на сайте SGWC)
--- Добавлено позже ---
Добрый день, может кто нибудь помочь, не могу мониторинг на второй и 3 сервер добавить(
напиши в тг @zomboy7

mika

Участник
Реакции
641
ищи через месяц на сайте SGWC
Оно?
upload_2019-4-15_21-39-18.png

Mirf

Участник
Реакции
0
Можешь помочь с настройкой, все залил, настроил CONFIG кроме Free Кассы, не вводил пока что
И вот что выдает когда захожу на сайт
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'SafeMySQL: 2002 Connection refused' in /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php:623 Stack trace: #0 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php(1..: SafeMySQL->error('2002 Connection...') #1 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/config.php(10): SafeMySQL->__construct(Array) #2 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/index.php(6): include('/var/www/u7510/...') #3 {main} thrown in /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php on line 623

Мировой

Участник
Реакции
53
Можешь помочь с настройкой, все залил, настроил CONFIG кроме Free Кассы, не вводил пока что
И вот что выдает когда захожу на сайт
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'SafeMySQL: 2002 Connection refused' in /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php:623 Stack trace: #0 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php(1..: SafeMySQL->error('2002 Connection...') #1 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/config.php(10): SafeMySQL->__construct(Array) #2 /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/index.php(6): include('/var/www/u7510/...') #3 {main} thrown in /var/www/u7510/data/www/mgsapphire.myarena.site/classes/safemysql.class.php on line 623
у меня LK WEB для LK от IMPULSE стоит

loggin

Участник
Реакции
1
30 минут не мог понять почему у меня не работает мониторинг хотя всё настроил, и тут я дудумался что все JS скрипты должны находится только в js папке, ну я и перенёс файл settings.js в папку js и всё разаботало! :D

AronGames

Участник
Реакции
2
@Крузяра,
Всё таки не поленился.
В архиве Monitor_SelfHost.7z лежит скрипт, используемый JS, для мониторинга. А в monitoring.7z - сам JS-скрипт.
JS владею на уровне "логически подумОть, сделОть", потому за код не бить.

1. Скачиваем скрипт из архива, помещаем его в папку js.
    Теперь подготовим файл к полноценному упрощённому мониторингу.
    В рамках примера, мы сделаем вывод онлайна.
    Открываем index.html, находим:
    PHP:
                       <small>Онлайн</small>
                       <span>16<i>/</i>40</span>
    Заменяем на:
    PHP:
                       <small>Онлайн</small>
                       <span id="_serverOnline">16<i>/</i>40</span>
    Подключим сам мониторинг. Находим:
    PHP:
           <script src="js/script.min.js"></script>
    Дописываем ниже:
    PHP:
        <script src="js/monitoring.js"></script>

<script type="text/javascript">
          $(function () {
            Monitor_GetInfo(
              "127.0.0.1",    // IP-адрес. Можно указать домен.
              27015,          // Порт.
              2,              // Таймаут запроса.
              0,              // Тип движка. 0 - Source, 1 - GoldSource.

// Дальше идёт обработчик результата запроса.
              function (data, textStatus, jqXHR) {
                if (data.success) {
                  // Запрос успешен. Выставим кол-во игроков.
                  $('#_serverOnline')[0].innerHTML = data.data.Players + "<i>/</i>" + data.data.MaxPlayers;
                } else {
                  // Запрос не успешен.
                  $('#_serverOnline')[0].innerHTML = "Неизвестно";
                }
              }
            );
          });
        </script>

Теперь наш мониторинг будет частично работать, и выводить кол-во игроков.
Посмотреть вложение 36375
Вывод остального можно прикрутить по аналогии, если немного включить мозг.
Вот что присылает скрипт:
Посмотреть вложение 36376

Для селф-хоста (лучше всего вручную захостить скрипт информации) я так же прикладываю архив с самим скриптом.
Залить куда-нибудь, и указать ссылку на него в monitoring.js, в самом начале файла. По умолчанию, прописан мой хост:
PHP:
const MONITOR_BASE_URL = 'https://kruzya.me/query/';
Из ограничений: только порты в пределах 20000-30000. Остальные недоступны.
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, не отображает нужный онлайн, что делать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@AronGames, больше информации нужно.
Что в консоли браузера в этот момент пишет, например, и какой вообще браузер.

AronGames

Участник
Реакции
2
бровсев гуглецкий, и нихао не показывает, что пропишешь в индех то и показывает, а не хотит онлайн чекать
--- Добавлено позже ---
Я к примеру написал твой ник в онлайне
Аннотация 2019-06-07 095237.png

А на сайте это вот так:
Аннотация 2019-06-07 095343.png

А вот что в консоли: Uncaught SyntaxError: Unexpected number

Может я дебил но вот я скинул все настраивал по инструкции

Вложения

• Крузе.rar
    141.3 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

ALSHiN

Участник
Реакции
14
нет, я еще не анонсировал, сказал же, через месяц
а анонсировали другой темой или еще не было анонса?
--- Добавлено позже ---
Мониторинг можно и через JS прикрутить. Возможно, позже выложу способ.
Крузя, а не подскажешь как бы сделать мониторинг для второго сервера?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@ALSHiN, аналогично, только имена элементам дать другие, и в коде, соответственно, продублировать этот момент с изменёнными именами элементов.

zomboy7

Участник
Реакции
96
Много кто спрашивает, я все еще его делаю, ПРОЕКТ НЕ ЗАБРОШЕН, стараюсь совмещать с работой. Решил сюда больше не писать, и скорее всего это последнее сообщение в этом треде. Позже создам тред с готовым конструктором.
Система веб модулей веб плагинов почти готова и будет работать очень просто, написать дополнительный не составит труда.

Вот как это будет работать:
Если в представленном списке веб-модулей не будет плагина, который вам нужен, всего несколько шагов помогут добавить его:
1.Добавить в json файл конфигурации вашего плагина: тип стим ид по котором будет искать юзера, класс нового модуля, шаблон(веб-морда) нового модуля а так же таблицы, которые будут использоваться.
2. Создать класс, наследовать PMFrame и заимплементить интерфейс
3. Создать методы(зависит от типа плагина)
4. Создать верстку блока для профиля.
5. В админ панели добавить имя, логин, пароль базы данных из которые будут доставаться данные о юзере
Все остальное лоадер сделает все за вас.
Так же есть разные плюхи для кастомизации, стараюсь делать все универсально, посмотрим как получится.
Если нет опыта в веб программировании, не переживайте, будут подробные документации на релизе.

Будут 2 типа блоков для вывода. Можно по 2 блока на ряд, можно по одному.
Менять местами и переставлять дело 5 секунд
+ сделан адекватный адаптив на шаблон

На скриншоте работает весь функционал, кроме инвентаря, там сделана только верстка, скоро доделаю.
Так же ищу тестеров! Если хотите ускорить, или помочь, лучшая помощь фидбек при тестировании
VHk2gBR.png
Все эти блоки могут располагаться по 2 в ряд или по одному в ряд, кроме инвентаря
vvW1FXj.png

Надеюсь этим проектом совершить "микро-революцию" :)))
Чтобы сайты игровых проектов не содержали десятки непонятных модулей,где каждый модуль с другим дизайном, а так же можно было добавить что-то свое, уникальное, на сайт

AronGames

Участник
Реакции
2
Много кто спрашивает, я все еще его делаю, ПРОЕКТ НЕ ЗАБРОШЕН, стараюсь совмещать с работой. Решил сюда больше не писать, и скорее всего это последнее сообщение в этом треде. Позже создам тред с готовым конструктором.
Система веб модулей веб плагинов почти готова и будет работать очень просто, написать дополнительный не составит труда.

Вот как это будет работать:
Если в представленном списке веб-модулей не будет плагина, который вам нужен, всего несколько шагов помогут добавить его:
1.Добавить в json файл конфигурации вашего плагина: тип стим ид по котором будет искать юзера, класс нового модуля, шаблон(веб-морда) нового модуля а так же таблицы, которые будут использоваться.
2. Создать класс, наследовать PMFrame и заимплементить интерфейс
3. Создать методы(зависит от типа плагина)
4. Создать верстку блока для профиля.
5. В админ панели добавить имя, логин, пароль базы данных из которые будут доставаться данные о юзере
Все остальное лоадер сделает все за вас.
Так же есть разные плюхи для кастомизации, стараюсь делать все универсально, посмотрим как получится.
Если нет опыта в веб программировании, не переживайте, будут подробные документации на релизе.

Будут 2 типа блоков для вывода. Можно по 2 блока на ряд, можно по одному.
Менять местами и переставлять дело 5 секунд
+ сделан адекватный адаптив на шаблон

На скриншоте работает весь функционал, кроме инвентаря, там сделана только верстка, скоро доделаю.
Так же ищу тестеров! Если хотите ускорить, или помочь, лучшая помощь фидбек при тестировании
VHk2gBR.png
Все эти блоки могут располагаться по 2 в ряд или по одному в ряд, кроме инвентаря
vvW1FXj.png

Надеюсь этим проектом совершить "микро-революцию" :)))
Чтобы сайты игровых проектов не содержали десятки непонятных модулей,где каждый модуль с другим дизайном, а так же можно было добавить что-то свое, уникальное, на сайт
Я могу помочь, есть место на хостинге сайта

Сверху Снизу