что-то у тебя косяки со шрифтом худа
и ракеты летают так, что их обогнать можно, если бежать
а так да, прикольно, хотя двери на тёмке стандартые тактики рушат
На шрифт не обращайте внимания, это я для фотожопы ставил шрифты, естественно сурс их зацепил к себе, такая беда постоянно происходит.
Насчет тактики - я не делаю карты для тактики, я не игрок, мне это не интересно. Пробовал без дверей - ну просто тоска.
По части ракет, ракеты не против игроков, ракеты против моих же Дронов. Против игроков пулеметы. Да и куда скорость больше? Карты мизерные. Вообще, на все оружие есть регулировки кварами, это я уже давно сделал. Скорость, углы зрения, скорость полета ракет, pitch, yaw и т.д.
Я хочу сделать операционный зал (там где мониторы (бомбплэйс B)) в виде круга, и сделать это всё 3D моделью. Хаммерскими брашами делать - очень мало возможностей, но от 3d модели опасаюсь увеличения fps, движек туповат, это не юнити и не унриал - нет возможности отсекать те части 3d моделей, которые вне поля зрения находятся. Очень жалко. Но попробую, что получится, или просто разобью модель на части.
У меня еще северный мост подгорел на компе, из-за этого проблемы возникают. Поставил вентилятор дополнительный, стало намного лучше, но уже поздно, он уже успел подгореть.
Если имеется возможность получить исход карты, переделал бы под свой зомби мод :)
А так жду от тебя сервер с этой картой, дронами и т.п.
Я, к сожалению, не занимаюсь созданием серваков, и не держу их, это не моё - не нравится. Дроны это уже отдельный элемент, это что-то типа ботов. К карте они отношения никакого не имеют, вернее к этой карте не имеют отношения.
Насчёт карты - когда закончу, или декомпильнёшь, или исходник дам. На там очень много сделано 3d моделями. На самой же карте просто нестандартные текстуры.