Гранатомет (Миномет)

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Прикольная штука. Я так понимаю это только наработки, а не готовое расширение?
И просто интересно - в ксго будет работать? Ну а так....:clapping:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@The_C@t, Насчёт CS-GO, конечно будет работать. Но там есть свои сложности, физбоксы на моделях нужно переделывать, сам движек тяжело запускается - мне это очень не нравится.
Я как то пробовал переделать Дрона, который управляется игроком, для CS-GO.
Немного другая физика, в общем я разочарован движком CS-GO.

Насчет наработки это или нет, честно сказать - я и сам не знаю. Все что получилось на сегодня, это получилось так, экспромтом. Захотел это, решил дополнить, дополнил дополненное и пошло-поехало.
В итоге рождается нечто, это нечто двигающееся, стреляющее, говорящее и т.д.
Самое сложное во всем этом, это движение Дрона. Всё остальное особой сложности не представляет.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Нашел решение своей проблемы при движении Дрона. Проблема была след. - когда Дрон застревал, например в дверях, я делал движение назад, если при движении назад Дрон упирался в стену, происходило движение вперед. Но если такого упора сзади не оказывалось, Дрон мог катиться задом оооочень долго.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Делаю карту "De_Dust2_Space". Посмотрел как будут на этой карте смотреться мои Дроны.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Делаю карту "De_Dust2_Space". Посмотрел как будут на этой карте смотреться мои Дроны.
Шикарная работа, карта очень сильно понравилась)
Если имеется возможность получить исход карты, переделал бы под свой зомби мод :)

А так жду от тебя сервер с этой картой, дронами и т.п.
Что-то вроде space wars, повторюсь, всё выглядит шикарно

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
что-то у тебя косяки со шрифтом худа
и ракеты летают так, что их обогнать можно, если бежать

а так да, прикольно, хотя двери на тёмке стандартые тактики рушат

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
что-то у тебя косяки со шрифтом худа
и ракеты летают так, что их обогнать можно, если бежать
а так да, прикольно, хотя двери на тёмке стандартые тактики рушат

На шрифт не обращайте внимания, это я для фотожопы ставил шрифты, естественно сурс их зацепил к себе, такая беда постоянно происходит.
Насчет тактики - я не делаю карты для тактики, я не игрок, мне это не интересно. Пробовал без дверей - ну просто тоска.
По части ракет, ракеты не против игроков, ракеты против моих же Дронов. Против игроков пулеметы. Да и куда скорость больше? Карты мизерные. Вообще, на все оружие есть регулировки кварами, это я уже давно сделал. Скорость, углы зрения, скорость полета ракет, pitch, yaw и т.д.

Я хочу сделать операционный зал (там где мониторы (бомбплэйс B)) в виде круга, и сделать это всё 3D моделью. Хаммерскими брашами делать - очень мало возможностей, но от 3d модели опасаюсь увеличения fps, движек туповат, это не юнити и не унриал - нет возможности отсекать те части 3d моделей, которые вне поля зрения находятся. Очень жалко. Но попробую, что получится, или просто разобью модель на части.
У меня еще северный мост подгорел на компе, из-за этого проблемы возникают. Поставил вентилятор дополнительный, стало намного лучше, но уже поздно, он уже успел подгореть.

Если имеется возможность получить исход карты, переделал бы под свой зомби мод :)
А так жду от тебя сервер с этой картой, дронами и т.п.

Я, к сожалению, не занимаюсь созданием серваков, и не держу их, это не моё - не нравится. Дроны это уже отдельный элемент, это что-то типа ботов. К карте они отношения никакого не имеют, вернее к этой карте не имеют отношения.
Насчёт карты - когда закончу, или декомпильнёшь, или исходник дам. На там очень много сделано 3d моделями. На самой же карте просто нестандартные текстуры.

Grey83

Реакции
4,979

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Grey83,
Ну, как видно, подменяют. С кириллицей всегда проблемы были, я этим особо не заморачиваюсь,
Вот, кстати, в 1,6 такого не было, я не помню что-бы там такое было. В 1,6 частенько играл, да и сейчас играю, поэтому заметил бы сразу.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Переделал, как и хотел, зал B.
new_design.jpg

Grey83

Реакции
4,979
прикольно
кстати, робот в углу - это же PTX-140R Hardballer Vital Suit из Lost Planet 2
--- Добавлено позже ---
точнее его брат-близнец PTX-40A

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
кстати, робот в углу - это же PTX-140R Hardballer Vital Suit из Lost Planet 2
точнее его брат-близнец PTX-40A

Я знаю. По идее, на карте роботов не будет. Это я я для себя их оставил. Хочу посмотреть что они из себя представляют, может быть потом попробовать вместо Дронов использовать. Откуда они у меня взялись - не могу понять, но их у меня полный набор, причем портированые под сурса.
--- Добавлено позже ---

Мягко говоря - отвлекся от основной темы, прошу прощения.
Модель подработал немного, по хорошему нужно текстуры запечь, но у меня просто нет времени на это, наверно оставлю так.
new_design1.jpg
new_design2.jpg

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Немного продолжения. Честно сказать - не представлял что так много будет с этой картой работы.
Даже не то, что сама работа(хаммер, модели, текстуры ит.д.), а больше отсутствие у меня фантазии на тему SCI-FI. Нет идей. Например не могу пока представить, как должна выглядеть "улица" где-то в космосе или на космической станции.
Но пока до "улицы" далеко, как доберусь - разберусь.

Меня начинают терзать смутные подозрения, что эта моя тема немного не на своём месте.

• Мне нравится
Реакции: d3v

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Задрался я делать эту карту, честно. Наверно уже бросил бы, но процент готовности высокий, навряд ли уже брошу, нужно закончить.
Конструктор, тупеешь и тупеешь от него (от Hammer). Программирование, как ни крути, намного интереснее.
Вот как выглядит карта на сегодня, в основном все изменения касаются планта А, длинны и т.д.
new_design_10.jpg new_design_11.jpg new_design_12.jpg new_design_13.jpg new_design_14.jpg

AlexPa1

Участник
Реакции
54
Задрался я делать эту карту, честно. Наверно уже бросил бы, но процент готовности высокий, навряд ли уже брошу, нужно закончить.
Конструктор, тупеешь и тупеешь от него (от Hammer). Программирование, как ни крути, намного интереснее.
Вот как выглядит карта на сегодня, в основном все изменения касаются планта А, длинны и т.д.
Посмотреть вложение 43060 Посмотреть вложение 43061 Посмотреть вложение 43062 Посмотреть вложение 43063 Посмотреть вложение 43064
Оффтоп

Grey83

Реакции
4,979
@tonline_kms65_1, впечатляет
как закончишь переделывать (ну или плюнешь на это дело), закинь на банан и смотри счётчик скачиваний =)

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Grey83,
Сомневаюсь что скачиваний будет хотя бы немного.
Карта будет тяжелой, по любому. Стандартных текстур практически ни одной, 3D моделей нестандартных много. Если и будут качать то это или любители попользоваться чужими 3d моделями, выложить где нибудь, типа, на скечфабе и продавать их на халяву. Или же реально любители всего необычного. Карта навряд ли будет играбельной. Хотя я оставил весь основной гейплей на этой карте такой же как был на обычном дусте2, ну по крайней мере максимально постарался так сделать, по возможности.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Очень жаль,что не хочешь выкладывать я бы тоже использовал бы наработку твоей карты под зм сервер.Выглядит очень достойно.

А если не выкладывать,то потом твой труд так и забудется,и уйдет в небытие когда тебе надоест.
Я бы сам не отказался пару текстур с этой карты применить в своих ремейках и переработках.
В любом случае чтобы ты не решил,у тебя талант @tonline_kms65_1 ,выглядит очень достойно.

P.s а скачивания поверь будут,на gamebanana люди достойно реагируют на шикарные творения)

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225

Дроны двигаются по старым вейпоинтам (с простого дуста2), координаты все-таки отличаются, я думал будут совпадать.

Сверху Снизу