Sorry, I don't speak Russian. However, could you update the plugin to hide the smoke again? After the last CS:GO update, the original plugin started showing the smoke even when it's a freeze grenade.
Greets.
try this
Вообщем вотВ общем, доделал свою версию. Проверил, ошибок в работе не было. Пробуйте.
Название: Эффекты гранат
Версия: 1.7
Автор: FrozDark
Описание: Делает вместо дымовой гранаты - замораживающий зомби, а из слеповых гранат - освещающий, и добавляет следы для них.
Внимание! Снимите запреты со слеповых и дымовых гранат, которые запрещены по умолчанию.
Заметки: Файл конфигурации автоматически создастся при старте сервера по ссылке cfg/sourcemod/zombiereloaded/GrenadeEffects.cfg
Команды (Cvar's):
zr_greneffect_enable - Выключатель плагина
zr_greneffect_version - Версия плагина
zr_greneffect_trails - Включает следы от гранат
zr_greneffect_smoke_freeze - Делает из дымовой гранаты, в замораживающий
zr_greneffect_smoke_freeze_distance - Расстояние заморозки
zr_greneffect_smoke_freeze_duration - Длительность заморозки
zr_greneffect_flash_light - Делает из слеповой гранаты, в освещающий
zr_greneffect_flash_light_distance - Дальность освещения
zr_greneffect_flash_light_duration - Длительность освещения
Установка:
Положить файл zr_GrenadeEffects.sp в папку addons/sourcemod/scripting - Нет необходимости
Положить файл zr_GrenadeEffects.smx в папку addons/sourcemod/plugins
Сервера с этим плагином
У меня вопросик такой немного глуповатый(((((
Я вот играю с этим плагином уже 3 дня и пару раз бесило то ,что когда кидаешь заморозку она долго активируется( и было такое что дистанция заморозки была 1000 а зомби иногда не замораживался хотя был в двух шагах от нее(
Подскажи плиз как исправить:):victory:
Вообщем вот
L 08/18/2013 - 21:32:33: [SM] Native "GetClientUserId" reported: Client index -1 is invalid
L 08/18/2013 - 21:32:33: [SM] Displaying call stack trace for plugin "GrenadeEffects2.smx":
L 08/18/2013 - 21:32:33: [SM] [0] Line 416, GrenadeEffects2.sp::SmokeCreateEvent()
и самое хорошее вообще не работает горение, либо в классах нужно выключить их?
SPRATAY, а версия игры 34? Оффтоптогда тут не чем помочь)
Почему-то не работает((((((:angry2:Я решил переделать версию FrozDark'a.
Что вышло смотрите ниже. ( Модельки придется закачивать другим плагином, например SM_Downloader & Precacher )
1. Световая граната - замораживает.
2. Дымовая - создает в области <ядовитую зону>.
3. Добавлены КВАРы, благодаря которым задаются лимиты на покупку гранат за РАУНД. Так же можно убрать лимит, просто выставив везде 0.
У меня ZombieRiot самый проблемный мод на него даже мины найти трудноАлександр Афанасьев,Оффтоптут люди не экстросенсы так что нужно не множко разкозать о своем сервере, показыть sm plugins list , так же похвастаться свои ошибками возможно проблема заключается в том что после этого поста шли еще дороботки wanted241-a