Громкость музыки на сервере

Безпредел

.bezpredel
Реакции
17
Ребят, подскажите, как мне сделать музыку на сервере погромче? У меня все звуки и музыка с плагинов (например quake звуки, музыка в конце раунда и т.д.) играют по сравнению с обычными звуками ксс очень очень тихо. Чтобы выровнять по громкости обычные звуки и музыку нужно обычные звуки в настройках клиента ставить примерно на 5-10%, а музыку на максимум. В конфигах плагинов volume стоит везде на максимум (1.0). В чем может быть проблема? Сами звуки пробовал и в wav и в mp3 заливать, если проиграть их на компе в проигрывателе то слышно все очень громко, т.е. я думаю дело не в файлах. Или все-таки проблема в клиенте?
Каждому, давшему хоть какой-то адекватный совет —
post_thanks.gif
.
За решение проблемы — 150 руб на вебмани/яндекс.деньги/телефон/киви/карту.

На всякий случай ссылка на архив со всеми моими звуками:
http://rghost.ru/36051887

Последнее редактирование:

Vaio

Участник
Реакции
215
Безпредел
На других серверах так же?
В других игроков на твоем сервере такая же проблема?

Безпредел

.bezpredel
Реакции
17
На других серверах так же?
да
В других игроков на твоем сервере такая же проблема?
да

возможно так устроен звуковой движок ксс, но если один и тот же файл проиграть на компе в проигрывателе и в ксс, то в ксс раз в 10 тише.

NagarD

Участник
Реакции
184
На некоторых квейках и раундэндах есть квар отвечающий за громкость музыки.
Может ты там что-то случайно прописал, что и повлекло тихую музыку?

Безпредел

.bezpredel
Реакции
17
На некоторых квейках и раундэндах есть квар отвечающий за громкость музыки. Может ты там что-то случайно прописал, что и повлекло тихую музыку?
В конфигах плагинов volume стоит везде на максимум (1.0)

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов.

Vaio

Участник
Реакции
215
играешь со стима? Клиент переустановить пробовал? Дай ип сервера зайду посмотрю.

Vaio

Участник
Реакции
215
Безпредел, играл на твоем сервере 15 минут. Звуки воспроизводятся нормально и их хорошо слышно. Проблема только в твоем клиенте.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Столкнулся с той же проблемой, однако у меня звуки не слышны вообще. (Сервера steam v69)

Сверху Снизу