Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@XDF1ks, какой информации нет?
Установка материал-админа, FAQ, вопросы и ответов на 300 страниц. Material Admin
Веб-хостинг любой, беггет и т.п. У многих есть пробный период, за пару дней без знаний установить все можно. Проверить - понравилось - покупаете тариф, вам хватит самого обычного, стандартного. Покупаете домен, вот вам и готовый сайт, с вашим названием, и базой.
Почти на всех веб-хостингах имеется установка дополнения в 1 клик, без лишних телодвижений. Не пугайтесь. Настраивают школьники всех возрастов.
configs\admin_groups.cfg - настраиваешь группы
admins.cfg - вписываешь админам группы
admin_overrides.cfg - если хочешь поменять для каких-то команд флаги.
Примеры описаны в самих файлах, если не понимаешь - десятки тем с подобным, твоим вопросам.
@suremiur, спасибо. Но я всё равно не шарю как сделать... Смотрел на YT, там говорят что надо сайт арендовывать.
PS: Я хочу сделасть молностью без затраты своих ресурсов.
@suremiur, спасибо. Но я всё равно не шарю как сделать... Смотрел на YT, там говорят что надо сайт арендовывать.
Сообщения автоматически склеены:
Если не сложно, сможете помочь пожалуйста? Вот дискорд XDF1ks#0886.
Ну если вам жалко потратить на аренду домена 1000р в год или даже меньше, зачем вы тогда вообще что-то пытаетесь сделать? Это так не работает как вы хотите. Вы в любом случае даже и какой-то минимум будете вкидывать, несмотря на то, арендуете вы что-либо или держите у себя. Напрямую или косвенно - затраты будут всегда
Сообщения автоматически склеены:
Если не сложно, сможете помочь пожалуйста? Вот дискорд XDF1ks#0886.
configs\admin_groups.cfg - настраиваешь группы
admins.cfg - вписываешь админам группы
admin_overrides.cfg - если хочешь поменять для каких-то команд флаги.
Примеры описаны в самих файлах, если не понимаешь - десятки тем с подобным, твоим вопросам.
@XDF1ks, зачастую, если используете какой-либо хостинг, то у них предусмотрен бесплатный веб-сервер, которого вполне хватит для системы банов. Да, домен будет не особо красивый, но он будет.
@XDF1ks, зачастую, если используете какой-либо хостинг, то у них предусмотрен бесплатный веб-сервер, которого вполне хватит для системы банов. Да, домен будет не особо красивый, но он будет.
@XDF1ks, какой информации нет?
Установка материал-админа, FAQ, вопросы и ответов на 300 страниц. Material Admin
Веб-хостинг любой, беггет и т.п. У многих есть пробный период, за пару дней без знаний установить все можно. Проверить - понравилось - покупаете тариф, вам хватит самого обычного, стандартного. Покупаете домен, вот вам и готовый сайт, с вашим названием, и базой.
Почти на всех веб-хостингах имеется установка дополнения в 1 клик, без лишних телодвижений. Не пугайтесь. Настраивают школьники всех возрастов.