Synd1qate
Участник
- Реакции
- 259
Любым Round End Sound полагаюВсех с наступающим. Есть возможность у этого мода воспроизводить в конце игры не один трек, а несколько?
Любым Round End Sound полагаюВсех с наступающим. Есть возможность у этого мода воспроизводить в конце игры не один трек, а несколько?
неа) пробовал. Не все, но всё же может есть здесь такое?Любым Round End Sound полагаю
Почему нет?неа) пробовал. Не все, но всё же может есть здесь такое?
да, конец карты, потому и не играеит, я так думаю. В синтаксе настроек я рукажоп, могу скобку пропустить и тому подобное, но перепробовал и с пробелами, и без, со скобками между каждым треком и без, на каждый отдельный путь через запятые в кавычках и без, и т.д.) Не помогли два плагина RЕS, сейчас уже не найду в своём балагане какие)Почему нет?
Там же по сути просто конец раунда и музыка должна срабатывать, может не так установили?
P.S или может там не конец раунда, а конец карты
Скорее всего в res нужно юзать не round_end, а game_end, поменять две строчки кода, может сделаю, если время будетда, конец карты, потому и не играеит, я так думаю. В синтаксе настроек я рукажоп, могу скобку пропустить и тому подобное, но перепробовал и с пробелами, и без, со скобками между каждым треком и без, на каждый отдельный путь через запятые в кавычках и без, и т.д.) Не помогли два плагина RЕS, сейчас уже не найду в своём балагане какие)
Пробуй этот, поменял событие, за основу взят Round End Sound Liteда, конец карты, потому и не играеит, я так думаю. В синтаксе настроек я рукажоп, могу скобку пропустить и тому подобное, но перепробовал и с пробелами, и без, со скобками между каждым треком и без, на каждый отдельный путь через запятые в кавычках и без, и т.д.) Не помогли два плагина RЕS, сейчас уже не найду в своём балагане какие)
Это работает через php скрипт, всё меняется в нём я думаю@Synd1qate, благодарю, сейчас ещё нашёл ещё такой пункт. "Put each song filename in this list seperated by commas" Я всё с точкой с запятой пробовал, а не с запятой. Может будет работать... Если нет, то уже RES попробую...
Сообщения автоматически склеены:
Подскажите ещё ответ на вопрос, где найти настройки окна, которое появляется, когда лидер одерживает победу? Из этого плагина gungame_display_winner.smx
Как это сделать? Я хз)Это работает через php скрипт, всё меняется в нём я дума
А что именно поменять то нужно?)Как это сделать? Я хз)
К стати, помогла смена на запятую в настройках)
Дай краткую инструкцию, пожалуйста, хочу эту картинку поменять....Это работает через php скрипт, всё меняется в нём я думаю
Попробуй поискать файлик gungame_winnerДай краткую инструкцию, пожалуйста, хочу эту картинку поменять....
Это самая краткая инструкция, которую я в жизни слышал. Спасибо за шедевр, всё сразу стало понятно.Попробуй поискать файлик gungame_winner
Что не понятного? Среди файлов на сервере поискать файл с названием gungame_winner.Это самая краткая инструкция, которую я в жизни слышал. Спасибо за шедевр, всё сразу стало понятно.
Он пользуется хостингом на cw-serv. Этот файл у них на вебхостинге находится, так что советы по поиску этого файла на сервере отпадают.Что не понятного? Среди файлов на сервере поискать файл с названием gungame_winner.
И что у него нет доступа к файлам веб сервера? Тогда это по меньшей мере странный хостинг. .Он пользуется хостингом на cw-serv. Этот файл у них на вебхостинге находится, так что советы по поиску этого файла на сервере отпадают.
@Darkzone1983, странный - не то слово... 
Я получил достТы тут ишешь
Ты тут помощь ищешь или умничаешь?@Darkzone1983, странный - не то слово... 
Я получил доступ.
В чем я сумничал? Искал помощь, но уже нашёл, но не здесь. В чем проблема?Ты тут помощь ищешь или умничаешь?