конфиге модаКак сделать что бы после 3 убийств менялось оружие? а то стоит после 1!
где именно? он длиный найти не могу(конфиге мода
Нашел)Подскажите пожалуйста, можно ли поставить бесконечные гранаты, или только одна на пред последнем уровне... что-то искал, искал и ничего не нашел =(
если в чате пишет, что ты попадаешь по своим, попробуй в настройках сервера добавить:Всем привет не могу включить режим FFA, меню переменную "FFA" "1" в файле gungame.config ничего не происходит. Стреляю по своим, а они не убиваются. Помогите
"ff_damage_reduction_bullets" "1"
"ff_damage_reduction_grenade" "1"
"ff_damage_reduction_grenade_self" "1"
"ff_damage_reduction_other" "1"
В какой файл это вписать? вписал gungame.config не помоглоесли в чате пишет, что ты попадаешь по своим, попробуй в настройках сервера добавить:
"ff_damage_reduction_bullets" "1" "ff_damage_reduction_grenade" "1" "ff_damage_reduction_grenade_self" "1" "ff_damage_reduction_other" "1"
в server.cfg или в настройки игрового режимаВ какой файл это вписать? вписал gungame.config не помогло
Не помогло. в консоле проверил что переменные поменялись на 1.в server.cfg или в настройки игрового режима
gamemode_casual_server.cfg например
Ты понимаешь в чем засада. Что боты не хотят убивать по команде, радар я вижу где они стоят. Такое ощущение что ffa не включился.в server.cfg или в настройки игрового режима
gamemode_casual_server.cfg например
Что никто не знает?подскажите как включить показ этого. первые 2 строки у меня показывает а третей нет(
"ShowSpawnMsgInHintBox" "1"Что никто не знает?
Комментил эту, скомпилилась с варнингом, но вроде работает. Спасибо
warning - что часть значений не используется?Комментил эту, скомпилилась с варнингом, но вроде работает. Спасибо
Не работают больше ссылки. Где теперь искать такие плагины, совместимые с GunGame в CSS?Дополнительные плагины:
- режим deathmatch, elimination, spawn protection
sm_ggdm - http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=211- noblock
sm_noblock - http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=126