Happy New Year 2020

Happy New Year 2020 2K20.V3.4

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
  • Автор ресурса
Посмотреть вложение 49097
Уже нажимал, и все на сервер загружено
Если действительно всё сделал, то подожди пока на ксго протестят и отпишут. Хотя всё должно нормально быть.
Но твоя ошибка говорит о том, что на сервере файлов нету, либо ты не с той папки закинул их.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Если действительно всё сделал, то подожди пока на ксго протестят и отпишут. Хотя всё должно нормально быть.
Но твоя ошибка говорит о том, что на сервере файлов нету, либо ты не с той папки закинул их.
Могу на демке в дискорде показать, что все правильно залито

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Есть какие нибудь украшения, но чтоб без загрузки файлов при подключении

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса
Есть какие нибудь украшения, но чтоб без загрузки файлов при подключении
Увы, тут нету. Да и в интернете тоже.
Да и вообще если не загружать клиенту файлы игры, то как он тогда их увидит?
Разве что способом делать загрузку по ходу самой игры, но это к более профессиональным лицам нужно обращаться по этому поводу.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Вроде все работает норм кроме снеговика (он просто черный, у меня все скачалось , проверил в файлах игры) и координаты гирлянд на ёлках кривые, они просто начинают появляться не на самой ёлке , а рядом с ней )

StreeT

:)
Реакции
54
В самой игре должен же быть какой-то новогодний контент ? С прошлого года на пример, никто не помнит было ли что-то ?

Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса
Он наверное имел ввиду , что может по дефолту в игре есть подобное.
Я всё время забываю что контент на CSGO постоянно делается и там все в файлах игры остаётся. Сам поклонник старых версий просто, а их, увы, уже забросили.

Punisher89

Участник
Реакции
14
Вроде все работает норм кроме снеговика (он просто черный, у меня все скачалось , проверил в файлах игры) и координаты гирлянд на ёлках кривые, они просто начинают появляться не на самой ёлке , а рядом с ней )
Ага) de_dust20001.jpgde_dust20003.jpg

-=HellFire=-

Реакции
585
  • Автор ресурса

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я заливал этот плагин в прошлом году и всё было хорошо, проверь наличие моделей в клиенте и на сервере.
1575357100408.png
Сообщения автоматически склеены:

1575357169019.png
Сообщения автоматически склеены:

Я заливал этот плагин в прошлом году и всё было хорошо, проверь наличие моделей в клиенте и на сервере.
На клиент не скачивает, настройки FastDL я скидывал

StreeT

Реакции
54
Используй сторонний плагин для загрузки файлов, с шопа на пример, или какие ещё варианты у тебя есть. Впиши туда путь всех моделей, и будет тебе счастье (разумеется если с fastdl всё норм).

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Используй сторонний плагин для загрузки файлов, с шопа на пример, или какие ещё варианты у тебя есть. Впиши туда путь всех моделей, и будет тебе счастье (разумеется если с fastdl всё норм).
Так я уже так попытался

StreeT

Реакции
54
Сравни их пути с иходника и с моделями

StreeT

Реакции
54
Ну тогда да, не закачивает плагин файлы, посмотри мб ещё есть плагины которые закачивают модели в клиент. Скины к примеру, или трейлы.