Palonez
бб братки
- Реакции
- 1,837
Что переписано? Цвета?Короче переписал исходник под CSGO, заработало всё супер вот кому нужен держите
Что переписано? Цвета?Короче переписал исходник под CSGO, заработало всё супер вот кому нужен держите
Да, этот плагин только для CSGOЧто переписано? Цвета?
Цвета только для CS:GO*Да, этот плагин только для CSGO
Ну да)))Цвета только для CS:GO*
Добавь эти две строкиНу да)))
"materials/models/logandougall/cel/snow.vtf",
"materials/models/logandougall/cel/snow.vmt",
Отредактировал, скомпилил, обновил. Спасибо, лайк поставлен!!!!Добавь эти две строки
C:"materials/models/logandougall/cel/snow.vtf", "materials/models/logandougall/cel/snow.vmt",
Правда я не знаю, влияет ли оно на что-либо, но человек на странице позже говорил, что у него черный снеговик, у меня он белый)Отредактировал, скомпилил, обновил. Спасибо, лайк поставлен!!!!
Это текстуры от снеговикаПравда я не знаю, влияет ли оно на что-либо, но человек на странице позже говорил, что у него черный снеговик, у меня он белый)
Поддержку ксго поставил т.к изначально две версии клепал, но одну про**ал в итоге. Позже залью для го, как время будет.Ибо самих моделей в архиве вообще нету, д и будут они работать, вероятно, лишь в CS:S + цвета через MoreColors вообще.
Забавно.
Те что в архиве подходят, но кривоватые)))Поддержку ксго поставил т.к изначально две версии клепал, но одну про**ал в итоге. Позже залью для го, как время будет.
Таковы модели, кстати на некоторых картах я так понял работает нормально снеговик, на некоторых нетТе что в архиве подходят, но кривоватые)))
Нет там просто небыло 2 строчекТаковы модели, кстати на некоторых картах я так понял работает нормально снеговик, на некоторых нет
Добавь эти две строки
C:"materials/models/logandougall/cel/snow.vtf", "materials/models/logandougall/cel/snow.vmt",
Видимо я вместе со снежком удалил и текстуру снега, ладно, позже обновлю.А под го, я переписал, все работает, на своём проверил
Сообщения автоматически склеены:
Нет там просто небыло 2 строчек
- Адаптирован под CS:GO ( В архиве теперь 2 версии).
- Мелкие правки, с которыми ранее накосячил.
- Вернул обратно прежний шанс.
- Вместо пустого подарка теперь будет выпадать утешительный приз в виде 500 кредитов. Пока что на замену шансу.
По поводу шанса, GetRandomInt почему то работает как то некорректно, либо я чего то не знаю, ибо шанс крайне унылый. Пробовал с GetRandomFloat, но это вообще бред.
Не будетБез shop работать не будет?
Сделай лайт версию без вопросов, только ёлки только хардкор!!!!Не будет
Если только править
Игра какая?Сделай лайт версию без вопросов, только ёлки только хардкор!!!!
SI ES JOИгра какая?
Про игру понял, а дальше нетSI ES JO
И я думаю, неплохо бы сделать было ротацию
Сделай лайт версию без вопросов, только ёлки только хардкор!!!!