Урегулировано HellFire или очередной обманщик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Вся сущность комьюнити...
Обещал сделать 6,7,8 мая
12 мая заказ не выполнен,автор приходит сюда и недовольно заявляет,что его оклеветали и он готов вернуть деньги...
Не стыдно так делать?
Вся сущность? Есть такая вещь как случайные события. Если 1 раз сделать так, то это может некрасиво, но не так страшно. А вот если уже постоянно, то это уже другой разговор. Прошу модера закрыть тему, по моему, все уже решили.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Вся сущность? Есть такая вещь как случайные события. Если 1 раз сделать так, то это может некрасиво, но не так страшно. А вот если уже постоянно, то это уже другой разговор. Прошу модера закрыть тему, по моему, все уже решили.
Случайные события говоришь? Но ведь чтобы зайти и предупредить ТС о том что возникли какие то проблемы займет меньше 5 минут. Нужно быть немножко ответственнее когда береш чьи то заказы.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Случайные события говоришь? Но ведь чтобы зайти и предупредить ТС о том что возникли какие то проблемы займет меньше 5 минут. Нужно быть немножко ответственнее когда береш чьи то заказы.

Ну одно дело, когда это возможно и совсем другое, когда нет.
Да и кидать человека на 300 руб, при этом жертвуя таким акком, несколько глупо, хоть и есть небольшой окуп.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377

Я никогда не поверю в подобное, сам очень часто сталкиваюсь с отменой заказа на стороне исполнителя, и почему-то все с кем я работал - находили время вернуть деньги и извиниться что так получилось, автор полностью прав, а исполнителю бирочку на его тему надо бы с ссылкой на эту тему. Чтобы последующие имели представление с кем они будут работать.
Полностью согласен с @Virus зайти и предупредить дело каких-то пары минут, не то что вернуть деньги. И последующие отговорки "вк не работал", "интернет отключили" как минимум будут звучать бредово =)

Young <

Now, finally free
Реакции
505
С этим согласен, но бывают случаи, когда прямо никак, и возможно один из них, и есть некоторые причины, почему я на стороне исполнителя, а не заказчика.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Да и кидать человека на 300 руб, при этом жертвуя таким акком, несколько глупо, хоть и есть небольшой окуп.
Это я тоже прекрасно понимаю, но выше прикладывали скриншот с телеги в которую он заходил, следовательно было время.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Вся сущность комьюнити...
Обещал сделать 6,7,8 мая
12 мая заказ не выполнен,автор приходит сюда и недовольно заявляет,что его оклеветали и он готов вернуть деньги...
Не стыдно так делать?
Вы бы молчали товарищ который создает проблемы на ровном месте, из за того что не понравился админ, флудит в темах.
Автор написал вернет деньги думаю больше тут нечего обсуждать.

• Фэйспалм
Реакции: ifx

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Прошу модера закрыть тему, по моему, все уже решили.
Тема не будет закрыта до тех пор, пока ТС не сообщит о возврате средств, выполнении заказа или если исполнитель продолжит "морозиться".

А вот обсуждение одного и того же явно выглядит уже ни о чем, даже в какой-то мере забавно. Самим не надоело? Жизненные обстоятельства бывают разные, в том числе, когда банально нет возможности отписаться человеку, но в этом случае ты, как исполнитель, берешь всю ответственность на себя за сроки, возможно какую-то компенсацию и тд (хотя как верно заметил @Virus, в тот же телеграм Хеллфаер заходил).
В общем, для себя выводы сделает каждый сам, а мы подождем ответа @DeMarzo о возврате средств.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Оскорбление других участников
Много слов было сказано, но я скажу следующее: с автором темы я поговорил и он уже сам скажет ответ. А теперь скажу по поводу человека, в чью сторону была жалоба: я с этим человеком общаюсь не мало и прекрасно понимаю, то, что он взялся за заказ - была его ошибка, но сразу скажу, что сейчас после всех ссор и прочего я должен топить за него, но практика показывает обратное. Я никого не оправдываю и не думаю плохое; автор темы скажет то, как он считает нужным.
За фейспалм всем спасибо, но только странно, что я помог автору найти актуальные контакты исполнителя, но вы мне фейспалм.

Так, я двумя руками за то, чтобы Никиту на три веселые отсюда, но при этом я готов ему помочь, и доделать то, что он не сделал.

@Сергей68 а тебе отдельно привет - охеренный был минет(рофл) с твоей стороны

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Доброго дня всем читающим.
Читая ваши коменты заметил такой скрин, на котором видно что HellFire был в сети "Вчера" в телеграмм, а так-же данный пользователь не ответил мне даже тут(Hlmod).
Наверное в надежде что такой НН как я сюда уже не вернется.
Деньги, которые он взял были переведены с Qiwi кошелька на Qiwi кошелек. Вернуть деньги можно было и ранее, если вдруг не мог зайти и отписать о некоторых проблемах и задержке работы.
Реквизиты - это тот-же Qiwi кошелек (прошу не названивать)
Сообщения автоматически склеены:

Тема не будет закрыта до тех пор, пока ТС не сообщит о возврате средств, выполнении заказа или если исполнитель продолжит "морозиться".

А вот обсуждение одного и того же явно выглядит уже ни о чем, даже в какой-то мере забавно. Самим не надоело? Жизненные обстоятельства бывают разные, в том числе, когда банально нет возможности отписаться человеку, но в этом случае ты, как исполнитель, берешь всю ответственность на себя за сроки, возможно какую-то компенсацию и тд (хотя как верно заметил @Virus, в тот же телеграм Хеллфаер заходил).
В общем, для себя выводы сделает каждый сам, а мы подождем ответа @DeMarzo о возврате средств.
Когда писал тему я думал меня пошлют долеко и надолго т.к. я вероятно выбрал не правильный раздел и прочее... Думал тему просто закроют...
Оказалось сработали оперативно, я остался очень доволен тем, что администрация реально следит, а не работает по шаблону который за частую заканчивается на "Жалоба передана старшим х*ям с горы, ожидайте" 😄
1589364862241.png

Много слов было сказано, но я скажу следующее: с автором темы я поговорил и он уже сам скажет ответ. А теперь скажу по поводу человека, в чью сторону была жалоба: я с этим человеком общаюсь не мало и прекрасно понимаю, то, что он взялся за заказ - была его ошибка, но сразу скажу, что сейчас после всех ссор и прочего я должен топить за него, но практика показывает обратное. Я никого не оправдываю и не думаю плохое; автор темы скажет то, как он считает нужным.
За фейспалм всем спасибо, но только странно, что я помог автору найти актуальные контакты исполнителя, но вы мне фейспалм.

Так, я двумя руками за то, чтобы Никиту на три веселые отсюда, но при этом я готов ему помочь, и доделать то, что он не сделал.

@Сергей68 а тебе отдельно привет - охеренный был минет(рофл) с твоей стороны
На счёт доделать, работа остаётся актуальной. Мне нужен реальный исполнитель, контакты оставлю в профиле.

Я считаю что человек не рисковал, да и сам он это понимает. Он не послал меня и доказательств того что кинул меня, за исключением игнора, он мне не оставил.
Как мне кажется, человек просто принял меня за НН и далее не стал переживать за то, как я отреагирую на такой игнор. Ну уж точно не думал увидеть тему о себе.
Если бы заказ оставил кто-то с меткой "Модератор" (или подобным ей), то он бы нашел время хотя бы отписать о том, что немного не успевает, не говоря уже о том что скорее всего он бы просто выполнил бы работу.

Я даже тему читать не стану, ибо некогда, зашёл сюда когда меня уже санчез и ещё пару людей тегнули в телеграмме и пришло оповещение, данный человек заказывал турели которые я выложил, да, но под вип, оплату взял и должен был в течении нескольких дней сделать, хотя там работы ненадолго, но беру с запасом, но обстоятельства поменялись, в вк пока нету возможности заходить да и некогда, ТС пусть в сообщения отпишет реквизиты, верну, ибо делать такому клиенту особого желания нету, за 300р идти строчить тему что я кидаю, ну такое себе. (хотя где он меня ещё найдет кроме как тут и вк, поэтому наверное и пошёл строчить)

Спасибо, посмеялся (с последних фраз)
Посмотреть вложение 57673
С последних фраз можно было бы и не смеяться т.к. кто-то их вовсе не оставляет. А данное сообщение, которое ты оставил на своем скриншоте, я писал исходя из предположений что ты обитаешь и там тоже т.к. зачастую в этом балоте встречаются подобные исполнители.
Я имел ввиду исполнителей "до оплаты", а далее уже им решать игнорить или в чс кидать.
Не люблю когда меня кидают.
Хотелось бы оставить комментарий о том, что я порядочный пользователь данного ресурса. Я никак не связан с csgolife за исключением того, что я состаю в беседе данного сайта в которую, в свою очередь, меня пригласил партнёр по общему делу. Я никогда не сливал туда и не покупал работы от туда. Смеяться над человеком которого вероятно кинули, а то бишь над моей реакцией (реакцией ваших клиентов) не стоит, давил на что мог.
Реквизиты я скинул.

Так-же хотелось бы процитировать такие фразы пользователя HellFire как:
"Я даже тему читать не стану, ибо некогда, зашёл сюда когда меня уже санчез и ещё пару людей тегнули в телеграмме"
"Делать такому клиенту особого желания нету"

Я выводы сделал, а будущим клиентам на заметку. Ибо исполнитель сам решает какому клиенту он будет делать работу, а какому желания нету, и это после оплаты.
Да и читать он вашу критику (как он сделал работу) не станет, вы ведь не Санчез ради которого он еще может зайти, а какой-то там клиент...

Вложения

• 1589364038007.png
    1589364038007.png
    91.2 КБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
исполнитель сам решает какому клиенту он будет делать работу, а какому желания нету
Всегда так было. И будет.
А оплата уже после того как заказчик и исполнитель договорятся.
Может быть полная предоплата, частичная или оплата по факту выполнееия работ.
А если оплату взял, то или возвращать, или выполнять.

Я обычно оплату беру после выполнения работы. Правда у тех, кому доверяю.
Предоплата обычно, если уже что-то готовое предоставляется.
Как-то так.

Вообще 300р - смешная сумма (есть темы, где кидали на несколько тысяч). Хотя здесь и плагин, видимо, не слишком сложный был.
И просрочка в выполнениии работы незначительная (мало ли какие там форсмажоры, всякое случается).

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Всегда так было. И будет.
А оплата уже после того как заказчик и исполнитель договорятся.
Может быть полная предоплата, частичная или оплата по факту выполнееия работ.
А если оплату взял, то или возвращать, или выполнять.

Я обычно оплату беру после выполнения работы. Правда у тех, кому доверяю.
Предоплата обычно, если уже что-то готовое предоставляется.
Как-то так.

Вообще 300р - смешная сумма (есть темы, где кидали на несколько тысяч). Хотя здесь и плагин, видимо, не слишком сложный был.
И просрочка в выполнениии работы незначительная (мало ли какие там форсмажоры, всякое случается).
Соглашусь во многом, кроме того, что просрочка в выполнении работы незначительна.
Не согласен как минимум потому, что работа вовсе не выполнена.
Да и если смотреть на срок выполнения, то увидим 2 стороны монеты, вроде как он просрочил всего на 5 дней, а вроде как работу ждал почти в 3 раза дольше установленного срока (простая арифметика чисел 3 и 8).

fallen1994

Участник
Реакции
538
Этот любитель фейспалмов вообще не внушает доверия, чисто любитель троллить и осудить чужого человека) не было бы темы уверен клиент был бы забыт xD
Кстати это фейспалм 🧠

Далее оффтоп который не несёт цели оскорбить, унизить или задеть чье либо достоинство, не является осуждением и клеветой, мнение с третьей стороны основанное на словах самого же человека.
Оффтоп

Я смотрел на сообщения и реакции, а они почти как у супермодератора выше :D
Я считал это показателем.
Я вот смотрел на его реакции и сообщения увидел только агрессию, негатив, чсв и фейспалмы, вместо того что бы дать понимание человеку, он его осуждает, тыкает и показывает какой он крутой. так у меня с ним тут завелось "знакомство", если умный такой, возьми объясни, скилл свой показывать будет вот заказчикам типа топик стартера а не в обсуждении вопроса) Со стороны человек ставит себя выше тех с кем вступает в диалог. для него авторитетные лица это команда форума, так что, это чисто взято из его реакций, ответов и тд :D Он еще мусорской) пугал меня рид онли xD

осмелюсь предположить, если бы заказ например был косарей на 3-5 по предоплате, ух долгий цирк был бы, а пару пачек сигарет можно и возместить xD

Больше всего кстати удивило, что по факту косяк со стороны скриптёра, а виноват типа клиент, мол "делать такому клиенту желания нету", чел окстись, тут люди реальные и обращаются живые люди умеющие чувтсовать, а ты совим отношением нервируешь их еще с акцентом мол клиент такой себе, мое мнение банить таких горе скриптеров надо по скольку адекватным данное лицо не назвать)) животные повадки , чисто дичь уже , хоть бы не выставлял на показ так всё.

да конечно, спорить не буду, ты хозяин своего мнения, ты царь, ты лучший, круче всех, в школе бы так себя показывал что бы свои обиды на люд не давить тут, банально, очевидно, сори если глаз уколит.

желаю автору повзрослеть и переосмыслить свои ценности бытия в целом, с такой натурой люди так себе живут, и с жиру бесятся. удачи, успехов, мира и добра. Злым особое место в коптильне)
Ну не фортануло, ушёл бы красиво, без лишних слов, надо было подливу оставить что бы я бомбанул)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
JDW который ныне в этой теме в РО
Жила-была девочка... Сама виновата. Досвистелся. Нужно было правила соблюдать.
Разве 300р стоило потраченного этого времени котрого бы хватило на написания модуля
Там только к випке подключить готовый плагин нуно. Если раньше такое делал, то работы на один вечер максимум (там исходный плагин простенький и особых изворотов для подключения не требующий).

Но объяснить клиенту почему заказ задерживается стоило бы, если есть на это время (там всего пару строк чиркануть).
Исполнитель так и не сообщил что за форсмажор у него там такой, что не получилось отписаться (бывает что реально или некогда переписываться, или просто не до того).

Так что я до сих пор в непонятках отчего такой кипеш.
Но одно уже ясно: ТСу нужно искать другого кодера, потому как этот с ним больше работать не станет.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Жила-была девочка... Сама виновата. Досвистелся. Нужно было правила соблюдать.Там только к випке подключить готовый плагин нуно. Если раньше такое делал, то работы на один вечер максимум (там исходный плагин простенький и особых изворотов для подключения не требующий).

Но объяснить клиенту почему заказ задерживается стоило бы, если есть на это время (там всего пару строк чиркануть).
Исполнитель так и не сообщил что за форсмажор у него там такой, что не получилось отписаться (бывает что реально или некогда переписываться, или просто не до того).

Так что я до сих пор в непонятках отчего такой кипеш.
Но одно уже ясно: ТСу нужно искать другого кодера, потому как этот с ним больше работать не станет.
Готовы ли вы выполнить такую работу за 300 рублей?
Заказ остаётся актуальным.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Готовы ли вы выполнить такую работу за 300 рублей?
Заказ остаётся актуальным.
Парень написал в на оленях, предоставив исходник, тебе либо за так сделают, либо до 5-10 бачей, в рашн коммунити именитые кодеры слишком занятые люди всем) тут выживание востребовано, школота типа этого хеллфаера, по сути балаболы, каждый хочет как то крутиться, но коммунити европы куда лучше, я там столько всего получил от скриптеров рубежа, многие даже коды из постов не выставленных как плагин в архив, сливают платно на русских долбосайтах меняя названия, будучи взятое пабликом.
Psychedelica👽Оффтоп

Блин ожидал ридонли перманент, а тут даже токсики не объявились, если реально кто то до конца чек сделал, сорян что так вышло, и спасибо, видимо инфе есть место быть,

задело ,в какой то степени еще напомнило каким сам был дурачок, может и остался им, но мораль в любой случае должна быть.
Мы - хлмод каким я его запомнил - в первую очередь живой организм со своей эко системой, флорой и фауной, далее это место где всегда царит адекватность, может и не всегда но справедливость, нет такого что по личной неприязни пнули. и тут я привык ожидать всегда поддержки хоть какой, так скажем правильная коммуникация,, ведь мы тут как коллективный разум , а не выскочки,тут люди одинаковых интересов в поиске себе подобных, имеющие хобби или как промежуток нашей жизни, я многих тут повстречал хороших достойных людей, больше всех меня радует крузя, ну без слов, человек реально с большой буквы, всегда грамотно, конструктивно выдаёт.
Короче я и так в какой то степени не хорошо высказываюсь, но если ты блин волк одиночка такой, по факту тебя пинают, не признать железобетонный факт таким словами, мне аж стрёмно, это чо тут такое мистическое, хорошего в этом нет, мне фиолетово честно, но человека тебе чужого зачем "обижать", кто дал тебе такое право? почему так сложно соблюдать банальные вещи? Этикет хоть какой нибудь. что за режим одноклеточного, посты поддерживающие еще, забавные вообще, rabbit красава. важную суть всего конфликта согласовал. Не ну, любишь языком, могу вместо тебя чесануть, цели не преследую никакой, просто даже не извинился перед невинным человеком, тебе вот доверились, теперь доверие сложнее будет заслужить, низко как по мне. грустно. Но, все что я могу, подкинуть дров, пожелать во всё удачи, такие моменты даже не стоят по сути всего этого, мои фракталы и то содержат зашифрованные биты) тут реально лишнее всё это. процветание всей команде форума, а мне рид онли если трафик свой израсходовал)))

Если уж, мнение тыкаете, 10 раз подумайте что к чему и загуглите понятия слов. Я с этого просто в голос был если честно, тут ник сам себя пояснил))) Если поступок неважно какой обрёл текстуру "безответственность" а тебе еще после оставили под дверью пакет с твоим мнением горящим,. не красиво- но не так страшно. прикольно ага, в чем должна быть красота?! почему такой важныйпараметр который характеризует человека не важен? давно так? я может в прошлом застрял не знаю чего. мне не не отвечай пожалуйста, оно того не стоит, доказывать тут нечего. а то "события тут" непонятные какие то) короче выделятся если хочешь, то нужно далеко не так) и в чужие дела свой нос не особо красиво так то сувать ага? взрослые дяди сами разберутся кому что надо закрывать, а кому открывать, с вами тут злости можно пыхнуть) злята такие прям красивы, правильные))) красавцы. было бы забавно видеть аналогию от реального прям брейниака, bsod'ы чисто посыпались от терминов и прямых ударов в лоб. всё так предельно просто. почему нельзя такие пустяки решать мирной нотой, зачем из мухи слона делать? я конечно всегда знал люди не от жизни хорошей не благодарные. но сколько видел людей с ниже среднего уровнем жизни, небо земля конечно, за любую крошку 10 раз скажут спасибо, поблагодарят и будут еще извиняться. Кому и чего докажешь такой безалаберностью, смысл вообще какой ? Тут у каждого свое мнение всегда будут, и такие выходки просто пища для негативной активности, бедные модераторы, сколько они тут повидали я думаю) косяки чужие а стыдно мне... цена тогда всех слов разве имеет ценность после таких ситуаций? блин помимо монитора как бы реальность существует, мир куда красочнее познавать чем, через монитор пикчи листать и всякие подливы как мои) вот так в прикол даже взять, дев-кс себя оградили даже от регистрации уже лишних щей, на форуме порядок, а в телеграме чисто молочные токсики в ожидании жертвы что бы каждый по своему себя вставил) я как то хотел там вопрос спросить, крузя мол обратись туда мб помогут, там просто меня на куски порвать хотели) заспамили личку своими "площадками", ух я чуть не подхватил там заразу))) меня просто количеством съели до ласт косточки))) сделайте себе тг хл мода, там вот практикуйте кто кого быстрее схавает. но как бы не хотелось, изменений не будет по классике. всегда кто то, что то добавит)))
1589500782599.png

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
@Rabb1t @Kruzya @September
Уважаемая администрация, я понимаю что у HellFire могут быть какие-то дела, но как он писал выше - заходит он только когда уважаемые люди его отметят.
Не могли бы вы его отметить? Мне кажется он забыл о данной теме.
Сумма не большая, но я бы уже мог оплатить работу другому исполнителю.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@-=HellFire=-, если тебе нужен пинок под зад, чтобы ускорить процесс - можно устроить, пожалуй, предупреждение последнее и отговорки про то, что, мол, какие-то дела уже не прокатит, ты сам отписался, что готов вернуть деньги, главное тебе скинуть реквизиты. Ты их получил.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
@-=HellFire=-, если тебе нужен пинок под зад, чтобы ускорить процесс - можно устроить, пожалуй, предупреждение последнее и отговорки про то, что, мол, какие-то дела уже не прокатит, ты сам отписался, что готов вернуть деньги, главное тебе скинуть реквизиты. Ты их получил.
Я стараюсь дать время, но прошла неделя после того как было последнее предупреждение, возможно как-то заморозить аккаунт?
Чтобы когда он всё-таки объявится не мог пользоваться ресурсами сайта, пока не передаст сумму и желательно выполненную работу бесплатно за данный инцидент, ибо ждать его так думаю буду долго.
(p.s. HellFire если чекаешь тему с другого акка, то держись уж до конца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.