Все совпадения с реальностью случайны, материал содержит исключительно юмористический иронический жанр, все события и персонажи вымышленные, автор не несёт за это никакой ответственности.
лицам до 16 опасно для мозга

Касаемо всей этой темы, интересно автору есть ли 18 лет вообще, если нет могу понять все это, молодой еще, потом может поймёт, умный же как он сам выеживается. Много по образованию своему работал с детьми, были такие же неадекваты в начальной школе, пока не вбить им, не поймут, а они не понимают очень долго.
да и что его мотивирует так мерзко отвечать людям вообще , которые ему ничего не сделали, что за жесть вообще, в реале я думаю табло бы сразу посыпалось после таких разговоров, тут всё воспитание чисто и общество такой овощной пирог сделали, рашка умеет.
Как можно показывать такое поведение публично, когда тебя спросили по факту принятой тобой ( не заказчиком ) ответственность, и так наплевательски отнестить еще к этому, говоря при этом "делов херня, изи катка. отмазки-оправдания, говорить что клиент как бы херовый, потому что я так решил - потому что он мне написал в ЛС что он публично выложит его косяк, после комментирую мол "не ну с последней фразы посмеялся" - я смотря на этой вижу кучу патологий по психологии, обычно таких направляют на курс реабилитации или фармакологии, т.к это отсутвие здравого рассудка минимум, следственно адекватности тут нет - человек непредсказуем - плюс не особо человек, если у него такое похабное отношение априори.
То есть ты вот получил диплом связанный с экономикой, вот такой придумал бизнес план( я уже умный вась), пришёл в банк за кредитов на лям, не имея кредит историю показуешь план, его оценивают, одобраили дали ссуду, идешь мутить совместное дело с партнёром например которого нашёл, который возьмёт другую работы за счет связей своих. Имея то что имеем - не имеем ничего - банк кинут поставил на процент -мозгач чисто пропал, всю херню взял партнёр на себя поняв какой тут перец умный, итог, умный перец в кредите, задаток исчерпан. ты уже не в теме но должен - и не мозгами уже а средствами тому,которые привлекут в случае чего, но он думал что самый умный, а жизнь ему дорожку смазала. Не фартануло братец. Это так, аналог примера поведения таких людей каким себя ставит человек, который смеялся с последних фраз того, над кем он поступил минимум не красиво, даже не приняв как факт и не взяв работу над ошибкой, тупо быдло.
В итоге смеются над тем, кто пытался смеяться последним. Посмеюсь в двойне если он на мое мнение кинет оправдания,это просто клиника сразу))
Надеюсь моя детализация частичного психоанализа поведения данного индивидуума, немного даст пищи для размышления, мне таких людей изначально жалко, хоть и жалко у пчелки, но нотку грусти и гнева видно сразу, но ведь всех житуха полирует не по детски, зачем же уподобляться этому, нужно быть лучше. Но анализирую поведенческих характер, ох, сложный персонаж.
По сути человек не понимая того, делает только себе хуже, сам копает могилу, не понимает этого, по сколько его ответы дают адекватным людям рефлекторно понимания того, что он как аутист не в нашем мире и долбить ему свое нет смысла
кому чего он доказал своими сломи? никому, доказал мне как профику по людям имеющий высокий стаж по психологии и ее разновидностям, 5 лет потеть в топ универе рашке, что бы сразу выкупать таких уникальных личностей, дабы одним взглядом себя огородить.
Думаю что такие в обществе не нужны, пока не начнут быть людьми, им не место в социуме нормальном, тем более в сообществе адекватном которое создавал конитнгет и атмосферу годами. Где доброта? где воспитание банальное? об уважение вообще молчу.
Провокатор, подстрекатель, полу тролль, полу стукач, ты кайф ловишь что ли от того что создаешь событие в котором может станет хуже другим? кайф ловишь того что сам к себе создаешь адекватное при этом негативное мнение? типо это фетиш такой? создавать конфликты? в трикстера играешь? ну если играть то хотя бы красиво. а тут, слов нет, сходи реально к мозгоправу, могу своих дать уважемых людей в мск если надо. ну что должно быть в башке, что бы простые вещи, наизнанку вывернуть.
если та социопат и склонен к этому, ты мизантроп не любишь людей, но любишь долбить по клавишам - думаю таким место явно не тут. Ты хотя бы заметку сделай, в случае обращение ко мне- знайте, вы будете в подливе если вдруг скажете мне за сроки.
WTF мужик, все это с мелких твоих мелких проказ, шалунишка. Я конечно многое видал, всех понять можно, но что бы так школьно. ладно, посмеялись и хватит, давай там здоровья семье и близким, будь проще - и люди потянутся.
совет тебе чисто мужской. Мужик сказал - мужик сделал. Если ты не сделал - ты не мужик, Слова мол это я могу так, могу сяг, прости но при тебе не могу т.к ты такой себе зритель - оставь маме и папке, сынок.
Надеюсь меня правильн поймут, старался внятно пару моментов раскрыть. тут просто мой пациент, люблю неадекватов)
Выпускнички 2017 5-й курс 3 группа полного профиля псих практик, детской, взрослой, реабилитационной+после травматической, и социальной коммуникации, индивиды сложных патологий (дцп аутисты, и тд) салам от белого картавого :D Есть вакансия в отдел военный к офисникам, соц психи, 60-80к, метро южное бутово, если что рекомендация с меня и инициатора. лс если шо)
всем добра, близким здоровья, денег и конец коронки)
P.S Мамкин скриптер, без обид, ты хоть, добейся любого достойного результат в жизни, потом надевай короновирус. Эпоха поэтов давно прошла, балаболить если - то красиво как пушкин, есенин, а просто балаболить - ну - даже не навык балоболума, чисто как голубь летаешь сверху кидаешь мины - они мимо плеча людей, в итоге срать станет нечем, силы исчезнут - упал -умер . Кому что доказал? никто же не заметил, а думал то) - так афоризма чисто. не все поймут. не каждому дано) А суть в том, что строишь сам себе памятник, пиаришь его, а на выставке чисто посыпался, т.к материал из пыли)))
Если вдруг тебя осенило, можешь обратиться конфедишн, думаю помочь людям всегда благое дело, дам тебе рычаги для управления трггерами раздражающими, хоть ты и хамил мне, при твоему желание, я потрачу свое время что помочь тебе в твоем формировании личности, по сколько, до зрелости явно не то что далеко, а корни не пустилор даже) главное что бы я не зря тратил время, тут только лишь от самого себя зависит, обучаемый или нет, или обучаемый там где интерес. А интерес какой? сидеть писанинить) ну делай выводы молодой(
даже себя вспоминаю на начале хл мода, сколько тут было рид онли уже) но был молодой, горячий, троллить по молоду норм, но уроки дали понять, что троллить нужно в круг реальных людей, твоего социума, там могу еще принять понять - если тебя твой социум принял - пойми, тут вообще другая мультивселенная, тут только ты сам себя понимаешь. Не акутально, глупо, в целом определяю как категория " в поле ветер, в жопе дым"
Обуздай себя для начала, а то не от туда берешь заряд бодрости)
Вот если бы ты у психомана 80 уровня который слушает на опыте своем лет 30, имеет докторские, за час инфы с тебя, у него бы у самого катушка поехала, т.к исправлять таких очень сложно, если тебе говорят, а всё что сказано как школе мимо ухандрей. то есть ты проходишь, льёшь часик, а человек понимает что, это эпик фейспалм, даже не может тебе в кратце пояснить что делать, понимая что если он детально распишет - эффекта будет ноль, а потом все думают, нахер эти психологи нужны, лишь бабки сосут, слушают а потом ахинею несут часами невнятную, а всё лишь неумение слушать, то, что делать должен ты сам будучи задать переменную своему превосходному искусственному интеллекту, для будущих триггеров, что бы включить дебаг режим и отладку делая себя лучше, т.к дали лайф хаке после психоанализа твоего.
Я типа программист хороший на уровне мозгов, ты на уровне клавиш, но ведь.что бы повысить навык, нужно качать мозг? если у тебя отклонения поведения, врядли они и дадут тебе раскрыть свой потенциал, знаешь ли ты вообще что от жизни хочешь? я вот хотел там быт ьскриптеров, ну так основы до 2010 моментами знаю, ну проекту 15 годков уже, но, из-за общества, мне стало интересно самопознание, как в серости искать свет, да и навык полезен в жизни, манипуляции людьми например, помощь в конфликтах. язык подвешен на том, что я сказать могу то. что желаешь ты, имея минимум инфы, читать людей лучше, чем читать букваки 10000 строк кода в нотпаде, как то веселее.
Полезная штука когда ты в рашке, так что, всё в твоих силах, себе докажи в первую очередь что ты крут, фундамент сделай) потом уже искры пускай) я аналогичных многих знаю) херово живут короче))) так скажем, не дают сами себе жить) будь аккуратней. игры разума, подсознания, интеллекта, создают хаос которым не ты контролируешь, а обстоятельства, обуздай эту силу, поможет во всём сразу, командная работа этих противоположностей.
Я всё. Слишком много инфы, опасно. Надеюсь мой хаос, поможет твоему)
К слову - ты человек до тех пор - пока не осуждаешь других, если ты осуждаешь чужую жизнь и его выборы, действия, не важно что, априори - ты уже не человек, т.к ты себя определил другим видом, это самый по общему мнению конченный приобретенный от общества взгляд на вещи. обычно родители будучи атеисты, пытаются хоть что то заложить в твою юносу линукс систему, компилирует тебе ядро, с которым ты сам уже будешь работать. Я про сто не понимаю твой возраст, по виду 14. если 18 то грустно, если 16 понять можно, т.к сформируешься ближе к 20-25, как житуха смажет тебя. как сам себя поставишь на путь и какой. Так что программируй себя нормально, не стоит негатив пускать, его и так тут 999% вокруг куда не смотри, полезных людей ищи, по скольку с таким тембром твоим, топ уники не будут контачить 100%, только из--а лично выгоды. Короче не мне тебя учить, но думаю мое такое мнение может вдруг чем то поможет, хотелось бы, конечно. Как говорит леопольд, ребята давайте жить дружно. Лучше осознание получить до момента получения псих эмоциональной травмы которая как раз изменит то, что тебе советовали давным давно, т.к инстинкт простой, учишься на своих ошибках, а если еще и на чужих - цены нет. Я на чужих не учился, жалею об этом, т.к мудрые советы редко дают, понимаешь по своему когда словишь фингал этот, а потом осознание того, что много причинно-следственной связи негативной можно было избешать тем, что смог услышать, и вспомнить тогда, когда было событие, но важно слушать тех, кто реально заслуживает этого, т.к человек никогда не скажет отсебятины, советы рождаются из опыта личного по сути. Тебя хотят предостеречь, а ты такой " да у меня же мозг есть, не додумаюсь что ли", наступил в какиш, вспомнил момент, режим раскаяние, регенерация и создание шаблона реакции неокторых пониманий вещей, осознанность - взросление в кратце. Так что, удачи во всем. Каждый дрочит как он хочет, не по сути на всё это пофиг, задело лишь эпическое поведение такое, кто ты такой себя так вести?, исключительный вариант даже не стесняецо) но думаю, моя демагогия, только лишь спровоцирует еще больше негатива, т.к , возможно осознаешь в себе сам многое. затаив обиду, а согласится со мной и пойти на встречу "гордыня-полумужика" не позволит, но ты сказал. не сделал))))
запомни простую истину - всё что ты тут делаешь в интернетах, мыслишь, печатаешь - оно бесполезно и не имеет никакого веса, но при этом ты теряешь самое ценное в жизни - время. Это бесценный ресурс который нельзя изучить но к которому можно подстроиться. Никто не знает каков дан ему отрезок жизни, может завтра что то будет, может 100 лет. Твоя задача жить, а не существовать. Достойно проживи, самому будет лучше. Тратить время на такие детские моменты с заказами не то что глупо, ну блин это как троллинг какой то) Если тебе тво потраченное время за компкуктером приносит хотя бы реально саморазвитие и точка навыков, раскрытие новых, еще и адаптируешься к цифровому миру - базару нет, стоит того, но это время в тихаря отнимает здоровье, неподвижный образ жизни такой себе.
А теперь представим, ты вот такой какой есть, проходит 20 лет. ты такой же но в 20 раз хуже, и по ощущениям еще хуже понимая это, это все создает комплексы и еще большую ненависть., паталогии, генектика дарит тебя еще новые приколюхи взросления по родне, метаболизм с каждым годом хуже и хуже. что дальше будет?)
ты хоть это, чемпиона по боксу возьми, и тогда такое достижение будет тебя красить как дерзкого чисто, если менять себя не хочешь) а так. блин,не персонаж а пациент короче реально, себя помню, я так, красиво троллил, чёрный юмор, но без поступков таких)
тема бесконечная, но буду верить что, винда обновится сама со временем, в будущем может что то из моего хаоса будет схожим с твоим, надеюсь всё будет у тебя хорошо)
никогда столько не стругал, чисто на хл моде, причем так давно, прикинь как ты молодой не то что бы задел меня, пробудил во мне тысячу чувсств " как соус тысяча островов" . я аж помню все шаги становления до личности. формирование, свое поведение тута будучи школьников серводелом) щас конечно, два разных человека, имея то что имею тогда, даже сраный скриптинг бы дался в миллион раз легче) т.к механику всего я понял куда позже, а мое начало стояло из поиска аналога, второстепенно форумы, метод тыка и юзаний api что бы связать функции, постоянные их баги и решения, тогда из кодеров вообще был именной только КорДен, Фрозик дорогой, скучаю по ним, ребята выросли, поняли что шнягой занимались. детское это дело, ты либо с головой мутишь движ, либо понимаешь что всё что мутил такое себе, ищешь другие варики, но один плюс есть, хорошие навыки общения с компами важен. пойти айтишников в офис изи если знания есть, корочки нет) но то ли то, чем тебе по жизни заниматься?) стоит ли того? найди себя дружище. и возможно ты тот, кто изменит мир, мир меняют не боги люди, истинные ибанько как всякие энштейны и тд, подтверждая спустя десятки лет посмертно свои теории, т.к ты рефлексами понимал всё то, во что вник, оставил имя в истории, и ты попробуй, вдруг у тебя идея будет, ты ее реализуешь) но пока такое поведение. можно забыть о хорошем, сторону тёмной силы выбрал ты юный падаван) борись)
Можно мне смело ставить рид онли, мои намерения честны, правдивы, аргументированы и во благо. Кому надо читайте букавки, боюсь потому зайти сюда увидеть что молодой ответил на это как то) надеюсь не станет, смысла всёравно нет, никому ничего не докажет, мой фундамент построен по чертежам)
ошибки, препинания и учебники словаря не надо, я не на экзамене)))
не вздумайте спорить даже,кто там хочет свое но вставить, вставляй буду рад, но пытаться меня переубедить своими аргументами взятых с неба ну не выйдет, я максимально приближен к сюрреализму, опыт лишь формулировал всё это, не люблю с неба звезды собирать, звездный удар такое себе увлечение))
У кого предок имеет психо-педагог практику. можете ему дать для анализа мое виденье и попытку заложить триггеры в неосознанное подсознание. Мнение и поправки более опытного аля "коллеги" было бы очень уместно, а то больше не учит никто. одна практика без замечаний)
хватило всего ничего, что бы примерно понимать что происходит с челиком) это типа характер называют) но люди меняются, характер тоже) характер самое противное в людях) непредсказуемая тема) но бывает характер закалённый положительно, таким цены нет. уважение.
В целом, вот я распинаюсь тут, но по сути, молодой не виноват, он показал лишь то, как его воспитали, он завуалированно показывает то, что ну родители кое как натаскали, понять могу, сам вырос без отца, в сложный условиях, без ментора, наставника, ими были лишь взрослые дяди, я их слушал, там все дела. наломал дров, вспоминал, понимал что был в том кругу, который бы научил ну многому, осознаешь что много времени потерял из-за "молодости, гормоны, и тд и тп, да и окружение такое себе, в школе ничему не научили полезному по жизни, лишь только бесполезному, своего бы дитя никогда в рашн шкул не отдам, я пожалуй его научу уму разуму, забью исходный код, найду и раскроют талант его , т.к мой гдето был потерян, но мое дитя станет тем, кем должен быть, с детства просто как снайпер следить за всем, максимально отдать в это всего себя, зато потом, профит и превосходство. Короче, не мы выбираем кем на быть и где родится, но не делайте детей по приколу и если вы не знаете как жить в нынешнем мире, каждый новый организм имеет талант, главное не дать стать тем, кем попало) что бы мнение общества никак не отражалось, попытки принудить к тому чего не надо парируется, что бы я не боялся за свое чадо, зная мою школу, ой боже, можно облысеть чо твориться, а щас что боюсь представить) 13 летние ушлепки, вписки, 1 тёлка на три прыщика, потом передача у малахова, и тд и тп) ну нахер) короче это) хоть книгу пиши) один хер, всем похер xD
Слова бесконечны - мысли тоже, цените то что вас окружает, цените ваше время, это нельзя купить, нельзя вернуть, не продолжайте свой род, если не хотите что бы он мучался, не по любви плодить надо, с умом и разумом, с подготовкой и наработанным скилов "Наставник" "всевышний" Всеотец", кто как не отец должен быть авторитет.. Я бы хотел иметь отца, к сожалению он мусоришка, а мусора как мы знаешь не люди, обиженные со школы люди озлобленные на весь род людской, мстят и правят под формой ОПГ в законе, но таких людей судьба карает, на моем примере биологический батя вот поступил так, только поверхностно знаю его, променял нас еще несформированную семью по загсу, на другую чисто по приколу, нахерачил аж троих от другой, сделал офишл фаэймили, один аж на меня похож, но карма подарила двум рак, благо вроде как обошлось годами лечения и кошельками кого развёл на патруле) Короче, лучше 100 раз подумать, чем сделать, если думать нечем, не делай. Не берись за то, в чем сомневаешься, не соглашайся с тем в чем не уверен.
Я обычно так глобально не спекулирую. так что это, спасибо тому кто это прочитал всё, извини ,что потратил твое зрение и время на мои букавки)
Мораль сей басни - жизнь
живем лишь раз - и нужно жить.
сделай все достойно или не делай ничего. Итог один всегда , все что делаешь, лишь плевок в бесконечную вселенную, но ты можешь сохранить свою легенду , сделав полезные вещи, добро не забудут, и будут помнить. если ты еще и поможешь созиданием новых чудес света, ну можешь себя хоть богом чувствовать в какойто степени, оправданно, достойно. Часы тикают, конкурентов много. шансы есть у всех)))