HLSW Mobile для Android

xtreme

Участник
Реакции
3
не работает ркон в платной версии,может кто сталкивался с этой прогой в применении для управления ксс сервером,если у кого есть инфа поделитесь

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
xtreme, использую ArkOwn и Source Server Man. Почти тот же функционал, только внешний вид не очень хороший. А так — и бесплатно, и работает. Можно ещё использовать ConnectBot для работы по SSH.

2939216.png
2932048.png

Здесь ещё можно создавать свои заготовки команд (kick %1% reason %2%) и т.д.
Серверы "не в сети", потому что я в этот момент не подключил соединение, а так — работают.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
HLSW забросили, на андроиде много багов, в том числе и в платной версии, увы. Пользуйся советами The Night Fury, лично я HLSW на телефоне использую только чтобы смотреть за серверами - хотя и не без глюков, но следить удобно, у меня еще CheckValve стоит, хотя там тоже свои проблемы, например нет поддержки UTF-8, то есть кириллицы

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
KorDen, в принципе, можно и своё приложение написать. Только чего ради?.. Одинаковый набор у всех приложений — кому оно надо, копии по десять на страницу?

KorDen

Реакции
1,424
KorDen, в принципе, можно и своё приложение написать. Только чего ради?.. Одинаковый набор у всех приложений — кому оно надо, копии по десять на страницу?

Такое можно много про что писать. Главное грамотно сделать такое приложение, чтобы оно было удобно в использовании - и народ будет его использовать, а все кривые приложения уйдут "на дно". в HLDS Linux Mailing List не так давно один человек прислал создаваемый им OpenSource аналог HLSW под линукс (Python)-
https://github.com/gavintlgold/rcon-tool/blob/master/README.md
Я уже где-то видел попытки что-то подобное создать, но ни одного толкового приложения так и не увидел. Это имеет все шансы на выживаемость. Так же и для андроида - если кто-то возьмется и сделает.....

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
не работает ркон в платной версии,может кто сталкивался с этой прогой в применении для управления ксс сервером,если у кого есть инфа поделитесь

Лучшее что ты найдешь Gameserver Monitor Full

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 49
  • 02.jpg
    02.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 33

KorDen

Реакции
1,424
Лучшее что ты найдешь Gameserver Monitor Full

Она свои ркон-комманды (то есть нормальную RCON-консоль) поддерживает? А то что-то по отзывам (еще не успел поставить) складывается впечатление, что только те, которые есть в программе...

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
Она свои ркон-комманды (то есть нормальную RCON-консоль) поддерживает? А то что-то по отзывам (еще не успел поставить) складывается впечатление, что только те, которые есть в программе...

Автор готовит обновление по моей :beer: просьбе , приложение при вводе РКОН команд предлагает подсказки для известных ей ркон кваров, к неизвестным кварам подсказок пока нету но любая РКОН команда будет отправлена на сервер и будет рабочей.

Этим приложением я пользуюсь уже 2.5 года. Лучшего аналога нету!

PS Админю через неё два ТС 2-3 срв, 1 HL1cs, 1 HL2cs:s. автору низкий поклон! я уже 30$ отправил)

Gameserver App Demonstration

Последнее редактирование:

KorDen

Реакции
1,424
kaldun, ну раз по твоей просьбе, посоветуй еще ему поддержку UTF-8 в списке игроков, и тогда я точно ею буду пользоваться - пока отсутствие отображения русских символов напрягает... Кстати, если писать по ркону status - Там все отображается вроде нормально, проблема только в списке игроков

kaldun

Хранитель интернета.!
Реакции
8
kaldun, ну раз по твоей просьбе, посоветуй еще ему поддержку UTF-8 в списке игроков, и тогда я точно ею буду пользоваться - пока отсутствие отображения русских символов напрягает... Кстати, если писать по ркону status - Там все отображается вроде нормально, проблема только в списке игроков

Блин ) точно ж думаю что т забыл ему написать)) UTF-8 :secret:
ок напишу

artyrka94

Участник
Реакции
38
xtreme, Вот мой бэкап HLSW Mobile с полными возможностями, сам ей давно пользуюсь очень удобно)

Вложения

• HLSW Mobile_2.5.1.zip
    487.9 КБ · Просмотры: 24

KorDen

Реакции
1,424
xtreme, Вот мой бэкап HLSW Mobile с полными возможностями, сам ей давно пользуюсь очень удобно)

Да нифига там не удобно... Обновление инфы серверов через 3G часто зависает, настройки периодически сбрасываются сами вместе с серверами, приходится заново вводить все мне нужные 12 серверов с мудреными RCON-паролями... Краши бывают, ркон тупой, без подсказок и чего-либо интересного... Идея была хорошая, но на HLSW к сожалению забили :( Сделали бы тогда уж OpenSource и отправили на самотек бы, народ бы быстро все нужное пофиксил...

Кстати, kaldun, там говоришь и ТС3 управлять можно? Надо покопаться, это будет интересно =)

artyrka94

Участник
Реакции
38
Да нифига там не удобно... Обновление инфы серверов через 3G часто зависает, настройки периодически сбрасываются сами вместе с серверами, приходится заново вводить все мне нужные 12 серверов с мудреными RCON-паролями... Краши бывают, ркон тупой, без подсказок и чего-либо интересного... Идея была хорошая, но на HLSW к сожалению забили :( Сделали бы тогда уж OpenSource и отправили на самотек бы, народ бы быстро все нужное пофиксил...

ну конечно с комповской версией не сравнить но все же команды само главно отправляет)

а в остальном эмулятор терминала в помощь)

xtreme

Участник
Реакции
3
спасибо парни,все попробую что предложили

Sergey Grinko

Участник
Реакции
10
xtreme, использую ArkOwn и Source Server Man. Почти тот же функционал, только внешний вид не очень хороший. А так — и бесплатно, и работает. Можно ещё использовать ConnectBot для работы по SSH.

2939216.png
2932048.png

Здесь ещё можно создавать свои заготовки команд (kick %1% reason %2%) и т.д.
Серверы "не в сети", потому что я в этот момент не подключил соединение, а так — работают.

Спасибо!1! ArkOwn 4 бала из 5. Самая лучшая, но есть пару косяков (2 проблемки на моем nexus 7). Не знаешь как можно написать автору?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Sergey Grinko, попробуй в GPM поискать контакты, я не искал контактов.

Sergey Grinko

Участник
Реакции
10
Sergey Grinko, попробуй в GPM поискать контакты, я не искал контактов.

Спасибо, написал на e-mail. Одно не понятно, как добавить дополнительные поля к команде? Типа время бана выбирать и причину бана.

Сверху Снизу